Комментарии чьих гостей вы не пролистываете? У меня это Х86ассемблер и ещё парочка интересных личностей. У вас есть такие любимчики?
#обсуждение_форумчан
бухие бухи и девушка с украинским флагом
Кобеллино и Гаф
Пролистываю форумчанина который пишет какой-то бред про заговоры (не помню ник), ещё некоторых глупых тёток - жанна, ещё такая с каблуками на Аватаре, с губами ещё одна, и некоторых тупых мужиков (не помню тоже как их звать)
Любимчики есть, да.
Ааа, вопрос про «НЕ пролистываете». В целом, не пролистываю адекватные комментарии
Мне пару лет назад понравились комментарии одного мужчины. Комментарии на политические темы. Аватара и ника не было. Но реально умный и образованный мужчина, не типичный для данного форума. Уже давно ничего подобного, не наблюдаю, в основном тролли и сомнительные слои населения со своими комплексами и тараканами. Некоторые явно чекнутые).
Мне нравятся комменты кобелино и гендерное неравенство
Дубинушка, Гаф
Я здесь на форуме, не ради политики, не корчу из себя эстета и т.д. Я здесь, чтобы проговорить эмоции.
Мне пару лет назад понравились комментарии одного мужчины. Комментарии на политические темы. Аватара и ника не было. Но реально умный и образованный мужчина, не типичный для данного форума. Уже давно ничего подобного, не наблюдаю, в основном тролли и сомнительные слои населения со своими комплексами и тараканами. Некоторые явно чекнутые).
тут все чекнутые, сама ты дура их дур
По делу пишет только ФИО и ещё несколько девушек.
Милана, а вас сколько? Я запуталась. Ваши кометы всегда первые в новых темах, но то вы то баба, то мужик.)
Новые темы поддерживаете, но потом сливаетесь ...
Я физически не успеваю на всё отвечать, потому что я есть во многих темах. Если спор состоит из оскорблений или какой-то защитник абортов мне повторяет одно и тоже, несмотря на мои аргументы, то конечно я сольюсь, нафиг мне с дубами спорить.
Милану пролистываю-одни оскорбления во всех темах.
Любимчиков нет.
Адекватный форумчанин бухие бухи.
Иногда солидарна с Инди.
В любимчиках Дубинушка и Стратшила.