Что нового о жизни почерпнули для себя? Я поняла, что большинство девушек действительно меркантильные, а немеркальтильные и «благородные» очень выгодны мужчинам и они их зачастую используют. Ещё то, …
Что люди капец какие тупые и понятия не имеют о какой-то моральности (даже не подозревают что поступили ужасно) а те кто отвечают их еще и защищают. На пример ответы мужчин чаще похожи на: "да, все правильно, зачем такая жена если немного поправилась, я бы тоже изменил на твоем месте, заведи еще две любовницы, я давно так живу", ответы женщин: "нужно держать себя в форме, я вот всегда спортом занимаюсь, правильно питаюсь и тд. понятно почему изменил своей жирухе". Просто вечный фейспалм с этих тупых людишек 😤
Вас так сильно задевают темы измен? Невозможно изменить самой себе, а другие люди Вам не принадлежат, даже, в ск нет статьи о супружеской верности. Таки, все субъективно. Либо дальше дуетесь, либо возглавляете это безобразие. Групповушка вчетвером. Ммм. Что может быть лучше? Групповушка вшестером! Гг
Я поняла, то что меня почему то сравнивают с Зефиркой и считают троллем, хотя это не правда.
А вообще по честному, то ничего нового не узнала. Форум ничуть не отличается от реальной жизни. имхо.чувствую, что пора отсюда валить. честно говоря я уже устала тут сидеть, да и надоело.
я за свой фан клуб пасть могу порвать кому угодно на форуме)) так между прочим
А вообще по честному, то ничего нового не узнала. Форум ничуть не отличается от реальной жизни. имхо.чувствую, что пора отсюда валить. честно говоря я уже устала тут сидеть, да и надоело.
Так. Стоп. Ты что хочешь меня лишить, можно сказать, последней радости здеся? Я кто будет мне аккумулировать мой любимый контингент в своих темах? Ты мой любимчик тут🌹
Стало легче жить-не одна я в одиночестве.
Могла бы опять выпускать темы про трудности знакомств с тобой. Ну ты же знаешь мои скромные пожелания и так.
Нет. со мной легко на самом деле познакомится, просто я не хочу знакомится. я интроверт по натуре. в институте у меня была одногруппница я с ней хорошо общались, она тоже интроверт . и мы с ней сошлись. у нас одинаковые взгляды были на все. на мужчин, знакомства, и тд. ее родители знакомили постоянно с кем то и уши прожужали, что ей 20 лет и надо замуж и родить 3!!! детей. она слышать об этом не хотела. сейчас ей 22 и она не хочет этого.
Вас так сильно задевают темы измен? Невозможно изменить самой себе, а другие люди Вам не принадлежат, даже, в ск нет статьи о супружеской верности. Таки, все субъективно. Либо дальше дуетесь, либо возглавляете это безобразие. Групповушка вчетвером. Ммм. Что может быть лучше? Групповушка вшестером! Гг
Чем больше - тем лучше, есть возможность сачкануть.
че там понимать, дураков 99%, форум типично западный с соплями и воплями как жалко негров и ***
все русские звери, лукашенко террорист, европейцы пидерасты избранная нация
Нет. со мной легко на самом деле познакомится, просто я не хочу знакомится. я интроверт по натуре. в институте у меня была одногруппница я с ней хорошо общались, она тоже интроверт . и мы с ней сошлись. у нас одинаковые взгляды были на все. на мужчин, знакомства, и тд. ее родители знакомили постоянно с кем то и уши прожужали, что ей 20 лет и надо замуж и родить 3!!! детей. она слышать об этом не хотела. сейчас ей 22 и она не хочет этого.
Ну ладно, подожду весны.