Я иногда создаю темы, где описываю свои проблемы, прошу дать совет. В ответ на это куча оскорблений, матов. Зачем это делают люди, которые лечь даже не зареганы и я их вообще не знаю? Что за агрессия?
Не обращайте внимания,не от хорошей жизни выплескивают здесь яд и агрессию,у всех свои причины.Несчастные люди.Смотрите на это так-пусть лучше здесь,чем в реальной жизни,например пнут кота,или оскорбят близкого человека.
Не обращайте внимания,не от хорошей жизни выплескивают здесь яд и агрессию,у всех свои причины.Несчастные люди.Смотрите на это так-пусть лучше здесь,чем в реальной жизни,например пнут кота,или оскорбят близкого человека.
Я это не принимаю близко к сердцу, даже немного смешно от таких выпадов. Просто мне интересно, что это даёт людям, что из побуждает на такое.
В жизни много проблем. Люди таким образом избавляются от негатива, не в себе же это все держать. Не принимайте близко к сердцу.
Вопрос к вам, зачем вы вываливаете своё белье людям которых не знаете и они даже не зареганы. С точностью до сотых можно узнать какая на сайте будет реакция на проблему
На кой?
Пишете но ожидаете другого результата? Не проще ли вывалить белье ближайшим подругам?
Когда люди кого-то оскорбляют и унижают, то считают на подсознательном уровне, что повышают себя, т.е. тешат своё эго.
Как правило эти люди в обычной жизни очень неуверенны и слабы, даже трусливы. Интернет по их мнению дает им такую возможность, себя проявить.
Парадокс в том что никто их не уважает здесь, даже им подобные, но им все равно.
Не стоит обращать на них внимание, это просто ничтожные слабачки.
Вопрос к вам, зачем вы вываливаете своё белье людям которых не знаете и они даже не зареганы. С точностью до сотых можно узнать какая на сайте будет реакция на проблему
На кой?
Пишете но ожидаете другого результата? Не проще ли вывалить белье ближайшим подругам?
Форум создан для того, чтобы женщины делились своей жизнью и просили совета или мнения.
На кой?
Можно задать вам тот же вопрос: зачем вы читаете про грязное белье людей, которых не знаете?
я тут чисто ржу с *** и угараю с них, потому и унижаю их. Моя бывшая девушка *** стала, сбежала от меня к буйному, арала будет строить счастье с андрюшей, только андрюша на херу ее вертел да и только, зачал ей найопыша. Между тем я времени зря не терял, купил пентхаус 120 метров, работа новая, бизнес парралельно развивал. Как итог, она брошенка с найобышем, а я нормально живу с новой девушкой. По этому я считаю всех *** плядями.
я тут чисто ржу с *** и угараю с них, потому и унижаю их. Моя бывшая девушка *** стала, сбежала от меня к буйному, арала будет строить счастье с андрюшей, только андрюша на херу ее вертел да и только, зачал ей найопыша. Между тем я времени зря не терял, купил пентхаус 120 метров, работа новая, бизнес парралельно развивал. Как итог, она брошенка с найобышем, а я нормально живу с новой девушкой. По этому я считаю всех *** плядями.
ты же орал -что она повесилась. забыл?
А я чё, а я ничё! Другие вон чё, и то ничё.
Не, я таким не занимаюсь. Смысла нет. Только вызывать к себе ненависть.
Вот это обида так обида. Вы же взрослый, по вашем словам состоявшейся человек, с новой пассией. Отпустите уже свою бывшую. Люди встречаются, расстаются. Ваша злоба выглядит смешно )))
Я тоже не понимаю зачем.
Очень много озлобленных теток оказывается вокруг.
Я вот лично всегда даю полезные советы всем теткам, когда есть чего посоветовать.
Здесь много днищ, обиженок, которые приходят за тем, чтобы слить негатив, унизить. В реальной жизни они ничто, осознайте это, и успокойтесь
Особо быдлячие девушки здесь выражаются просто- *** ты кому всраслась.
Из вашего комментария несёт не ржанием, а несчастьем)
Физически, вы возможно и идёте вперёд, но морально всё ещё в обиде на бывшую и глубоко несчастны.
Давайте начнём с того, зачем вы создаёте темы. Чтобы развлечься? То развлекайтесь и не важно какие злые языки что говорят😉
Да этот форум на 95% из таких состоит)))
Вот это обида так обида. Вы же взрослый, по вашем словам состоявшейся человек, с новой пассией. Отпустите уже свою бывшую. Люди встречаются, расстаются. Ваша злоба выглядит смешно )))
где ты злобу видишь? эио называется троллинг. На бывшую мне плевать уже давно, просто я изучил современных меркантильных шкур очень хорошо. Я тут публиковал видео того как ремонт делаю в квартире за 75 млн. Я то точно двигаюсь вперед
Из вашего комментария несёт не ржанием, а несчастьем)
Физически, вы возможно и идёте вперёд, но морально всё ещё в обиде на бывшую и глубоко несчастны.
лол, я видел как по тротуару ехал мужик а на его ьачке реклама его адвокатских услуг, я траванул его по чс и он спустя полтгода ушел из адвокатов так как репутации ***, хочешь сказать я обижен на него и несчастен. Это тупо троллинг
Не все,от кого-то муж сам уходит,от меня например ушел к другой,правда потом назад просился,я не приняла.Оказался скрытый ***,а в начале не понятно было,не зря говорят надо сьесть пуд соли чтоб узнать что за человек с тобой рядом.
А по поводу вас,такое впечатление что ваша бывшая девушка сильно вас ранила,плюнула в вашу душу,вы ее не забываете,может до сих пор неравнодушны!?
Не все,от кого-то муж сам уходит,от меня например ушел к другой,правда потом назад просился,я не приняла.Оказался скрытый ***,а в начале не понятно было,не зря говорят надо сьесть пуд соли чтоб узнать что за человек с тобой рядом.
А по поводу вас,такое впечатление что ваша бывшая девушка сильно вас ранила,плюнула в вашу душу,вы ее не забываете,может до сих пор неравнодушны!?
твой бывший ушел от тебя потому что высокопримативный, им по примативности положены измены. Ты сама такого выбрала
твой бывший ушел от тебя потому что высокопримативный, им по примативности положены измены. Ты сама такого выбрала
Не сказала бы что он высокопримитивный,он был первой моей любовью,первым мужчиной,скромным таким,единственное что,я чувствовала что в нем есть стержень,другие парни в окружении были какие-то не такие,слишком безалаберные что ли..Пока мы жили вместе,муж поднялся,появились деньги,и женщины тут же подтянулись,а раньше таким спросом не пользовался..Я на него не в обиде,дело прошлое,тем более он умер,несчастный случай.
А вы не Милана с ледимэйл?
-Если да, то не удивительно, что вам прилетает!))))
Я это не принимаю близко к сердцу, даже немного смешно от таких выпадов. Просто мне интересно, что это даёт людям, что из побуждает на такое.
Злые люди, злобу не могут держать в себе, как собаки, звери дикие! Мы выживаем в этом диком обществе. Страшно! Если дать свободу этим монстрам, то злоба захватит этих существ полностью! Просто ужас, какой кошмар! Хичкоку такое и в сташном сне не приснилоь! Нормальным, светлым людям нужно не обращать на эту зверскую злобу никакого внимания. Добро сильнее зла! Да здравствүет любовь! Я Вас приветствую! Вы хороший человек!
Мда. Никакой этики. Лучше пусть убьют кота или оскорбят своего близкого, чем обидят меня или кого-то ещё, я невинное существо, очень доброе, а их коты и близкие заслужили хорошего пинка. Вы вообще в ума посходили со своими погаными котами.
Ну ущербные люди, что с них взять. Жизнь у них не задалась и не удалась, в реале негатив скидывать страшновастенько, может и по щебетальничку прилететь. Вот и набрасывают на вентилятор на псевдоанонимных форумах.
Автор, пожалейте их и не воспринимайте всерьёз. А с проблемами и сюда - это Вы явно погорячились. Есть просто море ресурсов, на которых, может быть, и не помогут, но стeбaться и обижать не будут. Но они с регой... И модерация там - только держись)