Гость
Статьи
Дедушка с форума - …

Дедушка с форума - провокатор?

Пользователь Дедушка вам нравится?

Опрос
Зачем юзер Дедушка провоцирует во всех темах?
Анорексичка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дедушка
Зефирка

А что это запрещается. Ты лучше расскажи, кто тебя научил фантазировать на темы секса. То ты мне фотки к-то приплетаешь, то Ашота. Мечтаешь п_одрочить на молодую деву, старый извращенец?

Это некультурно, тебя твой Ашот не только трипаком, но и своей горной культурой видимо заразил.

Зефирка

Чо потр_ахиваешь ее? Такие милые комменты друг другу шлете.

Оу, мы и не такие друг другу шлем))

Принцесса Эльза

Этот дедушка- старый п и з д ю к обосцаный. Кастрат недоделанный...Жертва страпона.

Дедушка
Принцесса Эльза

Этот дедушка- старый п и з д ю к обосцаный. Кастрат недоделанный...Жертва страпона.

Оу, да вы сестры по разуму как я погляжу))

Принцесса Эльза
Дедушка

Если Сестры во Вселенной до тебя доберутся, если ты не угомонишься, то прозябать тебе в рабстве до оконца дней своих немногопутных...Сиди и перди в тряпочку! Понял, да? В тряпочку...

Дедушка
Принцесса Эльза

Если Сестры во Вселенной до тебя доберутся, если ты не угомонишься, то прозябать тебе в рабстве до оконца дней своих немногопутных...Сиди и перди в тряпочку! Понял, да? В тряпочку...

Пчм немногопутных?))

Зефирка
Дедушка

Это некультурно, тебя твой Ашот не только трипаком, но и своей горной культурой видимо заразил.

Что ты все на меня валишь, это тебя видимо кто-то заразил. Вон ты сидишь уже второй день блюешься.

Зефирка
Славянка.

Оу, мы и не такие друг другу шлем))

Да,я представляю. Отстрапонишь меня? Да Дедушка с удовольствием. Воткнешь свой металлический жезл с мое анальное отверстие? Да Дедушка с удовольствием. Твой то поюзанный ш_люхами стручок уже не тот.

Зефирка
Дедушка

Чо, детки в детском саду тебя вдохновляют на трясучку?

Зефирка
Дедушка

Чистому разуму бабушка будет лишь мешать.

Тоже мне чистый разум. Нахлебался и воняешь на форуме. Сгинь.

Зефирка

Тоже мне чистый разум. Нахлебался и воняешь на форуме. Сгинь.

А по себе не судят))

Зефирка
Дедушка

Нет никакого Ашота. Ты что-то попутал. Глюки?

Зефирка
Славянка.

А по себе не судят))

Ой ***, старая жополизка. Еще не всех мужиков с форума перелизала? Ты тоже сгинь.

Зефирка

Ой ***, старая жополизка. Еще не всех мужиков с форума перелизала? Ты тоже сгинь.

Я со всеми мужчинами на форуме в тёплых отношениях, также хочешь?) Учишь у гуру- у меня) и будет тебе шастье))

Зефирка
Славянка.

Я со всеми мужчинами на форуме в тёплых отношениях, также хочешь?) Учишь у гуру- у меня) и будет тебе шастье))

Ахахахха, лизать *** неликвидному мужлу, чтобы меня хвалили?! Ты в своем уме. Похоже, старые мозги сгнили. Гуру, ага.

Зефирка

Ахахахха, лизать *** неликвидному мужлу, чтобы меня хвалили?! Ты в своем уме. Похоже, старые мозги сгнили. Гуру, ага.

Неа, просто я люблю мужчин, и это взаимно, а у вас зефыр какие-то проблемки))

Зефирка
Славянка.

Неа, просто я люблю мужчин, и это взаимно, а у вас зефыр какие-то проблемки))

У меня проблемки?! Да у меня в отличии от тебя был парень. И нормальный парень, а не форумное ***, и он никогда бы на таком форуме не зависал. А ты лижи дальше *** обрусевшим педерастам, чтобы тебя хвалили. Да это похоже проблемы у тебя.

Гость

Славянка старая? 😱
А дедушке вроде бы 30 лет.

Гость
Гость

Славянка старая? 😱

Дедушке Васе под 50 лет.

Гость
Гость

Дедушке Васе под 50 лет.

Ужас 😱
А хотя бы успешный в финансовом плане?
Он вроде бы говорил, что хорошо зарабатывает программированием

Зефирка
Гость

Славянка старая? 😱

Если Вайнот говорит,что я старая,а Славянка старше меня, значит она старая. Или его мнение на особых личностей не распространяется?

