Гость
Статьи
Форумчанка ФИО

Форумчанка ФИО

Как вам эта противоречивая натура? Фанатеете, равнодушны, любите ее?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Обожаю просто.

Королевишна

Содержанка, не работает . Грубовата. Жадная.
Сейчас таких много. Особенно в мск. Рынок перенесыщен. Вечные любовницы. Мне таких немного жаль по-человечески.
Счастья нет в таких отношениях. Самореализации тоже нет. Жизнь в тьме. Сеголня нужна,завтра нет. Но все равно надеюсь, что она найдет своего коррупционера для совместного поедания черной икры, который на ней жениться.

!....?

Она очень классная :-) na самом деле

Кобеллино

Субботний разбор форумчан. Кому ещё не хватило срачей на сегодня, милости просим))

Гость
Кобеллино

Субботний разбор форумчан. Кому ещё не хватило срачей на сегодня, милости просим))

а ты хозяйку сидишь караулишь))

Королевишна

Содержанка, не работает . Грубовата. Жадная.
Сейчас таких много. Особенно в мск. Рынок перенесыщен. Вечные любовницы. Мне таких немного жаль по-человечески.
Счастья нет в таких отношениях. Самореализации тоже нет. Жизнь в тьме. Сеголня нужна,завтра нет. Но все равно надеюсь, что она найдет своего коррупционера для совместного поедания черной икры, который на ней жениться.

Господи Боже, как бы сама ФИО была бы рада, если бы ее не хуесосили в усмерть за ее честность и правду, никто не знает.

Гость

А мне нрав. Не пытается казаться лучше чем есть. Люблю таких

Кобеллино

Обожаю просто.

Видимо не до такой степени, чтобы сойти с небес и ответить на сообщение, ну что ж бывает

Кобеллино
Гость

а ты хозяйку сидишь караулишь))

У меня нет хозяев.
я не туалетный ершик

Кобеллино
ФИО

Видимо не до такой степени, чтобы сойти с небес и ответить на сообщение, ну что ж бывает

Ой

Королевишна
ФИО

Господи Боже, как бы сама ФИО была бы рада, если бы ее не хуесосили в усмерть за ее честность и правду, никто не знает.

Ни в коем случае вас не осуждаю)

Гость
ФИО

простите его -госпожа.
он занят был. сраллся с ***))

Королевишна

Ни в коем случае вас не осуждаю)

Многие осуждают, но этому форуму определенно нужен свой анти герой!

Гость

Раньше мне ФИО очень нравилась, но после её ее слов, что все тетки после 35 лет - старухи, изменила свое мнение.

Гость

простите его -госпожа.
он занят был. сраллся с ***))

Я читала. Я ему об этом и написала. В ответ- игнор. Вот не идет мне лично быть милой и снисходительной. не знаю уж к содалению или к счастью!

Гость

Раньше мне ФИО очень нравилась, но после её ее слов, что все тетки после 35 лет - старухи, изменила свое мнение.

Это никак не могут быть моими слова. Скиньте сообщение. Именно с моим номером. Я считаю, что женщина может быть шикарной и в 50, и в 60.

абсолютно пофиг.

ФИО

Я читала. Я ему об этом и написала. В ответ- игнор. Вот не идет мне лично быть милой и снисходительной. не знаю уж к содалению или к счастью!

я тя просто обожаю)
если не ответил в течение часа то это игнор)
я тебе позавчера вечером пожелал спокойной ночи и до сих пор не получил ответа, но скромно не педалирую этот вопрос)))

!....?

без Ф.И.О. очень скучно, она интересная, умная, яркая.

Кобеллино

я тя просто обожаю)
я тебе позавчера вечером пожелал спокойной ночи и до сих пор не получил ответа, но скромно не педалирую этот вопрос)))

Ну а что мне делать, если я его уже утром прочитала:)) Пожелать тебе доброго утра?) Могу- почему нет)

!....?

без Ф.И.О. очень скучно, она интересная, умная, яркая.

Спасибо_))

Вы с какой целью интересуетесь? Она вроде как то тут писала что би, но недавно нашла себе такого женственного мужчину что забыла с ним вообще о девушках...

Кобеллино

я тя просто обожаю)

А ты знаешь, сладкий, как сильно меня раздражает, когда мне не отвечают?)))ну вот узнаешь)

тонац

Вы с какой целью интересуетесь? Она вроде как то тут писала что би, но недавно нашла себе такого женственного мужчину что забыла с ним вообще о девушках...

Мужчины меня интересуют исключительно мужественные. А быть мужественным мужчиной-это( да не по методичке) примиряться с женскими слабостями. Я спокойно могу примириться с мужскими слабостями)

ФИО

А ты знаешь, сладкий, как сильно меня раздражает, когда мне не отвечают?)))ну вот узнаешь)

ну я теперь знаю как дать тебе понять что я тобой недоволен))

Кобеллино

ну я теперь знаю как дать тебе понять что я тобой недоволен))

Ну знаешь) меня это не устраивает) Будет скандал и истерика) Ты готов? А вообще я сама в шоке, что ине кто-то понравился настолько, чтобы я себя вела как тупая ду ра . Гордись)

ФИО

Мужчины меня интересуют исключительно мужественные. А быть мужественным мужчиной-это( да не по методичке) примиряться с женскими слабостями. Я спокойно могу примириться с мужскими слабостями)

А девушки какие нравятся?

тонац

А девушки какие нравятся?

а девушки те, которые меня чем-то эмоционально зацепили- их мало)

ФИО

Ну знаешь) меня это не устраивает) Будет скандал и истерика) Ты готов? А вообще я сама в шоке, что ине кто-то понравился настолько, чтобы я себя вела как тупая ду ра . Гордись)

ну мне это определенно льстит должен сказать)
вообще чего у тебя не отнять- это умения находить эрогенные зоны в мозгу мужчины и их поглаживать. а при необходимости и впиваться ногтями

это тебя выгодно отличает от подавляющего большинства. )))

Кобеллино

ну мне это определенно льстит должен сказать)
вообще чего у тебя не отнять- это умения находить эрогенные зоны в мозгу мужчины и их поглаживать. а при необходимости и впиваться ногтями

это тебя выгодно отличает от подавляющего большинства. )))

твоя эронеггая зона- это мое не согласие?)) Мась, ну ты сам знаешь все))

ФИО

твоя эронеггая зона- это мое не согласие?)) Мась, ну ты сам знаешь все))

канеш)) у меня прям встает когда ты начинаешь истерить из-за меня))

Спокойно отношусь. С чем-то с ней согласна, с чем-то нет.

Кобеллино

Вот сейчас я не оч довольна честно)

ФИО

Вот сейчас я не оч довольна честно)

это была шутка) все наооборот
терпеть не могу истерик

привыкай к моему юмору
иногда чтобы отрицать надо усиленно подтверждать
преувеличенное согласие это мое отрицание))

Кобеллино

НУ я так и думала)ты ы лучше думал как накончать мне в рот, чем выбесить меня))

Кобеллино

привыкай к моему юмору
иногда чтобы отрицать надо усиленно подтверждать
преувеличенное согласие это мое отрицание))

В реальной жизни, сладктий, я бе тебе член оторвала) Ну может быть оттрахала до этого

Нравится. Хочется ее обнять 😊

Гость

на форуме не так давно , мое мнение что просто циничная стерва

Дашуля

Нравится. Хочется ее обнять 😊

Ой, пасиб😘

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема