Ты меня вообще не понимаешь, да?))) Я эт не из-за дикпика написала
Галь, да ладно))) Ты сама как верная балонка стережешь своего будьдога в каждой ветке😂Загнобила бедную псину,что тот аж секесом помимо тебя ни с кем заняться не может))).Ну Гала, ну ты шо😂
Люсь, да не гнобила я его, не придумывай)) а ты как я вижу стерегешь и его и меня) как мега верная балонка)))😂😂😂где я или он- там ты)) на кого из нас ты запала?
Люсь, да не гнобила я его, не придумывай)) а ты как я вижу стерегешь и его и меня) как мега верная балонка)))😂😂😂где я или он- там ты)) на кого из нас ты запала?
Ох не говори...куда ни посмотрю))) во всех ветках вы...черти))) По ходу день и ночь тут сидите))) ой беда😂Иди прогуляйся по своему Бостону, или где ты там живешь? Проветри свою пустую головушку))Отлипни от экрана))😂
Ох не говори...куда ни посмотрю))) во всех ветках вы...черти))) По ходу день и ночь тут сидите))) ой беда😂Иди прогуляйся по своему Бостону, или где ты там живешь? Проветри свою пустую головушку))Отлипни от экрана))😂
Люсь, вот те крест- я ток домой зашла) я в отличие от тебя не сижу тут 24/7, зашла плеер зарядить и тред проверила, но ты то конечно здесь очень "редко" аж в каждой теме
Ушла) Кобеллин, ну не злись, я же извинилась😘
Нет, реальный парень с Калининграда. 21 год. Член 28 см, и толстый, у меня и фотки были, и пару коротких видео есть. Но это аномалия.
Когда назвала монстром. Он обиделся сильно, но это реально монстр.
Ну такому можно только посочувствовать) как и корнишонщикам. Ни то, ни то не есть хорошо
Люсь, вот те крест- я ток домой зашла) я в отличие от тебя не сижу тут 24/7, зашла плеер зарядить и тред проверила, но ты то конечно здесь очень "редко" аж в каждой теме
Гала)) да ты не напрягайся сильно, мы не в церкви и я не священослужитель)))А можно вопрос на засыпку?)) Каким образом ты поняла,что я тут сижу 24/7, ведь ты зашла всего лишь плеер зарядить?😂 Нестыковочка, Хххалина)))
вопрос можем закрыть?)
Куда катиться этот мир, девки фото дика требуют. Ну и нравы!
А мужчины страдают.
ДЯ😁
Что-то я этого не заметила 😂
Что я только не узнала о себе за пару месяцев 🙈