глубокая мысль. Глубже только "после зимы - весна, а после весны - лето".
Если есть кому посидеть с детьми, то почему бы и да.
Нет. Одних не оставим.
Да и нет необходимости. Они нам не мешают. Разве что хотел в Кап-Даг съездить, вот туда с детьми не поеду.
У нас нет желания ехать без сына. Мы хотим чтобы он тоже получал эмоции. Хотя я хочу поехать в африканские страны, туда лучше детей не брать, поэтому мы оставим эти приключения себе на пенсию 😄
Считаю, что детям поездки нужны ничуть не меньше чем нам взрослым, а может и больше даже. Их эмоции бесценны!
Нет. С детьми отдыхать интереснее, веселее,дети это позитив. Это частичка моей души. Да и спокойнее с ними. Но это у меня вс так. Другие имеют право по другому. Может быть в будущем мы рассмотрим вариант как, мы сьездим с детьми, а через несколько недель детей отправим детей в какой нибудь крутой лагерь, или специальную экскурсию с классом, например, а в это же время где-нибудь отдохнем одни. Если, конечно, они захотят так. Ну это пока только мысли..
Нет. С детьми отдыхать интереснее, веселее,дети это позитив. Это частичка моей души. Да и спокойнее с ними. Но это у меня вс так. Другие имеют право по другому. Может быть в будущем мы рассмотрим вариант как, мы сьездим с детьми, а через несколько недель детей отправим детей в какой нибудь крутой лагерь, или специальную экскурсию с классом, например, а в это же время где-нибудь отдохнем одни. Если, конечно, они захотят так. Ну это пока только мысли..
;)
Когда дочь была маленькой, ездили только без неё. Подросла - стали ездить все вместе.
Отдых с детьми это как горячий снег?;)
Я отдыхпла без ребенка, мне не понравилось, больше не поеду. Я хочу и мне нужно, чтобы ребенок видел новые места, плескался в море, прыгал и визжал от восторга и я вместе с ним.
да)) правда, на очень короткое время, 3 дня максимум, детки маленькие. Но это такой глоток свежего воздуха, такая мощная перезагрузка, что мне нисколько не стыдно)) Если отпуск на пару недель планируется, я бы в первую очередь пристроила бы детей, например, в летний лагерь или к бабушке, денег бы оставила на развлечения, ну чтобы опять же совесть не ела)