Прежде всего позволь мне извиниться за все обиды, которые я нанес тебе. Я очень сожалею, что разозлился, это была эмоциональная реакция, ужасно глупая и недостойная меня.
Я не хочу обсуждать …
У меня вопрос, а если у вас такое притяжение и почтами уже обменялись почему б вам не перейти в реал?) или ваша страсть только на публике разгорается😁
Барабанная дробь! Трррр)))
Ещё и региться заставляют, совсем уже чокнулись это двое.
Посоветуйте мне фильм какой-нибудь)
Эх ребят, так ждала вашего воссоединения но не думала что будет так тухло.. Вы общаетесь только когда ругаетесь что ли?))
вы свое зрелище получили на сегодня, шоу закончено )
У тебя и ник так-то слетел) У меня такое было, только когда тему сделала, я еще психовала, помнишь? То есть он слетал именно тогда когда я заходила в тему как автор. Кобелин, а тебе не какжется, что основной возраст, сидящих на вумане, это 50+? Не могу отделаться от этого ощущения.
У тебя и ник так-то слетел) У меня такое было, только когда тему сделала, я еще психовала, помнишь? То есть он слетал именно тогда когда я заходила в тему как автор. Кобелин, а тебе не какжется, что основной возраст, сидящих на вумане, это 50+? Не могу отделаться от этого ощущения.
да не
скорее 35+ хотя столько подростковых тем что хз
а почему так думаешь?
создал тему про жмотов на первом свидании, ее не пропустили прикинь
че к чему? матов не было
Не знаю, мне от многих ответов веет таким нафталином, капец) Ну дрочилки эти подрастковые - это смешно, да
ну это не обязательно старичье
люди пишут из маленьких городов там такая патриархальщина
уехать страшно, да и некуда, с работой щас тяжело
интернет то везде есть а вот свободные нравы не так быстро разлетаются
нужна смена поколений
как только молодежь переезжает в большой город где всем на всех пох, поведение сразу меняется
ну это не обязательно старичье
люди пишут из маленьких городов там такая патриархальщина
уехать страшно, да и некуда, с работой щас тяжело
интернет то везде есть а вот свободные нравы не так быстро разлетаются
нужна смена поколений
как только молодежь переезжает в большой город где всем на всех пох, поведение сразу меняется
Возможно кстати, но есть прям такие дремучие соображения у людей здесь, что мне даже страшно. Так и хочется посмотреть на человека кто это пишет. Типа там не депилировать киску. Вот тебе попадались дамы с мохнатками? Это насколько распространено?
я помню в 25 лет жил один, у меня была квартира на последнем этаже 5 этажки
таскал туда девченок каждую неделю новых)) а там звукоизоляция плохая стены хоть бетон но тонкие
и эти все стоны и всхлипы слышал весь этаж, там бабки всякие, подросток парень(как то раз его видел когда шел с девочкой).
паренек то дррачил 100% на наши трахи за стенкой))
один раз девочка у меня вышла на балкон я к ней подкрался, такой, а она в мини
я с нее стаскиваю трусики она значит стоит и я такой ей делаю куни, самозабвенно млин и поворачиваю голову а там на балконе соседнего дома стоит женщина лет 60 развешивает белье и у нее такой взгляд...боже мой)))) я его не забуду никогда))
как будто она увидела крокодила пожирающего котенка))
Возможно кстати, но есть прям такие дремучие соображения у людей здесь, что мне даже страшно. Так и хочется посмотреть на человека кто это пишет. Типа там не депилировать киску. Вот тебе попадались дамы с мохнатками? Это насколько распространено?
хмм...я с таким контингентом не встречаюсь, но бывало да.
не редкость))
эпиляция денег стоит, а если нет постоянного бойфренда то нафиг тратиться?
я помню в 25 лет жил один, у меня была квартира на последнем этаже 5 этажки
таскал туда девченок каждую неделю новых)) а там звукоизоляция плохая стены хоть бетон но тонкие
и эти все стоны и всхлипы слышал весь этаж, там бабки всякие, подросток парень(как то раз его видел когда шел с девочкой).
паренек то дррачил 100% на наши трахи за стенкой))
один раз девочка у меня вышла на балкон я к ней подкрался, такой, а она в мини
я с нее стаскиваю трусики она значит стоит и я такой ей делаю куни, самозабвенно млин и поворачиваю голову а там на балконе соседнего дома стоит женщина лет 60 развешивает белье и у нее такой взгляд...боже мой)))) я его не забуду никогда))
как будто она увидела крокодила пожирающего котенка))
Ахахахахаха, я ржу)))))))))))) Той даме впечатлений на всю жизнь хватит)))) Да, в 25 у меня тож много таких историй было)
хмм...я с таким контингентом не встречаюсь, но бывало да.
не редкость))
эпиляция денег стоит, а если нет постоянного бойфренда то нафиг тратиться?
Слушай, по мне честно-это редкая жуть) Ну должна быть на пусси какая-то эстетика. Вот как куни делать?) И вообще трогать? Пробираться через эти заросли- жесть. Я мужчинам своим всегда говорила, что я с этой волосней сосать тебе не буду, дорогой, уж извини. Триммер в руки и пошел стричь.))