Тема развлекательная, не огорчаемся, не злимся, относимся с юмором, без агро и энгри, пожалуйста, спасибо
#обсуждение_форумчан
А вайнот уже не в тренде?
Мне их жалко, никому.
Капец. Кто все эти люди?
Васю с Луной поженить надо. Они уже сватались на днях друг к дружке в одной теме. Срачч на 3 страницы стоял.
Себя бы никому, никто не нравится, если только кишки потрепать.
Никому 😊
Был тут на форуме 35_одинок_девственен - вот, он адекватный мужчина. Одиноким женщинам стоило бы к нему присмотреться😊
Васю с Луной поженить надо. Они уже сватались на днях друг к дружке в одной теме. Срачч на 3 страницы стоял.
Себя бы никому, никто не нравится, если только кишки потрепать.
Луна? Да сдалась кому то Луна, тем более васе, унылое, депрессивное, вечно ноющее нечто, еще и агрессивное, опасное, в темах раньше проскальзывали ее мыслишки, что хочет соседа мышьяком потравить да и вообще вечно она недовольная и обиженная. Вася таких не любит, вася любит позитивных, добрых, с юмором, не агрессивных, женственных, таких как хохлушечка, славянка.
Лучше в монашки, чем...
Я что больная на голову? Никому!
Луна? Да сдалась кому то Луна, тем более васе, унылое, депрессивное, вечно ноющее нечто, еще и агрессивное, опасное, в темах раньше проскальзывали ее мыслишки, что хочет соседа мышьяком потравить да и вообще вечно она недовольная и обиженная. Вася таких не любит, вася любит позитивных, добрых, с юмором, не агрессивных, женственных, таких как хохлушечка, славянка.
Вы что несете-то😄ох уж этот вуман, чего только не припишут. А 30 ножевых я никому нанести не хотела?))
Мне вообще какать три кучи кого ты там, Вася, любишь. С Луной и точка.
Объявляю Васю и Луну мужем и женой.
Никому, я предпочитаю быть свободной кошкой, муррр🐾
Голос отдала!)
сейчас как раз просматриваю список миллиардеров форбс. пару-тройку бы позвала в загс, они как раз развелись......
Дилемма, к кому в омут с головой бросаться, и с его чертями общий язык найти, на перепутье прям😁
Гормон роста и Швартовые концы ничего так были. Страшилу читать инересно, язвительный такой. К Кобелине пока присматриваюсь.
Пушистику
Якутке