миланка она ничего когда трезвая
По поводу Серебряной книги не ясно. Иногда ахинею пишет и сама собой переписывается, иногда по делу четко и ясно. Странная особа. Вроде писали-она в возрасте. Иногда ее клинит.
По поводу Серебряной книги не ясно. Иногда ахинею пишет и сама собой переписывается, иногда по делу четко и ясно. Странная особа. Вроде писали-она в возрасте. Иногда ее клинит.
Да. Производит двоякое впечатление. Явно барышня не глупая, но живет в своём замкнутом мире, в который никого не впускает и сама при всем желании выбраться не может. Но в глубине души очень даже хочет).
Elena, ваши посты не пропускаю. В одной из веток среди общего с*ача вы очень выделялись своим адекватным состоянием. Приятно
Эй, при-дурошные, а где вы Эльзу то потеряли, в своей переписи клиентов дурки?
Не пролистываю только комментарии автора. Если автор не поддерживает тему, то сразу перехожу к следующей.
Не пролистываю ровно до момента троллинга или жутких оскорблений, даже если тема изначально интересная.
С интересом читаю Породистую Инди, Бухие Бухи , Valeri.
Давно не вижу Грушеньку. Она хоть и с огромными тараканами в голове, с печалью о потерянной молодости, но очень интересна и своеобразна.
А кто одноногой дал кликуху Гаф?
Milana всегда какую-то *** пишет, у меня большие сомнения в ее адекватности
Стараюсь пролистывать ее комментарии, нет смысла вникать в эту писанину
Алиса
С легким налетом истеричности "защищает" всех детей на планете в любой теме
Жанна нравится
Барачник
Гав еще
хз, я на ники не смотрю (хотя знаю тут несколько персонажей), читаю все адекватные посты, которые не содержат мат и флуд.
На ники не смотрю, и даже скорее читаю, кто без ников, пишет среди них меньше троллей