Гость
Статьи
Еврейские корни …

Еврейские корни Великолепного Васи

Как на ваш взгляд у него есть еврейские корни?

9 Мая
12 ответов
Последний — Перейти
Красота не земная!

Пофиг.... он глуп,упрям, ***, и блабла...

ЛУТО

У меня вопрос🤔Это что единственный мужик на данном форуме, что все бабы посты о нем строчат? Может я чего то не понимаю в этой жизни?

Гость

Я наполовину таджичка, счас прибежит Уася и расскажет, насколько я страшна и опасна для общества))) Пох, я дома , в Swiss))

Луна
ЛУТО

У меня вопрос🤔Это что единственный мужик на данном форуме, что все бабы посты о нем строчат? Может я чего то не понимаю в этой жизни?

А что, о нем много постов?
Я что не зайду, ни одного не встречала

ЛУТО
Луна

А что, о нем много постов?
Я что не зайду, ни одного не встречала

Да ладно?))Только сегодня любезничали с ним в одной из веток😂Ой лиса)

Луна
ЛУТО

Да ладно?))Только сегодня любезничали с ним в одной из веток😂Ой лиса)

Погодите, вы же речь ведете о темах про него) то, что он тут отсвечивается постоянно, я не спорю)
Отсюда и вопрос, много здесь постов о нем?)

Он - скандинав)

Гость

Конечно нет! Если бы у него были еврейские корни, он был бы умным и имел хорошую работу. А этот Юродивый Вася целыми днями строчит тут дурости всякие, нигде не работает, образование 7 классов, ни жены ни детей. Явно не по кошерному)))

Гость

Какая разница, какие у него корни.) Васютка-совок, без роду и племени.

Гость
Гость

Конечно нет! Если бы у него были еврейские корни, он был бы умным и имел хорошую работу. А этот Юродивый Вася целыми днями строчит тут дурости всякие, нигде не работает, образование 7 классов, ни жены ни детей. Явно не по кошерному)))

Ну не скажите. Вот во мне нет ни капли жидoвскoй крови, а я очень хорошо устроена в жизни.-))
Моя папуля (хохол проклятый, как его порой звали) жидoвню имел как хотел, и бабки получал и услуги.-)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: