Гость
Статьи
А что вы поняли и …

А что вы поняли и узнали, прийдя на этот форум?

Что нового о жизни почерпнули для себя? Я поняла, что большинство девушек действительно меркантильные, а немеркальтильные и «благородные» очень выгодны мужчинам и они их зачастую используют. Ещё то, …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gentle Silence

Что люди капец какие тупые и понятия не имеют о какой-то моральности (даже не подозревают что поступили ужасно) а те кто отвечают их еще и защищают. На пример ответы мужчин чаще похожи на: "да, все правильно, зачем такая жена если немного поправилась, я бы тоже изменил на твоем месте, заведи еще две любовницы, я давно так живу", ответы женщин: "нужно держать себя в форме, я вот всегда спортом занимаюсь, правильно питаюсь и тд. понятно почему изменил своей жирухе". Просто вечный фейспалм с этих тупых людишек 😤

Вас так сильно задевают темы измен? Невозможно изменить самой себе, а другие люди Вам не принадлежат, даже, в ск нет статьи о супружеской верности. Таки, все субъективно. Либо дальше дуетесь, либо возглавляете это безобразие. Групповушка вчетвером. Ммм. Что может быть лучше? Групповушка вшестером! Гг

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Еех...жалко вы не мужчина).
Я присоединюсь к числу ваших фанатов))).Вы мне тоже очень очень симпатичны.

Тогда и с Вами обменяемся любезностями, блин, обожаю такое. Вы мне тоже очень симпатичны и, если давать ответ из предыдущей темы, Ваши комментарии НЕ пролистываю. Просто шарман. 💐

)))))

Я поняла, то что меня почему то сравнивают с Зефиркой и считают троллем, хотя это не правда.

ЛУТО

Еех...жалко вы не мужчина).
Я присоединюсь к числу ваших фанатов))).Вы мне тоже очень очень симпатичны.

ну так давай уже и к числу моих фанатов тоже присоединяйся
со мной надо ласково
я могу за жепу больно укусить

гендерное преступление🍎
…LK

А чего столько дизлайков, правда же?🤔 Ревнивые.😅

И тебе, Дорогой Леон, приветик и чмоки 🌹 Ты, как всегда, внимателен к деталям.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)
Гг

Гость
Гость

Я точно не Ален, так как женского рода.

Сочувствую. Тогда, точняк, не Шерон Стоун. Гг

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Тогда и с Вами обменяемся любезностями, блин, обожаю такое. Вы мне тоже очень симпатичны и, если давать ответ из предыдущей темы, Ваши комментарии НЕ пролистываю. Просто шарман. 💐

Ой))) я покраснела))) спасибо🤗

)))))

А вообще по честному, то ничего нового не узнала. Форум ничуть не отличается от реальной жизни. имхо.чувствую, что пора отсюда валить. честно говоря я уже устала тут сидеть, да и надоело.

)))))

А вообще по честному, то ничего нового не узнала. Форум ничуть не отличается от реальной жизни. имхо.чувствую, что пора отсюда валить. честно говоря я уже устала тут сидеть, да и надоело.

Я тоже это поняла. А ещё что я часто тупила в жизни и многого не догоняла важного

ЛУТО
Кобеллино

ну так давай уже и к числу моих фанатов тоже присоединяйся
со мной надо ласково
я могу за жепу больно укусить

Я пожалуй воздержусь от данного мероприятия.
Но за - нейтралитет.
По рукам?

ЛУТО

Я пожалуй воздержусь от данного мероприятия.
Но за - нейтралитет.
По рукам?

ладно
дело твое как знаешь

я за свой фан клуб пасть могу порвать кому угодно на форуме)) так между прочим

Кобеллино

я имею ввиду мужыков

гендерное преступление🍎
)))))

Так. Стоп. Ты что хочешь меня лишить, можно сказать, последней радости здеся? Я кто будет мне аккумулировать мой любимый контингент в своих темах? Ты мой любимчик тут🌹

Гость
Кобеллино

Кому ты нужен кроме Миланы? Расслабься...

)))))

надо скоба, надо
все устали всем надоело
есть такая работа форум троллить.

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ой))) я покраснела))) спасибо🤗

А! И за приворот✨ на счастливую семейную жизнь с троллем тоже спасибо. Это моё самое тайное желание.💖

Гость

Кому ты нужен кроме Миланы? Расслабься...

тебе
потому что ты постоянно ходишь за мной и спрашиваешь кому я нужен
раза три уже спросила
видимо хочешь разрешения спросить на то чтобы мной попользоваться?

гендерное преступление🍎
Кобеллино

надо скоба, надо
все устали всем надоело

Вот именно. Скоба, подумай…подумай. Всё равно не работаешь, типа.

Гость
Кобеллино

надо скоба, надо
все устали всем надоело

Ну в том, что это твоя работа только *** сомневались. 😁😁😁

Melaniyatramp

Я тоже это поняла. А ещё что я часто тупила в жизни и многого не догоняла важного

а сейчас догоняешь?

)))))
Melaniyatramp

Ну возможно и так. А простите в чем вы тупили ?

)))))
гендерное преступление🍎

Так. Стоп. Ты что хочешь меня лишить, можно сказать, последней радости здеся? Я кто будет мне аккумулировать мой любимый контингент в своих темах? Ты мой любимчик тут🌹

Какой контент?

Гость

Ну в том, что это твоя работа только *** сомневались. 😁😁😁

права)
кроме *** все остальные уже давно поняли что это развлечение.

