Гость
Статьи
Что вы тут делаете?

Что вы тут делаете?

Лично вы?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Horse with osteohondroze

Коротаю время на работе, а вы?

Гость

Х...ней страдаю
А вы?

Аня

Спасибо, напомнили. Пойду поработаю)

Гость

А зачем вам это знать? Вы случайно не из милиции будете? (c)

жэна бедняка
Гость

Х...ней страдаю
А вы?

я вот примэрно тем же, но у меня х уита только

жэна бедняка
Horse with osteohondroze

выпистнуть бы тя оттудова
бачи вон уж по 76 рэ

Меня прислали на этот форум с определённой миссией, но кто, когда и зачем? Не помню))

Добрый тролль

Создаю разводки, в какие-то вы верите.
В какие-то нет.
Где-то прикалываетесь
Где-то сретесь. Но за все разводки мне платят одинаково хорошо)

Гость

Тут тот тип людей который практически не встречается в реальной жизни. Всегда было интересно узнать причину необоснованной агресси и грубости, постараться понять людей. А еще мотивация женщин вступающих в заведомо провальные отношения (все знают статистику разводов), в чем то взять для себя на заметку как делать не надо, убедиться что я все делаю правильно и в целом в моей жизни все отлично))) когда читаешь некоторые посты начинаешь больше ценить то что имеешь.

жэна бедняка

а я щас эротический роман пишу
про девку с тяжелыми грудями и круглой попочкой
москвичка она, психолух, блогэр, маникюрша, бариста, менеджэр, коуч, барбэр

Гость

Лежу на пляже в Турции, почитываю и удивляюсь, сколько ж чудиков здесь.
Пошла в море!😊

Гость
Гость

Тут тот тип людей который практически не встречается в реальной жизни. Всегда было интересно узнать причину необоснованной агресси и грубости, постараться понять людей. А еще мотивация женщин вступающих в заведомо провальные отношения (все знают статистику разводов), в чем то взять для себя на заметку как делать не надо, убедиться что я все делаю правильно и в целом в моей жизни все отлично))) когда читаешь некоторые посты начинаешь больше ценить то что имеешь.

Вы из их числа, того типа людей?

Гость

У меня сегодня подготовка к поездке, завтракаю

жэна бедняка
Гость

не пязди
тут норот, который тя и окружает в жизни
веди и в жизни ты много кого бесишь, но останавливают общественные нормы
иначе ходить тебе упи жженой и оплеванной

жэна бедняка
Гость

Лежу на пляже в Турции, почитываю и удивляюсь, сколько ж чудиков здесь.
Пошла в море!😊

я тож, с х уя мачо слэзу тока в кабриолете

Гость
Гость

Вы из их числа, того типа людей?

Не думаю. Хотя... люди многогранны, возможно во мне проскакивает нескрываемая неприязнь к кому то.

Гость
Гость

Не думаю. Хотя... люди многогранны, возможно во мне проскакивает нескрываемая неприязнь к кому то.

Тогда откуда выводы?
Вы наблюдаете а другие пляшут думаете?

Аня
Добрый тролль

Создаю разводки, в какие-то вы верите.
В какие-то нет.
Где-то прикалываетесь
Где-то сретесь. Но за все разводки мне платят одинаково хорошо)

Зайчик:-)

Гость

Что вы тут делаете? -------------- А вы что тут делаете?
Лично вы? --------- Тоже, что и вы!

Гость
Horse with osteohondroze

Я тоже))

Гость
Гость

Тогда откуда выводы?
Вы наблюдаете а другие пляшут думаете?

Выводы о чем? О том что я не из этого типа? Потому что не сыплю явной агрессией и оскорблениями, как то не привыкла к позиции "если плохо мне то надо укусить того у кого дела лучше идут". А про то что другие пляшут... ну не специально для меня конечно, но все люди в чем то зрители, в чем то действующие лица. Можно быть зрителем, а можно артистом к примеру или пассивным участником. Короче наблюдать за разными людьми для меня интересно.

Лапусик

Я котиков тут исследую с помощью астрологии

Лапусик

Общаюсь

Гость
Гость

Выводы о чем? О том что я не из этого типа? Потому что не сыплю явной агрессией и оскорблениями, как то не привыкла к позиции "если плохо мне то надо укусить того у кого дела лучше идут". А про то что другие пляшут... ну не специально для меня конечно, но все люди в чем то зрители, в чем то действующие лица. Можно быть зрителем, а можно артистом к примеру или пассивным участником. Короче наблюдать за разными людьми для меня интересно.

«Тут тот тип людей который практически не встречается в реальной жизни. Всегда было интересно узнать причину необоснованной агресси и грубости, постараться понять людей». Эт оценочное суждение, с явной агрессивной окраской. И самоидентификация себя в шкалу якобы не таких лучезарных приятных людей. Зачем таким знать причины посторонней агрессии?
И все знают что в нете полно тролей. Нет?

Гость
Гость

«Тут тот тип людей который практически не встречается в реальной жизни. Всегда было интересно узнать причину необоснованной агресси и грубости, постараться понять людей». Эт оценочное суждение, с явной агрессивной окраской. И самоидентификация себя в шкалу якобы не таких лучезарных приятных людей. Зачем таким знать причины посторонней агрессии?
И все знают что в нете полно тролей. Нет?

Да. Но опять таки зачем? Недостаточно интересна реальная жизнь? Самоутвердиться за счет конфликтов? Слить накопиашийся негатив? Кстати я бы не сказала что агрессую на кого то, но возможно просто не замечаю.

Гость
Гость

Да. Но опять таки зачем? Недостаточно интересна реальная жизнь? Самоутвердиться за счет конфликтов? Слить накопиашийся негатив? Кстати я бы не сказала что агрессую на кого то, но возможно просто не замечаю.

Зачем что, троли или интернет стал инструментом глобализации?

Гость
Гость

Зачем что, троли или интернет стал инструментом глобализации?

Я про толлей

Гость

Ищу общения, одобрения.

Horse with osteohondroze
жэна бедняка

выпистнуть бы тя оттудова
бачи вон уж по 76 рэ

пт бот, ты че злой то такой?)))

не спрашивай, не услышишь лжи.

)))))

Захожу в свободное от работы время. По привычке уже.

вуглускр

считаю оленей

Гость

За тобой слежу

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: