Здравствуйте, каждый год с дочерью выезжаем на море, последние годы отдыхали в Тунисе и Турции.
В этом году я взяла ипотеку, и ещё непредвиденные расходы появились, однако оставлять ребёнка без моря не хочется. Хочется экономно отдохнуть ( точнее что бы ребёнок отдохнул и побыл рядом с мамой).Дочке 6 лет. Прошу вас посоветуйте, что- то из недорого отдыха, отели направления, страны и т.д.
Живу я в глубинке так что аэропорта Москвы дорога на такси 10-12 тысяч выходит. Поезда через наш город в Крым не идут ( пока) раньше ходили.
Остаётся либо Аэропорт , либо Краснадарский край, но нужно ли туда ехать? Бюджет до 90 тысяч( за тур), но чем дешевле тем лучше
Заранее спасибо!
А отец ребёнка не хочет дать денег?
Какой великолепный, чудный и интересный отдых, пхах
Ну я с ребенком в Витязево в частном секторе отдыхала. Десять дней, частный сектор, обошлось что-то около 60 тыс. Там, где жили, была детская площадка и бассейн детский, и кухня. Кухней не пользовались, ели в кафе/ресторанах. Два парка развлечений рядом. Дельфинарий и прочее, детские игровые комнаты, кино. Да норм в целом, разве что к такси вопросы, Яндекс такси еле живое, а с частниками страшновато, но пришлось в итоге
Причем мы не экономили специально ни на чём, просто внезапно две недели свободные оказались и мы полетели туда, куда билеты были и куда быстрее, без багажа (там все покупали), по дороге забронировали номер. А если прям экономить, заранее брать, еду готовить на месте и не покупать шмотье и обувь, то было б дешевле
А пересесть в поезд на Крым что ли нельзя?
Горящие туры поищите. Если будете брать заранее, естественно, выйдет дороже. И плюс можно сэкономить-не садиться в такси. есть ведь и поезда с Москвы прямо до аэропорта) а в Москву на поезде/электричке или автобусе
Едьте в Египет.если ребёнок не ходит в школу, то тогда, когда нет у школьников каникул.
Я была в ноябре одна с ребёнком, брала 5* отель, всё включено, 12 дней 1100 евро. Если возьмёте 4* то можно уже и за 800 евро поехать.( я живу в Германии и летала отсюда, из России вам скорее всего будет ещё дешевле).Я была много раз в Египте, была и в 5* и в 4* , разницы особо нет, поэтому можете не переплачивать.
По што рожала
А мы с ребенком дома сидим,у нас нет нихуа денег.
Автор, рассмотреть можно Болгарию, там дёшево и с ребенком хорошо отдыхать. В Краснодарском крае - станицы у моря, Благовещенская, по-моему, называется, и Витязево тоже хорошо
Звоните мальчики 79237282497
Звоните мальчики 79429883989
Звоните мальчики 79257058369
Звоните мальчики 79139675006
Автор, меня родители часто куда-то возили. Я в детстве объездила почти всю Европу. Может мне что и было интересно, не помню. А вот что помню, однажды сняли мои домик в Тульской области. Там даже водоема нормального не было. Это был такой крутой отдых : я подружилась с деревенскими, с родителями устраивались различные походы, они помогали нам организовывать наши игры, вечерами мы разводили костёр и делали на нем ужин. Прям костёр, а не мангал, для меня это было просто фантастикой. Это было лучшее лето в моей жизни. А ещё, у меня всю жизнь экзема, так она прошла именно тем летом, всю зиму без неё была. Отдых не море больше интересен в старшем возрасте, когда и позагорать хочется, просто понежиться на пляже.
Но мы и жили за Полярным кругом, нам выезд за витамином Д был жизненно необходим. Если вы живете в хорошей климатической зоне, так уж сильно нужно именно на море? Тем более когда не совсем весело с финансами.
"Живу я в глубинке так что аэропорта Москвы дорога на такси 10-12 тысяч выходит"
Жируешь ты на такси до аэропорта за такие деньги. Из твоей глубинки автобусы не ходят?
Каучсерфинг как вариант, но вряд ли вы на такое согласитесь. Вы же наверняка предпочтете отель, где вас встречать и кормить будут
Можете попробовать слетать в Черногорию. Авиабилеты из Москвы в Тиват в обе стороны с ребенком 40 тыс, можно арендовать апартаменты с кухней за 30-40 евро в сутки или номер за 20 евро в сутки с общей кухней, но они там обычно нормальные метрах в 500 от моря в курортном поселочке, то есть 1400 руб * 14 дней, получается 20000 руб за жилье. Остальные 30 тыс потратите на экскурсии и питание в основном то, что приготовите на кухне, там очень вкусное мясо, овощи в магазине, экскурсии - съездите в соседние городки на автобусе 2-5 евро в одну сторону с человека, и погуляете по горам и улочкам, адриатическое море супер прозрачное и полезное. Очень рекомендую.
Автор, меня родители часто куда-то возили. Я в детстве объездила почти всю Европу. Может мне что и было интересно, не помню. А вот что помню, однажды сняли мои домик в Тульской области. Там даже водоема нормального не было. Это был такой крутой отдых : я подружилась с деревенскими, с родителями устраивались различные походы, они помогали нам организовывать наши игры, вечерами мы разводили костёр и делали на нем ужин. Прям костёр, а не мангал, для меня это было просто фантастикой. Это было лучшее лето в моей жизни. А ещё, у меня всю жизнь экзема, так она прошла именно тем летом, всю зиму без неё была. Отдых не море больше интересен в старшем возрасте, когда и позагорать хочется, просто понежиться на пляже.
Но мы и жили за Полярным кругом, нам выезд за витамином Д был жизненно необходим. Если вы живете в хорошей климатической зоне, так уж сильно нужно именно на море? Тем более когда не совсем весело с финансами.
Тут вопрос в том, чтобы ребенок подышал морским воздухом, поплавал в море, оздоровился и всю зиму не болел, ну хоть меньше болел. То есть для пользы организму.
Можете попробовать слетать в Черногорию. Авиабилеты из Москвы в Тиват в обе стороны с ребенком 40 тыс, можно арендовать апартаменты с кухней за 30-40 евро в сутки или номер за 20 евро в сутки с общей кухней, но они там обычно нормальные метрах в 500 от моря в курортном поселочке, то есть 1400 руб * 14 дней, получается 20000 руб за жилье. Остальные 30 тыс потратите на экскурсии и питание в основном то, что приготовите на кухне, там очень вкусное мясо, овощи в магазине, экскурсии - съездите в соседние городки на автобусе 2-5 евро в одну сторону с человека, и погуляете по горам и улочкам, адриатическое море супер прозрачное и полезное. Очень рекомендую.
Спасибо, действительно дельный совет