)))))
Кобеллино

надо скоба, надо
все устали всем надоело

Бывают такие моменты, когда мне что-то надоедает.

)))))
гендерное преступление🍎

Вот именно. Скоба, подумай…подумай. Всё равно не работаешь, типа.

И что? я работу ищу и параллельно кино смотрю.

Гость

Стало легче жить-не одна я в одиночестве.

гендерное преступление🍎
)))))

Какой контент?

Твои темы, Скоба, это контент, а в них заглядывает контингент, который я люблю.

Гость
Кобеллино

права)
кроме *** все остальные уже давно поняли что это развлечение.

Ты безработный? А то много ты здесь времени проводишь, как и подружки твои, которые видимо тоже безработные или тролли проплаченные.

)))))
гендерное преступление🍎

Твои темы, Скоба, это контент, а в них заглядывает контингент, который я люблю.

И какой ты любишь контент?

гендерное преступление🍎
)))))

И что? я работу ищу и параллельно кино смотрю.

Могла бы опять выпускать темы про трудности знакомств с тобой. Ну ты же знаешь мои скромные пожелания и так.

гендерное преступление🍎
)))))

И какой ты любишь контент?

Знакомства, трудности с этим. А вообще моя любимая тема тут это подарки и свадебные торжества.

)))))
гендерное преступление🍎

Могла бы опять выпускать темы про трудности знакомств с тобой. Ну ты же знаешь мои скромные пожелания и так.

Нет. со мной легко на самом деле познакомится, просто я не хочу знакомится. я интроверт по натуре. в институте у меня была одногруппница я с ней хорошо общались, она тоже интроверт . и мы с ней сошлись. у нас одинаковые взгляды были на все. на мужчин, знакомства, и тд. ее родители знакомили постоянно с кем то и уши прожужали, что ей 20 лет и надо замуж и родить 3!!! детей. она слышать об этом не хотела. сейчас ей 22 и она не хочет этого.

)))))
гендерное преступление🍎

Знакомства, трудности с этим. А вообще моя любимая тема тут это подарки и свадебные торжества.

Подарки, а я их тоже обожаю. Кстати в садике обычно шикарные подарки дарят, но меня лишили подарков на новый год 8 марта.

гендерное преступление🍎
Гость

Давай, засоситес в десна, поклонники слэша обкончаюца. Ыы

А вообще, кончено, учту Ваши пожелания на будущее, должна быть обратная связь, в конце концов.

)))))

Ну возможно и так. А простите в чем вы тупили ?

Даже например в том, что описала в стартопике

)))))
Melaniyatramp

В каком стартопике?

гендерное преступление🍎
Гость

Вас так сильно задевают темы измен? Невозможно изменить самой себе, а другие люди Вам не принадлежат, даже, в ск нет статьи о супружеской верности. Таки, все субъективно. Либо дальше дуетесь, либо возглавляете это безобразие. Групповушка вчетвером. Ммм. Что может быть лучше? Групповушка вшестером! Гг

Чем больше - тем лучше, есть возможность сачкануть.

Кобеллино

а сейчас догоняешь?

Более менее проясняется

)))))
Melaniyatramp

Кстати прикольный у вас ник.

)))))

Кстати прикольный у вас ник.

Спасибо. А у вас странный

)))))

В каком стартопике?

В теме

гендерное преступление🍎

А вообще, кончено, учту Ваши пожелания на будущее, должна быть обратная связь, в конце концов.

не получится. мы с Миланой пробовали.

Гость

че там понимать, дураков 99%, форум типично западный с соплями и воплями как жалко негров и ***
все русские звери, лукашенко террорист, европейцы пидерасты избранная нация

Гость
Гость

че там понимать, дураков 99%, форум типично западный с соплями и воплями как жалко негров и ***
все русские звери, лукашенко террорист, европейцы пидерасты избранная нация

Ага. Зато сразу видно, что ты большой интеллектуал. 😁

гендерное преступление🍎
Кобеллино

не получится. мы с Миланой пробовали.

Да я помню, наблюдала в прямом эфире. Но ты там вроде, пока клювом щелкал Милану перехватили. Вообщем, невнятная куча мала была.
Но, в любом случае, торопится некуда, как говорится в одном старом анекдоте, "так ведь ещё и не город!" (с)

)))))
Melaniyatramp

Спасибо. А у вас странный

Ну, норм ник. все таки в виртуальном мире скобочки тоже что-то означают. раньше у меня был другой ник, но я его поменяла.

)))))
Melaniyatramp

В теме

я уже поняла.

гендерное преступление🍎
)))))

Подарки, а я их тоже обожаю. Кстати в садике обычно шикарные подарки дарят, но меня лишили подарков на новый год 8 марта.

Шикарные…Это какие - неразобранные сладкие наборы? Или денефки от родаков? Что обещали, чем манили ̶г̶a̶д̶ы̶?

гендерное преступление🍎
)))))

Нет. со мной легко на самом деле познакомится, просто я не хочу знакомится. я интроверт по натуре. в институте у меня была одногруппница я с ней хорошо общались, она тоже интроверт . и мы с ней сошлись. у нас одинаковые взгляды были на все. на мужчин, знакомства, и тд. ее родители знакомили постоянно с кем то и уши прожужали, что ей 20 лет и надо замуж и родить 3!!! детей. она слышать об этом не хотела. сейчас ей 22 и она не хочет этого.

Ну ладно, подожду весны.