Что нового о жизни почерпнули для себя? Я поняла, что большинство девушек действительно меркантильные, а немеркальтильные и «благородные» очень выгодны мужчинам и они их зачастую используют. Ещё то, что даже в отношениях по любви многие девушки не делают минет.
Слышала об этом всем от мужчин ранее, но так как у меня мало подруг и женщин с которыми общалась, как то пропускала мимо ушей и внимала только мужскому осуждающему взгляду на этот счёт.
#обсуждение_форумчан
я поняла что тут 80% форумчан жестко рофлят и есть парника который постоянно просит оценить его фото
Что люди считают сахар полезным. Объедаются, а потом жалуются на болезни и лишний вес. Самое забавное, когда пытаются похудеть с помощью сахара, того, что является средством отложения жиров.
Создавала личную тему про свою проблему. Мне очень сильно помогли, особенно юзер гендерное неравенство🍎. А так в основном ничего не узнала только настроение поднимаю.
а ты по любви делаешь минет?
Ничего нового не почерпнул. Жизнь как текла в русле , так и течет. Единственное, можно приятно потрындеть с интересными персонажами.
автор откуда у меня стойкое ощущение что ты мужчина?
Да что можно на таком форуме узнать? Ничего хорошего точно. Почитаешь тут местных, и сразу ясно что всё бабы - самовлюблённые продажные дуры, а мужики - мpaзи и мyдилы. Но зато потом думаешь - "Хорошо что таких гнид вокруг меня нет". И сразу это внушает оптимизм. Так что форум, полезный, в этом плане. ))
Что люди гораздо большие идиоты, чем я считала.
Да что можно на таком форуме узнать? Ничего хорошего точно. Почитаешь тут местных, и сразу ясно что всё бабы - самовлюблённые продажные дуры, а мужики - мpaзи и мyдилы. Но зато потом думаешь - "Хорошо что таких гнид вокруг меня нет". И сразу это внушает оптимизм. Так что форум, полезный, в этом плане. ))
А вдруг это как раз такие, что вокруг вас тут показывают своё истинное лицо?
ничего, чтобы я не узнал на леди.майл.
Я поняла, что надо быть умной и гибкой, чтобы не пользовались... и брать пример с положительных случаев.
Я узнал, что у тебя есть прекрасная песта, сиски, ножки, гребешок, вот и вышел петушок. Гг.
Ска, афтар, питар ты сосучий, задрал про минет-омлет хренатень гнать под любыми соусами! Иди йогай займись, когда-нибудь до своего хренца дотянешься, *** со всем пылом! Гг. Гля, какой стимул для тебя! Никакой меркантильной шкуры и хреноносца не надо! Ыы
Ничего нового не узнала. У меня сложилось впечатление, что здесь много несчастного и обиженного народа.
Ой, ладно, тебе, грустный ты питар, ну не сосут тебе твои дружки, только, дупло рвут, так чё ж из-за этого так переживать. Не везет в дупле, повезет в песте. Езжай в Рашку, гастербайтерш епать, сейчас, как раз для неймущих маткапитал на первую личку дают. Гг. Как родит, маткап спистишь, да свалишь, все, как вы, питары сосучие любите!
Идем на бар - все те же рожи, за барной стойкой опять Сережа. Как ни зайду - рожи не меняются. Ребята, заведите какую-то жизнь. Вас уже жалко
Очень понравилось читать высказывания девственников. Тусуюсь здесь уже 3 недели, собирая прототипы персонажей. Узнала, что если все, что пишут здесь в темах по взаимоотношения полов – это мнение большинства, то значит в реальности я живу среди меньшинства (не сексуального:), потому что такой ерунды как здесь, отродясь не слышала от мужчин. А также, что многие девушки независимо от образа жизни, среды, места проживания, фин.положения, внешности, уровня образования сталкиваются с теми же проблемами/заморочками/комплексами, что и я.
Вообще, интересный опыт, тем более, что есть классные разумные форумчане, острые на язык. Весело их комментарии читать.
Поняла, насколько у нас народ диковат и как много людей имеют псих проблемы и относится к ним как к "тараканам в голове", считая их просто милыми особенностями характера. А! И не ожидала что меня так тролли будут радовать, даже вызывать лучшие чувства, да и аутисты не отстают.
Идем на бар - все те же рожи, за барной стойкой опять Сережа. Как ни зайду - рожи не меняются. Ребята, заведите какую-то жизнь. Вас уже жалко
особенно пикантно слышать это от человека который шарится по тем же темам, но в анонимном режиме
твоя жизнь канеш в разы интереснеее нашей))
свои советы сверни трубочкой и аккуратно вставь в то место куда тебе пенис вставляют.
Очень понравилось читать высказывания девственников. Тусуюсь здесь уже 3 недели, собирая прототипы персонажей. Узнала, что если все, что пишут здесь в темах по взаимоотношения полов – это мнение большинства, то значит в реальности я живу среди меньшинства (не сексуального:), потому что такой ерунды как здесь, отродясь не слышала от мужчин. А также, что многие девушки независимо от образа жизни, среды, места проживания, фин.положения, внешности, уровня образования сталкиваются с теми же проблемами/заморочками/комплексами, что и я.
Вообще, интересный опыт, тем более, что есть классные разумные форумчане, острые на язык. Весело их комментарии читать.
Тебе еще предстоит узнать, что, все, что говорили на вумане - есть правда жизни. Гг.
Поняла, насколько у нас народ диковат и как много людей имеют псих проблемы и относится к ним как к "тараканам в голове", считая их просто милыми особенностями характера. А! И не ожидала что меня так тролли будут радовать, даже вызывать лучшие чувства, да и аутисты не отстают.
Оу)) Вы сегодня не в духе?
особенно пикантно слышать это от человека который шарится по тем же темам, но в анонимном режиме
твоя жизнь канеш в разы интереснеее нашей))
свои советы сверни трубочкой и аккуратно вставь в то место куда тебе пенис вставляют.
Конечно. Я последний раз сюда заходила 2 недели назад. А анонимный режим - так зачем мне другой? Чтоб меня узнавали недалекие типа "красавицы", которая в реальной жизни небось стремная ***. 99 проц
Что люди капец какие тупые и понятия не имеют о какой-то моральности (даже не подозревают что поступили ужасно) а те кто отвечают их еще и защищают. На пример ответы мужчин чаще похожи на: "да, все правильно, зачем такая жена если немного поправилась, я бы тоже изменил на твоем месте, заведи еще две любовницы, я давно так живу", ответы женщин: "нужно держать себя в форме, я вот всегда спортом занимаюсь, правильно питаюсь и тд. понятно почему изменил своей жирухе". Просто вечный фейспалм с этих тупых людишек 😤
Поняла, что я тот еще прокрастинатор, раз уж периодически что-то здесь пишу....