Муж недавно купил путёвку в Египет на август. А у меня тяжело заболела мама, мне надо будет за ней ухаживать и т.д. Муж предлагает поехать ему одному с детьми (3 и 5 лет). Теперь думаю справится с ними или нет. Отпускать или не отпускать. Как поступить мне?
Думаю, что смотря какой муж, если с детьми справляется, не гулящий, ответственный, то можно. Если такой, что может напиться и женщин к себе в номер водить, то не стоит.
А чего не справится? Взрослый мужик. Ну, косички не будет плести, если у вас дочки, но накормить - искупать в лягушатнике - кремом намазать разве не сможет?
Отпустьите однозначно. Если не умеет научится, а умеет то сможите больше доверять ему. И вообще это же и его дети.
Нет, и тем более с детьми и самой в Египет в августе не ехать, там под 50 будет. Вы в своем уме вообще?
Зачем ему в Египет? Лучше в Таиланд пускай едет.
Смотря какой муж. Вам виднее. Есть такие мужья, что даже в магазин за хлебом страшно выпустить с ребенком)
Думаю стоит. Не будет же он при такой обстановке вам изменять, или вести себя как-то не правильно с детьми, во время вашего отсутвования - если конечно он у вас адекватный и нормальный, и знает хотя бы базавое обращение с детьми.
Конечно отпускайте. Была похожая ситуация , только малому 4 , а девочке 7, боялась сильно, но отпустила. Все было хорошо.
Ваш муж умственно отсталый? Почему в себе вы уверены, а в нем - нет?
Удивляют подобные вопросы, где жена спрашивает, стоит ли мужу что-то разрешить в отношении детей. Автор, ваш муж точно такой же взрослый дееспособный человек, у которого точно такие же права и обязанности касательно ваших общих детей. "Разрешает" она ему, вот же блин...
Да-да, минусуйте мнения, где муж считается взрослым человеком. Только потом не удивляйтесь, что сначала сами не даете мужчине заниматься детьми, а потом "ох, мужу не интересны дети")))
Если муж сам предлагает, значит чувствует свои силы, если по жизни с двумя детьми справляется, то почему бы и не отпустить.
Да-да, минусуйте мнения, где муж считается взрослым человеком. Только потом не удивляйтесь, что сначала сами не даете мужчине заниматься детьми, а потом "ох, мужу не интересны дети")))
Минус за то, что мужья бывают разные и не все к детям ответственно относятся. Так что ваш совет дельный, но не всем подходит, только тем, кто нормальных мужей выбрал. Но такие наверное не создавали бы тему, а просто отдали бы ему детей, потому что в муже уверены. А кто не уверен, значит у тех есть основания.
Конечно, да.
Кто???? Эти люди которые едут в августе в Египет??????
Может вы из Душанбе, тогда понимаю
Мой нормальный, со своим бы отправила.
А вот у знакомых муж оставил летом спящего ребенка в закрытой машине, пока в магаз бегал.
Нормально вообще?
Не знаю. Я трусиха. Мало ли что. я ездила одна на море с дочерью (одной дочерью!), когда ей было 3 года, ездила не куда-то, а практически домой, у меня папа там живет. Так я эти 2 месяца ни на шаг от ребенка практически не отходила... устала не знаю как, почти 20 лет прошло, а я все помню))) а тут двое. Не дай бог что случись... не простите себе, Автор. я бы отговорила мужа. Это ему точно не отдых будет, ой не знаааю...
3 и 5 лет. Нет, нет, нет. Нормальная мать не отпустит. Даже в 10 лет не отпустила бы.
Если детей не жалко . Дети там обгорят до мяса
Что за бред?
Это отец, абсолютно такой же родитель как и мать, с абсолютно теми же правами и обязанностями.
Если ваш муж плохой отец, это не значит что все такие.
Что значит нормальная мать не отпустит? Кто назначил мать главным родителем? Или отец тоже может мать с детьми в отпуск не пускать?