Ситуация. Вам лететь отпуск, а у вашего ребёнка началась ветрянка. Отель и перелёт очень дорогой и отмене не подлежит. Температуры нет, но есть высыпания, ребёнок не малыш, старший детсадовский возраст. Как поступите лично вы?
без температуры ветрянки не бывает
Какой самолёт, какой отель? Ребёнок заразный, инфекционный больной. Только ненормальный потащит ребёнка в путешествие с ветрянкой.
Если переносит легко и болезнь на спад идет, полетела бы. Если ребенку плохо и болезнь в разгаре, оставила бы с бабушкой, наверное. Тяжело такие решения принимать, конечно. Смотрите сами.
И что он будет делать там на отдыхе, болтной.
Купаться нельзя, тело зудит. Может температура подскочить.Вам как самой вообще это все? норм?
Ребёнка оставить дома, а самим лететь и наконец-то отдохнуть
Капец, а если в самолете человек не привитый и не переболевший, от ветрянки и помереть можно. Ребёнка дома оставить , сами как хотите. ветрянка заразна.
Я не болела ветрянкой и если бы я в самолете или в отеле увидела бы ребёнка с ветрянкой , я бы наверное была в шоке. Да и вас могут просто не пропустить , это действительно заразно !
Кстати , взрослые тяжело переносят ветрянку , с температурой высокой и есть летальные случаи . Подумайте о других.
Не полетели бы никуда, какой может отдых быть с больным заразным ребёнком.ну и хрен с ними с деньгами, поблагодарила бы Бога и попросила, чтоб это было самое наше большое огорчение в жизни. Ребёнка больного ни за что бы дома не оставила остались бы все вместе.
Если не температурит, я бы не отменяла отдых.
Я все понимаю. Поэтому и спрашиваю, как поступили бы лично вы. Отпуск реально дорогой, примерно по стоимости как пара недель в хорошей пятёрке на Мальдивах. Наверное самый дорогой в моей жизни до сих пор.
Я все понимаю. Поэтому и спрашиваю, как поступили бы лично вы. Отпуск реально дорогой, примерно по стоимости как пара недель в хорошей пятёрке на Мальдивах. Наверное самый дорогой в моей жизни до сих пор.
Я бы взяла. Дети легко ее переносят. 1- 2 дня потемпературит и все. Но для других будет заразен, да. Для тех, кто не болел 😏
Ребёнок чувствует себя нормально, высыпания только начались. Температуры пока нет, но я понимаю, что может подняться. Кстати, без температуры бывает, у моего старшего было в очень легкой форме, без температуры и не чесалось и прыщиков было штук 20 всего... Как будет сейчас, не знаю...
Ребёнок чувствует себя нормально, высыпания только начались. Температуры пока нет, но я понимаю, что может подняться. Кстати, без температуры бывает, у моего старшего было в очень легкой форме, без температуры и не чесалось и прыщиков было штук 20 всего... Как будет сейчас, не знаю...
Бывает без температуры, у кого как. Если и будет, то в ближайшие дни, 1-2, если нет, то нет, то и не будет.
Автор, ну если вам это ну тааааак дорого, то зачем брали????
Меня удивляют эти люди.
А если не ветрянки, а что посерьезнее в семье и отменить бы пришлось?
Я не понимаю людей которые тратят на отдых больше 1/10 годового дохода.
Из вашей истории получается :"Всю жизнь копили ,путевку купили и тут ветрянка"
Я не болела ветрянкой и если бы я в самолете или в отеле увидела бы ребёнка с ветрянкой , я бы наверное была в шоке. Да и вас могут просто не пропустить , это действительно заразно !
Кстати , взрослые тяжело переносят ветрянку , с температурой высокой и есть летальные случаи . Подумайте о других.
А вы бы стали думать о других в этой ситуации? Вот в чем мой вопрос. В теории я и сама все понимаю. Кстати, от ветрянки есть прививка, я бы на вашем месте сделала. Потому что рано или поздно все-равно кто-нибудь наградит, собственные дети скорее всего. Я знаю, что взрослые плохо переносят, у меня муж болел, заразился от сына старшего, разница была очевидна
А вы бы стали думать о других в этой ситуации? Вот в чем мой вопрос. В теории я и сама все понимаю. Кстати, от ветрянки есть прививка, я бы на вашем месте сделала. Потому что рано или поздно все-равно кто-нибудь наградит, собственные дети скорее всего. Я знаю, что взрослые плохо переносят, у меня муж болел, заразился от сына старшего, разница была очевидна
Так а в чем проблема поехать без ребенка???
И почему вы свою дочь не привили?
Автор, ну если вам это ну тааааак дорого, то зачем брали????
