А как вы это себе представляете чтобы мужчина ахал женщину а вокруг стояла толпа и отпускала сальные шуточки и убойные комментарии?)) Извините, у меня от этого не встанет.
Если в открытую тра.хать на людях может не встать. Мне нравится сексить свою девушку в море ,среди купающихся. Она обнимает меня руками,ногами ,я сдвигаю ей трусики и вставляю. Со стороны это выглядит,словно мы просто слегка подпрыгиваем на волнах. Конечно,у нее оргазмов не быыает от такого секса,но у меня-всегда.
Если в открытую тра.хать на людях может не встать. Мне нравится сексить свою девушку в море ,среди купающихся. Она обнимает меня руками,ногами ,я сдвигаю ей трусики и вставляю. Со стороны это выглядит,словно мы просто слегка подпрыгиваем на волнах. Конечно,у нее оргазмов не быыает от такого секса,но у меня-всегда.
Дед, выйди отсюда. В тред всех ненормальных прибило? Извращуги, деды, ремора, не хватает Барачника для полноты картины.
А грязная вода во влагалище? Потом чего нибудь подхватит она
чёт ты свою бабу не любишь
гонорейный пенс. тебе 55 лет. твоей даунихе - 42 года.
ты и на лавках и в кустах можешь.
по 4 часа и с мультиоргазмами.))
прими свой галоперидол и поспи.
Престарелых клоуны пплятть 🤣
Ну в общем так.
если моя ФИО попросит все таки дик пик я пришлю. Коли обещал. Надеюсь что ФИО не будет просить из любопытства а только если вопрос реально важен для неё и от дик пика зависят наши отношения. Как то так.
а вообще к елде ещё мозг нужен. Чтобы елдой управлять.
Я ушёл, Яночку целую нежно, остальным пока))
Ну в общем так.
если моя ФИО попросит все таки дик пик я пришлю. Коли обещал. Надеюсь что ФИО не будет просить из любопытства а только если вопрос реально важен для неё и от дик пика зависят наши отношения. Как то так.
Да не надо, не парься
Фрики беснуются
Ну в общем так.
неа. без всяких условий. ты здесь год орешь -- у меня 18.5.
мрт мозга не нужно. только дик.
Мужик и баба лежат и курят после секса ...
- А прикинь, милый, скоро мы поженимся и будем безмерно счастливы!
- Да кому мы нах**уй, нужны!?
Blyat сколько же психически больных на вумане. Просто п з д ц. Пнд все просрали.
Потому что русских баб надо вешать на столбах.
Таки шо свадьбы не будет? Разочарование какое
Таки шо Кобеллино свободен?
Здешние бабы кроме "Деньхи давай" других фраз не знают.