Вот уже через месяц мне 17,хотелось бы отметить эту дату.Но когда начинаю говорить маме о предвещающем праздник слышу что то типо «ага» ,»ну всё я пошла у меня дела»,»на какую роботу мне ещё бежать» и это все произносит с таким стёбом ,не разу ещё не слышала нормально когда спрашивала»дочь,что ты хочешь на день рождения»,»как хочешь отмечать»»кого пригласишь»
На чьи средства собираетесь отмечать? Сами за каникулы заработали на рОботе или мать должна раскошелиться? Я так понимаю отца нет, как и печатного станка у матери.
Разочаровались в вас просто, история стара как мир.
А вы мамау обнимаете, говорите, как вы ее любите,как вы ей благодарны за все ? рассказываете, что она самая красивая? Или домой пришли и губки жопкой...мама ведь кроме того, что она мама, в первую очередь человек !
Привыкайте к суровой реальности(( Ещё пару лет и они и подарки перестанут дарить, а потом и вообще забудут про него
Моей дочери тоже 17 лет будет 16 декабря но я не собираюсь игнорировать её день рождения
Я последний раз праздновала до с родителями в 16. В 17 уже никто мне из родственников ничего не устраивал. Обошлась как-то