Зефирка
Гость

Ужас 😱
А хотя бы успешный в финансовом плане?
Он вроде бы говорил, что хорошо зарабатывает программированием

Да какое программирование. Жезлы железные принимает, мож желтуху пишет. У него на клевету талант. Ну а так он принимает жезлы Славянки на том и зарабатывает. Славянка ему платит. Мужика то нормального нет.

Гость

А можно узнать ваш возраст, чтобы приблизительно узнать сколько лет славянке. Славянка так флиртует будто ещё юная

Зефирка
Гость

А можно узнать ваш возраст, чтобы приблизительно узнать сколько лет славянке. Славянка так флиртует будто ещё юная

Ну если это можно назвать флиртом. Обычное ж_ополизание.
Мне 28, Славянке 30.

Гость

Ей 15)

Гость
Зефирка

Да какое программирование. Жезлы железные принимает, мож желтуху пишет. У него на клевету талант. Ну а так он принимает жезлы Славянки на том и зарабатывает. Славянка ему платит. Мужика то нормального нет.

Ужас, а зачем притворяется успешным на анонимном форуме, интересно

Зефирка
Гость

Ужас, а зачем притворяется успешным на анонимном форуме, интересно

Да напился глюки его мучают, вот ему и примирещилось, что он программист.

Просто мне уже можно фсе, а зэфыру не разрешают из дома выходить, вот она и нервничает))

Зефирка
Славянка.

Ей 15)

Лучше 15, чем 68.

Гость
Зефирка

Ну если это можно назвать флиртом. Обычное ж_ополизание.
Мне 28, Славянке 30.

Странно, что льстит мужчинам, любопытно с какой целью. Наверное не хватает мужского внимания

Зефирка
Славянка.

Просто мне уже можно фсе, а зэфыру не разрешают из дома выходить, вот она и нервничает))

Тебе уже можно, но не нужно.

Зефирка
Гость

Странно, что льстит мужчинам, любопытно с какой целью. Наверное не хватает мужского внимания

Да, конечно. Мужика то нет. Вот она хоть на форуме мужское внимание почувствует. Но что это за мужчины... Но ей хоть от таких.

Гость
Славянка.

А кто не разрешает зефирке выходить из дома 😱, вроде бы взрослая женщина

Гость

Здесь нужен ум, чтобы понять)
Вы споетесь с зэфыром, на почве зависти, мои поздравления, имя подпишите, чтобы знать героев в лицо))

Зефирка
Славянка.

Вы споетесь с зэфыром, на почве зависти, мои поздравления, имя подпишите, чтобы знать героев в лицо))

Ой, ля, опять ей завидуют.

Гость
Славянка.

Какой нам смысл вам завидовать 🤔
Я просто любопытная

Зефирка

Да, конечно. Мужика то нет. Вот она хоть на форуме мужское внимание почувствует. Но что это за мужчины... Но ей хоть от таких.

Толсто)) как тут принято говорить, не цепляешь, старайся еще, или пригуби))

Гость

Какой нам смысл вам завидовать 🤔
Я просто любопытная

Уже никакой
Адью, пустоголовки))

Зефирка
Славянка.

Толсто)) как тут принято говорить, не цепляешь, старайся еще, или пригуби))

Ой, заведи мужика.
Сама поди завидуешь каждой, от того такие мысли и рождаются.
Автор права, какой смысл нам завидовать.

Зефирка
Славянка.

Уже никакой
Адью, пустоголовки))

Ахахахахха,бляяяяяядь.

Зефирка

Д_рочить пошла.

Зефирка
Славянка.

Я все проспала))
Хто такой дедушка?

В смысле ты все проспала? Вчера вы с ним меня зас_ерали. Вот ведь лживая скотина.

Лунный ангел
Гость

Дедушке Васе под 50 лет.

О_о

Гость
Milana

Козёл какой-то, не обращайте внимание.

миланка тоже та коза с большими сиськами как не обращать на нее внимания

Гость
Зефирка

Д_рочить пошла.

ну ладно иди дррочи раз прикипело

Зефирка
Гость

ну ладно иди дррочи раз прикипело

На тебя что ли дррочить, уе_бище с форума. Не я пошла дррочить а Славянка.

Гость
Зефирка

На тебя что ли дррочить, уе_бище с форума. Не я пошла дррочить а Славянка.

а ты разучилась чтоль, иди потыкай огурцом успокойся

Зефирка
Гость

а ты разучилась чтоль, иди потыкай огурцом успокойся

А ты знаток.

Гость
Зефирка

А ты знаток.

не знала? ну ты коряжка, выпить глоток виски не хочешь?

Зефирка
Гость

не знала? ну ты коряжка, выпить глоток виски не хочешь?

Хочу.