Меня удивляют эти люди.
А если не ветрянки, а что посерьезнее в семье и отменить бы пришлось?
Я не понимаю людей которые тратят на отдых больше 1/10 годового дохода.
Из вашей истории получается :"Всю жизнь копили ,путевку купили и тут ветрянка"
Вы вообще неправильные выводы сделали, что это какая-то 10 часть от дохода. Но дорого-это дорого при любом раскладе. А так я с вами соглашусь, теперь будем всегда страховку делать.
Без ребёнка мы не можем поехать, оставить не с кем, я же написала
Вы вообще неправильные выводы сделали, что это какая-то 10 часть от дохода. Но дорого-это дорого при любом раскладе. А так я с вами соглашусь, теперь будем всегда страховку делать.
А вот не согласна.
В определение "дорого" каждый вкладывает свое понимание
Кому-то и 50 тыщ$ недорого на отдых, лезут же люди на Эверест.
А кто-то дальше Кисловодска не был и не будет ибо ему 1000$ на Турцию дорого
У внучки аллергия на многие продукты , поэтому не придали значения парк прыщиков , улетели в Египет . Я , дочь и внучка . А через пару часов после прилёта ее обсыпало и температура была пару дней . Не пожалели , что переболела на отдыхе , держались подальше от людей и детей , самолёт был полупустой , сидели через несколько рядов от пассажиров , на лице прыщей не было , а то могли бы и не пустить в самолёт на обратном пути , если бы заметили ( не уверена ) . В море купались , соленая вода помогала заживлению , она сама охотно шла и в номере сама ходила под тёплый душ , по 290минут стояла ( 6 лет ребёнку )
Вот поэтому я решила своих детей привить от ветрянки....
Я бы о ребенке подумала и никуда не поехала.
Или хотябы мужа с сыном отправила в вашем случае.
Вы так себя ведете автор, будто это последний отпуск в вашей жизни.
Съездите еще потом.
Обидно конечно, но что же.
А вот не согласна.
В определение "дорого" каждый вкладывает свое понимание
Кому-то и 50 тыщ$ недорого на отдых, лезут же люди на Эверест.
А кто-то дальше Кисловодска не был и не будет ибо ему 1000$ на Турцию дорого
Давайте не будем троллить в этой теме. Мне и так фигово. Вы думаете, если деньги в семье есть, то миллион-другой рублей выкинуть не жалко, да? Всегда жалко, к сожалению. Ну может только олигархам пофиг.
У внучки аллергия на многие продукты , поэтому не придали значения парк прыщиков , улетели в Египет . Я , дочь и внучка . А через пару часов после прилёта ее обсыпало и температура была пару дней . Не пожалели , что переболела на отдыхе , держались подальше от людей и детей , самолёт был полупустой , сидели через несколько рядов от пассажиров , на лице прыщей не было , а то могли бы и не пустить в самолёт на обратном пути , если бы заметили ( не уверена ) . В море купались , соленая вода помогала заживлению , она сама охотно шла и в номере сама ходила под тёплый душ , по 290минут стояла ( 6 лет ребёнку )
Спасибо, немного обнадежили) а на пляже и в отеле косо не смотрели?
Знакомая беременная заразилась ветрянкой. Делали каждую неделю УЗИ. После болезни положили в больницу на контроль. Не знаю, чем дело закончилось в итоге.
Я бы о ребенке подумала и никуда не поехала.
Или хотябы мужа с сыном отправила в вашем случае.
Вы так себя ведете автор, будто это последний отпуск в вашей жизни.
Съездите еще потом.
Обидно конечно, но что же.
Да ребёнку то что, дети легко переносят. Меня больше смущают другие пассажиры (совесть все-таки есть) и ещё страх, что не пустят в страну, оставят на карантине, шанс на это очень маленький, но имеется
Да ребёнку то что, дети легко переносят. Меня больше смущают другие пассажиры (совесть все-таки есть) и ещё страх, что не пустят в страну, оставят на карантине, шанс на это очень маленький, но имеется
Когда ваша дочь будет беременна и поедет отдыхать, какая-то тетка будет везти ребенка больного ветрянкой/краснухой на отдых, ибо путевка дорогая:"Ачетакова???"
Вы в своем уме? Это инфекционное заразное заболевание, и ветрянкой многие взрослые не болели. Авиакомпания вас развернет, может и из самолёта высадить и правильно сделает.
Т.е вы готовы подвергнуть опасности заразиться целый самолёт людей просто потому, что вам денег жалко? Да вы биотеррористка.
Когда ваша дочь будет беременна и поедет отдыхать, какая-то тетка будет везти ребенка больного ветрянкой/краснухой на отдых, ибо путевка дорогая:"Ачетакова???"
