Гость
Статьи
Чьи комментарии вы не …
Гость

миланка она ничего когда трезвая

Гость Лина
Milana

Вообще-то я оскорбляю только в ответ и первая ни к кому с гадостями не лезу. Если для вас нормально глотать оскорбления, то я не буду.

Не правда.

+ К тому же вы часто дерзко и по-хамски отвечаете.
Мне тоже отвечать оправдываться не нужно. Мое мнение не изменится.

Гость Лина
Гость

инди ваще отцтой, с головой дружила ее бабушка и на том все кончилось

Инди очень часто даёт развёрнутое мнение, при чем без троллинга и оскорблений. Она адекватнее многих здесь взятых.
Ещё Душа нравится, тоже по делу ответы.

Diamond Clear
Драконесса

Любимчики есть, да.

Я?

Гость Лина

По поводу Серебряной книги не ясно. Иногда ахинею пишет и сама собой переписывается, иногда по делу четко и ясно. Странная особа. Вроде писали-она в возрасте. Иногда ее клинит.

Гость
Гость Лина

По поводу Серебряной книги не ясно. Иногда ахинею пишет и сама собой переписывается, иногда по делу четко и ясно. Странная особа. Вроде писали-она в возрасте. Иногда ее клинит.

так она же того из сферы услуг бывшая, рассказывала клиенты головой ее ударили там под бруклином

Гость Лина
Гость

так она же того из сферы услуг бывшая, рассказывала клиенты головой ее ударили там под бруклином

Она теперь коробочка? Или не она?

Ель ещё адекватная, но давно не была. Ее тоже читаю.

Гость
Гость Лина

Не правда.

+ К тому же вы часто дерзко и по-хамски отвечаете.
Мне тоже отвечать оправдываться не нужно. Мое мнение не изменится.

во во шалунья еще та, то мат перемат то сквернословие

Гость
Гость Лина

Она теперь коробочка? Или не она?

Ель ещё адекватная, но давно не была. Ее тоже читаю.

их тут несколько, обычно гужуются на теме про эмиграцию

Elena
Гость Лина

Милану пролистываю-одни оскорбления во всех темах.
Любимчиков нет.
Адекватный форумчанин бухие бухи.
Иногда солидарна с Инди.

Нет. Инди зацикленная, как и девушка с ником Москва.

Elena
Milana

Что за бред, я никогда не представлялась мужиком.

Ну, значит вас как минимум две) ID не сравнивала, ориентируюсь исключительно на Ники.

Elena
Гость Лина

Да. Производит двоякое впечатление. Явно барышня не глупая, но живет в своём замкнутом мире, в который никого не впускает и сама при всем желании выбраться не может. Но в глубине души очень даже хочет).

Гость Лина
Elena

Да. Производит двоякое впечатление. Явно барышня не глупая, но живет в своём замкнутом мире, в который никого не впускает и сама при всем желании выбраться не может. Но в глубине души очень даже хочет).

Согласна. Заплутала она. Очень своеобразная.

Elena, ваши посты не пропускаю. В одной из веток среди общего с*ача вы очень выделялись своим адекватным состоянием. Приятно

Elena
Гость Лина

Согласна. Заплутала она. Очень своеобразная.

Имидж богемной дивы)
Иногда жаль, что форум анонимный. Внешний вид собеседника очень дополняет общее впечатление о собеседнике)

Zombie Cat

Эй, при-дурошные, а где вы Эльзу то потеряли, в своей переписи клиентов дурки?

Elena
Elena

Имидж богемной дивы)
Иногда жаль, что форум анонимный. Внешний вид собеседника очень дополняет общее впечатление о собеседнике)

Масло масленное выдала)

Elena
Александровна

Elena, ваши посты не пропускаю. В одной из веток среди общего с*ача вы очень выделялись своим адекватным состоянием. Приятно

Да?) Спасибо. Стараюсь в срач не вписываться, но иногда меня люди реально удивляют, будто живут в параллельном мире и тогда я не могу промолчать).

Гость

Не пролистываю только комментарии автора. Если автор не поддерживает тему, то сразу перехожу к следующей.

Не пролистываю ровно до момента троллинга или жутких оскорблений, даже если тема изначально интересная.

С интересом читаю Породистую Инди, Бухие Бухи , Valeri.

Elena

Давно не вижу Грушеньку. Она хоть и с огромными тараканами в голове, с печалью о потерянной молодости, но очень интересна и своеобразна.

А кто одноногой дал кликуху Гаф?

Гость
Elena

Давно не вижу Грушеньку. Она хоть и с огромными тараканами в голове, с печалью о потерянной молодости, но очень интересна и своеобразна.

О да! Грушеньку забыла. Всегда интересноеё было читать.

Гостья

Milana всегда какую-то *** пишет, у меня большие сомнения в ее адекватности
Стараюсь пролистывать ее комментарии, нет смысла вникать в эту писанину

Алиса
С легким налетом истеричности "защищает" всех детей на планете в любой теме

Королевишна

Жанна нравится

31

Барачник

Королевишна

Гав еще

Гость

хз, я на ники не смотрю (хотя знаю тут несколько персонажей), читаю все адекватные посты, которые не содержат мат и флуд.

Гость

На ники не смотрю, и даже скорее читаю, кто без ников, пишет среди них меньше троллей

Да, конечно))) Я сама

В4ЙНОtt

А кто одноногой дал кликуху Гаф?

Я)