Только за сегодня мне уже несколько раз нахамили на вумене. Почему нельзя нормально общаться, не писав оппоненту „ты дура, ***” или какое-нибудь слово под звездочками? Не писала никаких тем про секс или типа "почему муж не хочет содержать меня и моего любовника”. Причем хамящие судя по никам и тому, что они писали о себе в женском роде, женщины. Мужчины как ни странно отвечали нормально, может и писали бред, но хотя бы без оскорблений. Уже не знаю, кто здесь агрессивнее, обычно все жалуются на ***, но судя по всему здесь больше агрессивных женщин. Причем бывает, человек пишет нормально, а потом раз, как будто что-то переклинило и начинаются маты и оскорбления, как будто действие лекарств закончилось. Женщины, почему вы такие злые? Жалуетесь на агрессивное ***, но сами ничуть не лучше.
Все просто: нереализованность в жизни, недостаток образования и воспитания, комплексы.
Да, здесь очень много злющих баб, они и хамят., А мужики - подкаблучники одни, они добрющие
Так если женщины сами злые и вечно недовольные, то и мужчин притягивают аналогичных, потом жалуются на них. Всё закономерно.
Не вижу смысла разделять придурочных по полу и возрасту. Они всегда были, есть и будут.
Здесь мужики часто пишут под женскими никами
Оxyeть. Тролли, наверное.
Анонимно же. Люлей за слова получить нельзя.
Нет, это именно *** пишет, научитесь отличать мужицкий слог от женского
Для них форум - это возможность слить негатив.
раздраженные тут в каждой теме
Потому что много неадекватов, а модерации никакой. Админы давно положили болт на форум. Жалобы не модерируют. На агрессоров санкции не накладывают. Считаю это поощрением хамства.
Вот хоть кто-нибудь замечал работу модераторов?
Меня раздражают гaдкие комментарии троллих типа Миланы, что хочется им какую-нибудь гaдость написать.
всё просто, женщины ненавидят других женщин.
Так *** это и есть агрессивные женщины.
И неважно какого *** пола.
Потому, что на самом деле рашен герлс злее рашен парней.
Начинают материться они наши девушки, они лет до 27 и в реальной жизни так делают
Так если женщины сами злые и вечно недовольные, то и мужчин притягивают аналогичных, потом жалуются на них. Всё закономерно.
Не вижу смысла разделять придурочных по полу и возрасту. Они всегда были, есть и будут.
Смысл есть. непатриотичные рашен герлс инициаторы брани на этом и значит на всех женских форумах. Они получают на это настоящий поток мата, от тех кто это умеет делать на форумах
Потому что много неадекватов, а модерации никакой. Админы давно положили болт на форум. Жалобы не модерируют. На агрессоров санкции не накладывают. Считаю это поощрением хамства.
Вот хоть кто-нибудь замечал работу модераторов?
Комментарии постоянно удаляют. В частности непатриотичные рашен герлс жалуются на мой ответный мат, заливающий их попытки мата в мою сторону