В первый раз в своей жизни встретила реально то, что описывали на форуме. На посадке девочке 4х лет перед нам стало не хорошо. Ее стошнило, жаловалась на боль в ушах и стала плакать и в итоге сказала, что хочет писать. Родители быстро достали с полки горшок, поставили на ее кресло, она быстро пописала и папа отнес в туалет. Это было во время активного снижения и им никто из персонала замечание не сделал.
Может быть когда-нибудь и мне так придется с горшком придумывать, возьму себе на заметку, что можно все сделать быстро, и никому при этом не мешать.
во время активного снижения надо бояться и молиться, а не за чужими пописами следить.
Ну а что им было делать? Ребёнок скорее всего бы описался. Потому что туалет закрыт или бы не дотерпела раз и без того уже плохо. И воняло бы потом ещё мочой, вам бы это больше понравилось? С детьми это все сложно контролировать, поэтому и не сделали замечание- всякое случается
Ну можно памперс вместо горшка под платьем не видно будет
Иди к психиатру больная
Ну а что им было делать? Ребёнок скорее всего бы описался. Потому что туалет закрыт или бы не дотерпела раз и без того уже плохо. И воняло бы потом ещё мочой, вам бы это больше понравилось? С детьми это все сложно контролировать, поэтому и не сделали замечание- всякое случается
Согласна я вами. Я так и написала, что может быть самой таки еще делать придется. Просто помню что тут, такое поведение очень осуждается. И что реально в жизни я такого правда не видела еще ;) хотя летаю правда часто.
А памперс ребенку нельзя было одеть?
Автор,когда свои до 4 подрастут,ещё не такое поймёте.Вы взрослый человек,самостоятельно себя обслужить можете.Я взрослая баба разок на посадке в пакетик блевала.Что про детей говорить.Люди,будьте терпимее к старикам и детям!
Автор,когда свои до 4 подрастут,ещё не такое поймёте.Вы взрослый человек,самостоятельно себя обслужить можете.Я взрослая баба разок на посадке в пакетик блевала.Что про детей говорить.Люди,будьте терпимее к старикам и детям!
Так я то не против. Наоборот. Молодцы, что все сделали быстро и не подмешали никому.
А вот на словах на этом форуме только грязи бы на них вылилось