Мужчины, что вы делаете на женском форуме?:)
То же, что на любом форуме.
Общаемся.
В реальной жизни не хватает женского внимания
Печенюшками с чаем и кофем,балуемся😉Вот что мы тут делаем:)
Здесь оч много антибабистов. Они здесь собираются материть женщин.
Возможно, это просто тролли, но адэкватного мужского мнения без оскорблений здесь не найдёшь.
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.... что они тут забыли. Если бы мне какой-нибудь знакомый мужчина признался, что посиживает на вумане, я бы усомнилась в его адекватности и пригодности)))))
как обычно: срёммм на голову местным идиоткам, ТИПА ТЕБЯ..))
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.... что они тут забыли. Если бы мне какой-нибудь знакомый мужчина признался, что посиживает на вумане, я бы усомнилась в его адекватности и пригодности)))))
все равно что признаться что ты голубой
попытка создать чисто женское пространство в интернете провалилась
всегда так будет
и вы ходите на мужские форумы но вас при этом неадекватными не считают
если бы форум был про рукоделие и пэтчворк ни одного бы мужика тут не было, НИ ОДНОГО
но вы обсуждаете секс и отношения
и хотите их обсуждать в одиночестве сами с собой? реально?
Я виртуально потрахалась с двумя мужчинами тут)
Короче такая ***.... нужны ответы, на пикабу минусуют, на других форумах народу мало. даже в майле. меня в последнюю очередь интересует мнение девушки но все же (судя из вопросов которые мне попадаются этом форуме и ответов то мне кажется иногда лучше поговорить с животным или самим с собой) ...
А ещё двоих перетащила в ВК, там общаемся. Поэтому присутствие мужчин мною приветствуется)
с какого момента МуДешное движение стало считаться мужчинами?
я вообще не понимаю постоянного недоумения что здесь делают мужчины
где женщины обсуждают мужиков, всегда будут мужики
вопрос надо ставить по другому - почему так много взаимной ненависти?
вот что поражает
никто персонально никого не обидел
просто изливается негатив на весь пол, на все обиды за всю жизнь
Все просто. Врага нужно знать в лицо...
всегда так будет
если бы форум был про рукоделие и пэтчворк ни одного бы мужика тут не было, НИ ОДНОГО
Про мужские форумы... нашла один в этом году. Интересно почитать. Но много душевно больных.
У меня это чтение вызвало одну мысль..жила б в России, перешла б на женщин. )) шучу, но где-то рядом
конечно, ведь он знает насколько глупы, и не образованны тетки. темы ведь одна глупей другой, а грамотность на уровне начальной школы. такому лапши не навешаешь. типа я девственица но в рот и ж.о.п.у. даю
Про мужские форумы... нашла один в этом году. Интересно почитать. Но много душевно больных.
У меня это чтение вызвало одну мысль..жила б в России, перешла б на женщин. )) шучу, но где-то рядом
ты заходишь в место концентрации дураков со всего интернета и проецируешь на всех мужчин?
в нормальной жизни они распределены по популяции с частотой 1 на 1000 а тут их собрали в одном месте
не надо обобщать.
женщин кстати тож касается
ты заходишь в место концентрации дураков со всего интернета и проецируешь на всех мужчин?
в нормальной жизни они распределены по популяции с частотой 1 на 1000 а тут их собрали в одном месте
не надо обобщать.
женщин кстати тож касается
Ну, просто до недавнего времени не знала, что народ находит силы и время на такое..
Догадываюсь, что нормальные люди еще остались). У меня есть родственники и друзья, которые живой пример тому.
всегда так будет
Я однажды из интереса зарегистрировалась на АБФ и маскулисте.
Только зашла, написала "здравствуйте, я такая-то."
И что?
Ушат грязи и оскорблений. Сразу же!
Я опешила и написала, что "думала, что попала в интеллигентное общество, а такое впечатление, что это зоопарк!"
Забанили сразу же, естественно.)))
я вообще не понимаю постоянного недоумения что здесь делают мужчины
где женщины обсуждают мужиков, всегда будут мужики
вопрос надо ставить по другому - почему так много взаимной ненависти?
вот что поражает
никто персонально никого не обидел
просто изливается негатив на весь пол, на все обиды за всю жизнь
Почему-то я не изливаю здесь обиды на весь мужской пол, хотя негатива от лиц мужского пола с молодости огребла. Уверена, что тех женщин, кто изливает негатив на мужчин, всё же мало здесь.
Мужчин, способных нормально общаться, единицы.
.
И еще - мужчины здесь лезут даже в темы про роды!
И что?
Я опешила и написала, что "думала, что попала в интеллигентное общество, а такое впечатление, что это зоопарк!"
пост 25 об этом
Почему одна часть человечества считает врагом другую часть человечества?
.
Вот один "индивидуй" в стопицотый раз "бородатую" тему создал:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5324605/
Чего хочет от форума - непонятно, наверное, и самому.))))))))))
И что?
Ох, нифига себе!
Не, я не регистрировалась. Читала там про какого-то маньячилу, который всех вопрошал что он делает не так, когда пытается клеить девушек. Кажется, его даже местные пытались вразумить.
Это как "Дом ужасов" или "комната страха". Там есть кто-то вменяемый, дают советы дельные..
но и на ком-то с клиникой полной в голове, несколько диссертаций можно сделать)
Почему-то я не изливаю здесь обиды на весь мужской пол, хотя негатива от лиц мужского пола с молодости огребла. Уверена, что тех женщин, кто изливает негатив на мужчин, всё же мало здесь.
.
Хм... простите, а Вы кого мужчинами называете? Тут же по ответам понятно, что школьники пишут)) в переменах между алгеброй и геометрией)). Вот и всё).
Хм... простите, а Вы кого мужчинами называете? Тут же по ответам понятно, что школьники пишут)) в переменах между алгеброй и геометрией)). Вот и всё).
Попрошу вас, дамы))) Не только школьники, но и деды! Дедов больше. Откройте любую тему про возрастных, как там деды фантазируют-онанируют на то, что им дают 20 летние модели и какие они еще ого го гого!
.
естественно, выже рассказываете сказки в каких ужасных муках рожали, а на деле вам дали наркоз вытащили плод и зашили. но вы все требуете медаль за роды
Кошмарим вас и пыиаемся поставить на верный путь
меня забанили навечно на леди.майл, и я сюда ушёл.
И что?
Ты брешешь сплетница, мужчины женщин обожают кругом и повсюду
Попрошу вас, дамы))) Не только школьники, но и деды! Дедов больше. Откройте любую тему про возрастных, как там деды фантазируют-онанируют на то, что им дают 20 летние модели и какие они еще ого го гого!
Да))) это как в анекдоте про деда
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Источник: © SeVIA.ru
Ржем над вагинастиками.
"Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы".
что за вопрос? зачем например люди ходят в зоопарк, никто не спрашивает. на зверушек посмотреть, всем ясно. вот и здесь та же история.
думаем о вас правою рукою