Здесь в основном славяне сидят?
#обсуждение_форумчан
Я славяночка, но замуж хочу за турка, араба, азербаджанина, армянина или грузина.
У меня мама узбекская еврейка, а папа туркмен, но я считаю себя русской.
Украинка)
Я украинка, но внешне похожа на грузинку, либо гречанку... У меня длинный нос и тёмные брови
Tere! Антарктидский славянский эстонец, но считаю себя алеманцем.
Русская и по маме, и по папе, и все пра-пра про каких знаю тоже русские.
Сообщение было удалено
А вы хотите за нигера или тоже фашистка.
а евреев в опросе почему нет? ***, это дискриминация!
у меня папа немец, а мама азербайджанка
почему здесь постоянно такие темы создают? нах тебе моя национальность?
У меня папа немец, мама русская, себя считаю русской. Но праздную два Рождества и две Пасхи.
Гибрид гетерозиготный, F1 со всеми вытекающими плюсами.
Четыре народности скрестились.
Радость Мичурина, кошмар нациков.
Анон, анон, анон и анон :)
Но все разные... ^__^
Мне известны пока три национальности, но возможно вполне что затесались ещё больше.
Чтоб ты знал: этнос и национальность - разные понятия.
Я Тау Китянка, с планеты tau Cet h (по земной классификации) звезды Тау Кита (созвездие Кита), наша звёздная система очень похожа на Солнечную систему и мы недалеко друг от друга (12 световых лет). По нашему планета называется Ковеста, что означает Счастливая. Мне 342 года Ковестинских лет, я ещё очень молодая. Вышла замуж за вашего российского лешего с Урала, ему 35 земных лет.
А я из картона!😂 Национальность - деревьевская!😂
Я картонная коробочка, сверху покрашенная серебряной краской. Еще иногда бываю толстой медузой, высотой 3 см.)
Посмотрите статистику, полно информации в интернете, вымирают все бывшие немусульманские республики СССР, прирост населения только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан с 2018 года плюс 13 миллионов человек.
***, ну скажите спасибо вашим русским бабам, которые не хотят ражать детей или кидают их с балкона.
рожайте детей, братья славяне, а то потом ноете, что скоро в РФ кроме азиатов никого не будет
У меня у деда на могиле прям из него (по центру), дерево выросло. Вяз. Говорю вам точно - деревья наши родственники!😁
***, ну скажите спасибо вашим русским бабам, которые не хотят ражать детей или кидают их с балкона.
рожайте детей, братья славяне, а то потом ноете, что скоро в РФ кроме азиатов никого не будет
С нашими мужчинами это невозможно, была не так давно тема на форуме об уплате алиментов на ребенка, за 6 тыс руб на ребенка мужчины бились в истерике..
У россиян нет графы национальность в паспорте👆🏻 Пастуху пофиг какого барана стричь чёрного, белого или серого это просто шерсть и мясо
Итальяно-белорусо-осетино-русская.