Как вы думаете форумчанин с никнеймом Кобеллино женат? Богат? Что думает о нём? Я хотела ему на почту написать, но у него она не указана в профиле, поэтому давайте его пообсуждаем здесь.
У меня складывается впечатление, что милана и есть кобеллино с другого браузера. Слишком много ему внимания. Кобель ты?
слишком много чести мне)
сейчас придет ФИО и будет метать молнии))
Ты сделал милану, чтоб она ревновала чтоль? а сколько тебе лет, что ты так развлекаешся. Не лень придумывать персонаж, писать с другого браузера и создавать темы, чтобы фио обратила внимание? Может просто ее телефон попросишь как мужик? Хотя ты школьник походу
Ты сделал милану, чтоб она ревновала чтоль? а сколько тебе лет, что ты так развлекаешся. Не лень придумывать персонаж, писать с другого браузера и создавать темы, чтобы фио обратила внимание? Может просто ее телефон попросишь как мужик? Хотя ты школьник походу
я никого не делал))
тут просто так мало нормальных мужчин что каждый привлекает внимание видимо
Вообще-то я отдельная личность!! Я прямо сюда могу сбросить ссылку на тему, где обсуждаю чисто женскую процедуру в которой мужчина не может разбираться!
Понятно с этой Миланой всё. То про турок и турецкий язык разводки строчит, то про Кобеллино. очередной работник сайта как и Славянка.
Так что псина бот? Стоило догадаться.