Собираемся на море 3 раза: два на наше, и в августе в Турцию. Мужа раздражает мой сын, это видно. В июле он едет в лагерь. Муж хочет тем временем поехать один раз на море только вдвоем. Понимаю, что это часть строительства меня. Но и жизнь мужа не хочется делать совсем уж невыносимой, я от него в очень многом завишу, бывший алименты не платит, плюс имеется ещё один ребенок, маленький, которую вообще никогда с собой не берём, оставляем с бабушкой. Дочь бесит и меня, и мужа. Слишком крикливая. Вот думаю, становиться в позу, или прогибаться под этот заскок. Очень обидно за сына. #брак #дети
Господи, ну скажите мне, что это все тупые тролли!
Что это не реальные женщины, ломающие жизни собственных детей ради штанов!
Мир, остановись!
Ему надо тебя бросать. И вообще не понятно зачем он такое терпит даже в мыслях.
Оставайсо на копч0ных рогаликах в знак солидарности с тугосерей. А мух пушай ехает. Моск проветрит. Можыт и другую найдет. Нетугосерную.
На твою личуху денег папашка не дает, а муж еще и виноват, ну сколько говорено, чтоб с РСПхами не связывались
Запуталась: у вас сын или дочь? Не вижу проблемы один раз из трех съездить на море без детей. У ребенка в это время тоже развлечение - лагерь. Ну выберете самое неинтересное для ребенка путешествие и езжайте. Меня больше смущает отношение к мужу как к кошельку и сбагривание бабушке второго ребенка
Запуталась: у вас сын или дочь? Не вижу проблемы один раз из трех съездить на море без детей. У ребенка в это время тоже развлечение - лагерь. Ну выберете самое неинтересное для ребенка путешествие и езжайте. Меня больше смущает отношение к мужу как к кошельку и сбагривание бабушке второго ребенка
Сына не любит муж,а дочь не любят они оба
вы слабая женщина, это явно. Зачем вам мужик, я не понимаю? Почему нельзя быть одной или найти того, КТО полюбит вашего ребенка? Ну откуда выберетесь такие дуры!
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную яму.