Кто такой Валера? Знаю много форумчан, но этого пропустила. Кто-нибудь расскажет, что это вообще за фрукт?
Я помню только Катерину, которая тут несколько лет назад свободную любовь пропагандировала. Что секс - это как поесть, а верность давно устарела. Эх, Катя, где ты там? Как я по тебе скучаю!
Тебе дурре фиалетовой зачем он?
Я смутно припоминаю какого-то мужика с а х уительными историями, одна а ху и тельнее другой, про меркантильную бабу его любовницу, которая замужем и прт страшную студентку
Я смутно припоминаю какого-то мужика с а х уительными историями, одна а ху и тельнее другой, про меркантильную бабу его любовницу, которая замужем и прт страшную студентку
Вот как значит. И замужняя любовница, и страшная студентка. А где можно ознакомиться с этими темами? У вас есть его фото?:)
Валеееееера вспомнила фест,, пустые холмы в 2010 г. Кто там исчо был .
Помню валерчика, забавный тип, байки травил.
Я не помню фоток, но да писал, что трахает замужнюю и студентку, живет в омерике, снимает крутую студию😆 Замужнюю обзывал меркантильной, студентку жирной, такой типок. Вообще безобидный, на английском только очень смешно прокололся
Я не могу найти темы🤷♀️ Говорил, тип в омерике живет, девок себе ищет в РФ, всех это настораживало, про бабу что меркантильная изза денег со своим мужем, с валерой трахается, ее муж ей депиляции, а она к валерке, про студентку, что в спортзале занимается, жирненькая, денег он на нее не тратит, студентка думает, что они встречаются. Ну такое.
Вот нашла. Еще был аккаунт Валера, но его не нахожу.
https://www.woman.ru/user/400862312/
Про то, что трахал тысячи баб, потом на них женятся алени, все кто женятся дауны, потому что всех их баб уже отжарил по десять раз великий валерчик и так далее.
1803. Валера
[4584493] - 16 мая 2019, 01:09
Василиса
И что ты тут рассказываешь, что ты там трахаешь кого. Интересно, по очереди, а не всех вместе? А есть те, кто в неделю десять студенток со спортивной фигурой трахает, а некоторые и ещё больше. Это всё равно, трахаются не для публики, а как нравится. Меряться хренами, точнее во сколько удалось вставить, могут только те, у кого ума мало.
Я не меряюсь хренами, я спрашиваю, зачем мужику брак с одной и той же б/ушной шмарой, да еще и на его шее, если гораздо проще, разнообразней, дешевле и веселей трахать разных баб вне этого брака. Зачем брак-то ему? Чтобы что?
Вроде этого. Поищите по айди.
Про то, что трахал тысячи баб, потом на них женятся алени, все кто женятся дауны, потому что всех их баб уже отжарил по десять раз великий валерчик и так далее.
1803. Валера
Василиса
И что ты тут рассказываешь, что ты там трахаешь кого. Интересно, по очереди, а не всех вместе? А есть те, кто в неделю десять студенток со спортивной фигурой трахает, а некоторые и ещё больше. Это всё равно, трахаются не для публики, а как нравится. Меряться хренами, точнее во сколько удалось вставить, могут только те, у кого ума мало.
Я не меряюсь хренами, я спрашиваю, зачем мужику брак с одной и той же б/ушной шмарой, да еще и на его шее, если гораздо проще, разнообразней, дешевле и веселей трахать разных баб вне этого брака. Зачем брак-то ему? Чтобы что?
Это тема «за что ненавидят МД»?
Я не могу найти темы🤷♀️ Говорил, тип в омерике живет, девок себе ищет в РФ, всех это настораживало, про бабу что меркантильная изза денег со своим мужем, с валерой трахается, ее муж ей депиляции, а она к валерке, про студентку, что в спортзале занимается, жирненькая, денег он на нее не тратит, студентка думает, что они встречаются. Ну такое.
Понятно, спасибо:)
1803. Валера
Василиса
Понятно, спасибо:)
Да, это она. К слову, думаю, что он и "Валерище", которого вы кинули - разные личности.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5105594/37/
Да, это она. К слову, думаю, что он и "Валерище", которого вы кинули - разные личности.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5105594/37/
Мне казалось, что один и тот же🤷♀️ Он куда-то пропал с прошлого года его не помню. Или перелогинился.
Спасибо отписавшимся, теперь я знаю, что из себя представляет Валера.
не смешно
С акци
С акций и облигаций Валерик перешел на майнинг:)
алера
[4264453853]
14 мая 2019, 20:23
Про жену - писал уже выше, и так все ясно.
В ЗАГС пошел - значит даун, сразу справку женатому аленю надо выдавать автоматом и тату делать ДАУН.
...
Про недвижимость - посмотри на сред доходность и реальную волатильность ее и акции/облигаций за последние 100 лет в Штатах.
посмотрел? Понял?
ПОсмотри на других рынках, посмотри на факторы рисков, изучи вопрос хотя бы пару лет, потом поговорим.
Подумай еще немного фундаментально.
У тебя образование вообще какое?
Если нравиться так уж недвижимость, нафига покупать дом?
Купи РЕИТс (фонды в недвижимостъ) тогда, гораздо умнее/ликвидней/дешевле/проще/ налогово умнее.
...
Перечитай тему - я спрашиваю на *** женатому еблану Аленю с зарплатой в $10к в месяц (и с безработной женой - иждивенкой на шее) корыто за сотку? ЧТОБЫ ЧТО?
Принцессу возить? Бгггг