Хамство юзера Антон Силуанов. Вы его игнорите или всё-таки пытаетесь спорить? Он мне что-то вякал, но я даже не отвечала. Чего он хочет добиться от нас своей грубостью?#обсуждение_форумчан
Первый раз о таком читаю, скинь тему где он вякает
Чтобы ты призналась в проституции
Ахахахаа дура это енот)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5327814/
Здесь его комментов много.
Снова какая-то кошелка бомбанула от Великого Антона Силуанова.
Я бежала за вами два километра, чтобы сказать, как мне не бомбит от вас, бхахахаха.
И это вопрошает Милана, одна из самых чудаковатых (если выражаться толерантно) форумчанок...
Не трогать енота уродихи!!!
Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен‑Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви.
(с)
😄😄😄 что ж такое
Ахаахахахаа аааааа
А не любимых сколько? Ну вообще конечно дело не мое может я вообще ошиблась . Сссори я обозналась наверное . У меня просто псих расстройство недоделанное не обращайте внимания извиняюсь ещё раз сссори сссорр ( правда сссори 🙏🙏
А не любимых сколько? Ну вообще конечно дело не мое может я вообще ошиблась . Сссори я обозналась наверное . У меня просто псих расстройство недоделанное не обращайте внимания извиняюсь ещё раз сссори сссорр ( правда сссори 🙏🙏
Он тебя шизой обзывает, а ты ещё и извиняешься перед этим придурком невоспитанным.
Да не обращай внимания, мдшный толстый тролль. Ты вообще видела, как мужики с этого форума выглядят? Без (слез) брезгливости не взглянешь. Таким даже отвечать не охота, энергетика неудачника сидящего у баб на форуме с названием вумэн передаётся. Они не состоялись как мужчины, и все что остаётся выссирраться на таких же как они тут
я вообще не читаю ответы на свои комменты во избежание хамства и негатива.
Ну он просто говорит с тобой на понятном тебе языке 😂😂