Племяннице 9 лет исполнилось.
Она живет со своей мачехой(женой моего брата)и моим братом-он родной отец.
Сейчас мой брат уехал работать.
У моей племянницы День Рождения.
Свою сестру пригласила.Меня-даже не подумала.
Мне 15,племянницу очень люблю,на последние деньги подарок купила.
С женой брата отношения плохие(были на то причины)
Я бы всё равно не пошла,сейчас подготовка к экзаменам,но могла бы хоть из вежливости пригласить...вам бы было обидно на моём месте?
Да
Я бы позвонила племяннице и встретилась с ней без мачихи и подарила подарок.
А если вам интересно, было ли бы обидно мне лично - я была бы только рада не ходить по куче чьих то ДР сидеть с не интересными мне людьми
из вежливости? То есть пригласить а самой думать - "Скорей бы эта тетка ушла, как она задрала тут всех. Бесит!"
Лучше так да?
По крайней мере вам дают честно понять что вы не желанный гость. М И это к лучшему. Избавляемся от не нужных людей. ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ.
из вежливости? То есть пригласить а самой думать - "Скорей бы эта тетка ушла, как она задрала тут всех. Бесит!"
Лучше так да?
По крайней мере вам дают честно понять что вы не желанный гость. М И это к лучшему. Избавляемся от не нужных людей. ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ.
Дак не ее же день рождения,а моей племянницы с которой у нас отличные отношения.
ну она то тоже будет присутствовать, верно? Поэтому решает не племянница кого привести.
И даже если бы вы пришли, чувство, что вам не рады, было бы.
Вот если бы племянница жила одна, то было бы совсем по-другому.
А пока она живет с родителями, вы не желанный гость.
Общайтесь дальше с племянницей, а с мамой ее лучше не надо.
Автор, обидно, что так, но тут важнее, чтобы она племянницу не обижала. Если девочке с ней в общем неплохо, то потерпите.
пока племянница несовершеннолетняя,вам придётся смирится,что вас не пригласили,поддерживайте вашу дружбу по мобильному,при встрече подарите подарочек.С возрастом будете самостоятельными ,совершеннолетними девушками будете общаться.
Не пригласили?Забыть их!Вычеркнуть их из своей жизни!
Нет, не было бы обидно, раз все равно бы не пошла и отношения плохие. А если б вас пригласили, и вы бы не пошли, им бы не было обидно? Где логика, они вас просто опередили с кидаловым - именно это обидно? Вы поздравили племянницу, увидитесь, подарок подарите - так зачем вам приглашение, которое не собирались принять?
У меня нет сестер и племянников... на мой др моего дядю уже давно не приглашаю, только когда в детстве были семейные поседелки с бабушками/дедушками. У него есть дети, моя мама к ним ездила несколько лет на нг один раз в год, потом перестала....
так что для меня это не повод для обид, это нормально. Хотя отношения нормальные, если нужна помощь, друг другу помогаем
Вы ребёнок. Взрослая женщина не построила с вами отношения. А вы скорее всего проявили агрессию или отсутствие воспитания. Какие причины у ребенка,чтобы плохо общаться с женой брата?! Племянницу можете поздравить, ребенок не виноват, что у вас нет мудрости у обеих.
Не не обидно. Мне было-бы пос_рать. И никогда не покупайте подарок заранее.
1 вариант.Разругаться с ними-что бы никто никого никуда не приглашал.2 вариант.Пока оставить её на время-если она захочет общения-то та семья сами найдут способ возобновить общение.