Прежде всего позволь мне извиниться за все обиды, которые я нанес тебе. Я очень сожалею, что разозлился, это была эмоциональная реакция, ужасно глупая и недостойная меня.
Я не хочу обсуждать …
Называется Яна попросила нас не ругаться😂😂😂
Оставим части тела Кобеллино на время. Ребят, вы видели с кем на самом деле иппалась Короткова? вот быть такой красивой девочкой и иппаться с жирнющим мерзким узбеком🤢🤢🤢
Оставим части тела Кобеллино на время. Ребят, вы видели с кем на самом деле иппалась Короткова? вот быть такой красивой девочкой и иппаться с жирнющим мерзким узбеком🤢🤢🤢
видела. фотки с семьей этого карлана.
он на кабаняру низкожопого похож из пещеры.
один из коммов -- спонсор мохнат, бородат, пузат и с юга
видела. фотки с семьей этого карлана.
он на кабаняру низкожопого похож из пещеры.
один из коммов -- спонсор мохнат, бородат, пузат и с юга
😂😂😂и тут я поняла, что все-таки я не так люблю деньги, как я думала. Ну это трэшак. Трэшак просто))) во-первых итить его узбек(!), Так еще и жирный с такими сальными глазенками. Мама дарахая под это ложиться.
😂😂😂и тут я поняла, что все-таки я не так люблю деньги, как я думала. Ну это трэшак. Трэшак просто))) во-первых итить его узбек(!), Так еще и жирный с такими сальными глазенками. Мама дарахая под это ложиться.
Рассказал сводник и о том, с какими звездными девушками он знаком. Так, Петр вспомнил об участнице 6-го сезоне реалити-шоу Виктории Коротковой. Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел
Рассказал сводник и о том, с какими звездными девушками он знаком. Так, Петр вспомнил об участнице 6-го сезоне реалити-шоу Виктории Коротковой. Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел
Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел Дарью Клюкину Листерман внезапно заявил, что Вика уже давно замужем. Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — резюмировал мужчина.
Nuff said.
Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел Дарью Клюкину Листерман внезапно заявил, что Вика уже давно замужем. Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — резюмировал мужчина.
Nuff said.
Да спиздел этот сутер. Не замужем она, иппалась с толстым узбеком) ты его фотки загуглил? Рагим шамшилов. Загугли. Посмотри как выглдит она и он. Я в шоке.
Коротковой ничего не будет
дадут условный срок максимум
Давай замути тему про это.
Пойду я поем. Меня бесит, что я забываю поесть, а потом ем вечеро, потому что голодная. А нет у меня днем аппетита вообще
спасибо моя прелесть)) мне очень очень приятно что ты мной гордишся
ты ведь не обиделась? я так опешил от твоих слов даже не нашелся что сказать)
я сделал эту тему только для зареганных
хоть Гаф не сможет тут больше писать))
жаль ее нельзя сделать еще и невидимой
если хочешь мне чтото сказать приватно пиши сюда
ее правда все равно видно в прямом эфире))
Вот почта тебе не кажется приватной))) а вот вуман да😂😂😂а ты сделал так, что комментить не могут не зарегенные? Или читать?
А я так и думала, что кто-то из отмороженных зареганных зайдет на огонек😂😂😂прошли времена когда я была мужиком, пошли времена когда Кобеллино стал дамой
придется банить тогда
а че делать
народ совсем распоясался
хорошо когда тема своя)
мне сегодня высказали что наш роман превратился в тухлятину которую неинтересно читать))
видимо потому что нет ругательств и скандалов, а также виртуального секса
к хорошему быстро привыкают )
я уже стал заложником своего амплуа любящего поскандалить муженька ФИО))
мне ситуация диктует как поступать
вот оно бремя популярности)) волна сама тащит тебя как бы ты не брыкался