Моей дочери ветрянка уже не будет грозить, а от краснухи сейчас все привиты. А вообще я понимаю вообще праведное возмущение. Но вот в реальности, много ли людей поставили бы интересы других выше своих? Я поэтому и спросила - как бы поступили вы? Вот у вас лично забронирован долгожданный отпуск и тут такое - что сделаете вы? Без пафоса только
Теоретически да, но практически, если на лице только пару прыщиков, никто не заметит
Самый прикол будет не в том, что ребенок заразит пол отеля. Самый прикол, что счет за лечение выставят автору темы, а пока она не заплатит, ее не выпустят, а может, даже, поместят в тюрьму. Надеюсь, что это не Тайланд и не Индия какая, где условия в тюрьме, как в аду.
Автор, вам людей не жалко, не? У меня подруга болела во взрослом возрасте в универе, заразилась от своего брата школьника. Она там чуть не подыхала, я прекрасно помню что в универе она появилась спустя 2 недели после своей болезни и долго у нее эти корки проходили, прямо на лице, замазывала. Вы вообще понимаете что для взрослого не переболевшего человека это ад? А вы ради своей прихоти собираетесь подвергнуть риску весь самолет. И вы не боитесь что вашему ребенку от перемены климата, все такое может стать еще хуже там с этой болячкой? Нет, я бы не поехала. И накину совсем фантастический вариант.. ну про это пишут иногда в инете, когда перед самой посадкой люди отказываются по каким то причинам и потом оказываются правы ибо что то случается с рейсом либо по каким то причинам им не надо ехать в это путешествие. Может по каким то причинам вам не нужно ехать.. Пожалейте других людей, если дети болеют легко в большинстве, то для взрослых все проходит в разы хуже.
Моей дочери ветрянка уже не будет грозить, а от краснухи сейчас все привиты. А вообще я понимаю вообще праведное возмущение. Но вот в реальности, много ли людей поставили бы интересы других выше своих? Я поэтому и спросила - как бы поступили вы? Вот у вас лично забронирован долгожданный отпуск и тут такое - что сделаете вы? Без пафоса только
Осталась бы дома, естественно.
Самое большое заблуждение, что НАДО переболеть! Про корь раньше так же говорили, сейчас - это обязательная прививка. Я еле разгребла проблемы со здоровьем у сына (переболевшим в детстве ветрянкой - "безопасной" для детей болезнью). Автор из-за денег подвергнет огромной опасности всех сидящих в самолёте. Даже перенесенное заболевание даёт не 100% защиту. Моя знакомая в 30 лет от ребёнка заразилась, хотя переболела в детстве, - ноги отнимались, осложнения на сердце пошли, лежала в кардиологии. А если у ребёнка осложнения, к примеру, на лёгкие начнутся на такой высоте? А если у родителей проявится болезнь? На обратный путь может сил и здоровья не остаться - и придётся выложить крупную сумму на местные платные клиники, что в разы превысит стоимость путёвки. А потом опять начнётся по телевизору - помогите оплатить лечение и вернуться в страну! Когда же закончатся такие безответственные люди?!
И не надо думать, что не вскроется. За границей сейчас полно неболевших ветрянкой, они заразятся, а в таких случаях делаю массовые анализы всему отелю, и закрывают его на карантин. Очень хочется поржать над автором, когда ее поймают. Люблю лоXушек в беде, попавших туда по своей глупости, наглости и эгоизму. А если скандал будет громкий, то не исключено, что дома автора будет ждать опека и заберет ребенка, над которым издеваются родители. Это будет тоже смешно.
Там большая территория в ресорте и сейчас зелёнкой никто не мажется , ну прыщики и прыщики , с детьми другими мы ей не разрешали общаться , держались особняком . Про душ она придумала сама , 20 минут под тёплым душем и спать , меньше чесалось . Потом только прочитали , что можно так делать . Температура была высокая 2 дня , но ветрянка по разному протекает . Почитайте правила компании , с которой летите - по правилам должны пускать в самолёт , когда уже корочки появились . Но мы летели из Англии в Марса Алам и никому не было дела , собственно говоря ))) кто из рассматривает , детей . Была одета в леггинсы и футболку с длинным рукавом , ничего и не видно .
Автор, я вам скажу, что в этом месте вы можете застрять надолго. Я знаю более 10 случаев, когда потом не пускали на обратный рейс. Люди приезжали в аэропорт лететь домой, а им отказывали. Вот это был жестяк, как они там потом жили, ожидая разрешения местного врача, чтобы он дал заключение, что ребёнок уже не заразен.