Как вы относитесь к местному чудику Великолепному Василию? Он обычный тролль или действительно занимает странную и противоречивую позицию во всех вопросах вселенной?
Он не тролль. А стиляга из Москвы
Странность что я не ведусь вместо со стадом на мейнстрим?
А противоречие в чем? Аж самому интересно стало. У меня все последовательно и логично.
Девственник, обиженный на женщин. Зарабатывает 3 копейки, ни одна женщина не хочет с ним отношений. Вот кто такой вася, и таких вась, к сожалению, много.
А на фуя вообще этим заниматься? Ты блоггер? Какой смысл тратить время на пустые рассуждения? Я понимаю если бы ты сюда за бабами пришёл, все таки они жизнь украшают. А просто трепаться о мироздании то зачем? Интеллект некуда больше применить?
Ну не круглосуточно же мне в коде ковыряться, коммуникативные навыки так же нужно держать в тонусе)) А о мироздании потрепаться полезно тем, что можно чегонить нового и интересного от собеседников узнать.
Ну не круглосуточно же мне в коде ковыряться, коммуникативные навыки так же нужно держать в тонусе)) А о мироздании потрепаться полезно тем, что можно чегонить нового и интересного от собеседников узнать.
Я думаю ты здесь чешешь свое ЧСВ. А на мироздание ты клал болт и бетоном сверху заливал.
Он белорус который притворяется русским.
Мне приходилось защищать честь мусульман)
А на фуя вообще этим заниматься? Ты блоггер? Какой смысл тратить время на пустые рассуждения? Я понимаю если бы ты сюда за бабами пришёл, все таки они жизнь украшают. А просто трепаться о мироздании то зачем? Интеллект некуда больше применить?
Вы же, вроде, не глупый человек, не можете догадаться, по какой причине ВВ целыми днями околачивается на форуме.
Помры Еблорусьт
Обыкновенный говню этот вася.
Никогда русским не притворялся. Просто копченые принимают меня за русского, когда я их начинаю поносить, ибо считают что их за людей могут не считать только русские.
Ужас какой ты злой, сразу видно ты лузер во всех сферах, ты нищий, уродливый, старый поэтому обижен на весь мир. Нашел виноватых в своих неудачах
Он на форуме работает. Вместе с тн «Славянкой».
А что не так в такийе? Это когда например мусульманина под угрозой смерти заставляют отречься от ислама ему дозволено соглать им что он оставил ислам, оставаясь в душе мусульманином. Или по твоему он должен умереть лишь ради того чтобы каким-то убийцам сказать правду?
А что не так в такийе? Это когда например мусульманина под угрозой смерти заставляют отречься от ислама ему дозволено соглать им что он оставил ислам, оставаясь в душе мусульманином. Или по твоему он должен умереть лишь ради того чтобы каким-то убийцам сказать правду?
Это не только в отношении таких случаев. Весь исламский менталитет на этом выстроен. Даже литературный Ходжа Насреддин- прекрасный пример этого явления.