Кто он, этот внезапно возникший "форумчанин" женского Форума Антон Силуанов? Кто он, под номером ......892 пишущий форумчанкам гнусности, и обучающий их жизни?
Уже поверхностное его поведение наводит на определенные мысли. Его аргументом в им же спровоцированных дискуссиях является "навалю кучу ... в тред". Его ник (якобы имя-фамилия)-то Антон, то АнТон. Ну, и конечно, не буду цитировать целого ряда пошлостей и гнусностей, которыми он поливает форумчанок "Вумена".
Как выяснилось, Антон Силуанов-не новичок в диверсионном троллинге на разных сайтах, где представляется возможным комментировать.
Выяснилось, что Антон (или АнТон, как ему более угодно) Силуанов- хронический безработный с незаконченным высшим. И материальные трудности испытывает тоже хронически. И кое что другое у него в хронической фазе...
И поэтому, когда к нему за барную стойку подсел представительный мужчина, и предложил работу, уши Антоши вытянулись и зашевелились.
Работа, которой сейчас занимается АнТон (или все таки Антон)-троллинг. Ему "заказали" Принцессу Эльзу, т.е. меня. Ведь мировая "закулиса" никогда не простит мне разоблачение "официальной" лжи о "единственности" землян во Вселенной. И. тем более, инициативу Второго Десанта Предтеч.
Антоша также получил задание активно "пиарить официальную линию" мировой закулисы по вопросу "опаснейшего вируса века". И он выкладывается денно и нощно.
Вот как реагирует "исполнитель" Антоша на "иное" мнение о пресловутом вирусе-
"Не бомби, животное.......
Ещё одна поверженная истеричка на счету великого Антона Силуанова!"
Мания величия отработке заказа, как видим,- не помеха.
Ну как, Антоша, на батон с маслом хватает? Все по маслу?
По крайней мере, пока...
#обсуждение_форумчан
Он всем хамит, не только вам. Не обращайте внимания не невоспитанного.
Было интересно пока не дошёл до троллинга за деньги.
Оооо охота пошла . Толкьо знай охотница онаааа сердцеедкаааа а я думаю на что ты эту хххуйню пишешь. Спасибо, поняла 😄
Ну вот она и слава.
Антон Силуанов твой хозяин. Запомни. И не перепутай.
Не он один за деньги пишет против меня. Но он превысил все планки...
Реинкарнация васи.
Он xoxoл, вот этим он выдал свою национальность:
"Ватная дура, не бомби."
он сказал это на сегодняшней теме "Употребление алкоголя в России снизилось на 43%"
ГРЯДЕТ ЛИ АНТОН-ЗАКАБАЛЕННЫЙ?
Этот индивид мне напоминает некоего Адама. Тот тоже внезапно появился на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" , и начал меня (я тогда там публиковалась) поучать, оскор б лять.
Я его предупредила 3 раза. Адам лишь сильнее бесновался.
В июне 2018 он был взят в рабство на Планету Предтеч. В ноябре 2018 я впервые увидела Адама. Я была на Планете, и велела доставить его мне.
Мы с Камиллой выпороли его плетью с алмазиками. Потом дали поесть и выпить. И он нам все подробно рассказал. О том, как ему весной 2018 года платили "Сыч" и "Казначей".
Антон Силуанов мне очень напоминает Адама. Но Адама больше нет, т.е. совпадения исключены.
9 февраля 2020 года, на мой ДР, Адам-закабаленный на моих глазах был скормлен краснокожим крокодилам.
Подробно про это- в моем повествовании "История предупреждает" (найти на Форуме через поиск).
Грядет ли закабаленный Антон?- вопрос открытый, как пасть рептилии...
Ахахаха я шучу 😂 общайтесь на удовольствие 😁😁😁
Зашел почитать про министра финансов, а тут какое-то слабоумие с тайнами, интригами и расследованиями.
Ух, как же великий Антон Силуанов заовнил этот форум.
А я уже готова его полюбить за то, что ему удалось зацепить непрошибаемую Принцессу Эльзу, да так, что она аж топ про него завела)))
Посмотрим чем закончится.
хоть бы Эльзу в укромном углу кто нибудь оттрахал что-ли. Чтобы этот маниакальный бред прекратился. Там правда сразу начнётся другой - про любовь до гроба и 6х деток.
А я уже готова его полюбить за то, что ему удалось зацепить непрошибаемую Принцессу Эльзу, да так, что она аж топ про него завела)))
Посмотрим чем закончится.
хоть бы Эльзу в укромном углу кто нибудь оттрахал что-ли. Чтобы этот маниакальный бред прекратился. Там правда сразу начнётся другой - про любовь до гроба и 6х деток.
Принцесса течь, ты тут?
Силуанов, вы про пенсионеров сказали, что они работать не хотят, так как пенсии индексирует часто, и заробатная плато ниже, вы логику где обнаружили,? Пенсия 14,300,заработная плата, МРОТ здоровье? Кварт плата? Проживание? Вы по Москве не ровняйте, там у вас соц, выплаты, коммуналка, и кормешка не так как в России