Тут многие отправляют в бизнес класс летать с детьми и вот так получилось, что удалось полететь. Перелет средней продолжительности 5 часов. С ребенком 2 лет.
Туда летели на первом ряду, естетественно ребенок с местом и никаких люлек они для детей до года и до 10 кг.
И такие места с маленьким ребенком НЕУДОБНЫ! В подлокотниках столики и положить спать ребенка головой себе на колени и ногами на его сидении подняв свой подлокотник нельзя. Ребенок спал скрючившись в три погибели и естественно не долго.
Обратно летели, брали уже третий ряд, чтобы подлокотники откидывались, чтобы положить ребенка на сидение.
Это конечно удобней. И в бизнесе главное, что из трех сидений в ряду продают только по два крайних и на ребенка получается два свободных.
Тем более обратно был ночной рейс. Дети еще были, никто весь рейс не орал, да, был плач по 5-10 мин от каждого из детей примерно, но это все в пределах допустимого.
Мой ребенок поплакал только в самом начала еще до взлета, потому что рейс ночной, а еще не спит и заснуть не может.
Включили мультики - без наушников, но на маленькой громкости. Никто замечаний не делал, слова не было слышно.
На счет смены подгузников, меняли оба раза в салоне, это видели и бортпроводники, никто слова не сказал. Естественно подгузник не каканный и не вонючий.
Вдвоем в салоне это делается за 1 минуту, нежели одной там по 10 мин корячиться. Так что это явно не запрещено, как тут некоторые утверждают. И передние места с ребенком я больше в жизни не возьму. Убедилась на собственном опыте
жесть!
1. ребенок 2 лет в самолете (ребенка мамаше вообще не жалко)
2. ребенок плакал
3. ребенку включили мультики без наушников
4. ребенку поменяли памперсы прям в салоне.
Фу, блин, ну и тема, какашки какие-то. " Все летают бизнес- классом"... Да ладно, летаете Победой какой- нибудь)))
жесть!
2. ребенок плакал
1) Уже третий перелет в его жизни, переносит перелет хорошо
2) ребенок у меня плаксивый и кажды день рев по тому или иному поводу есть. В самолете его меньше, чем дома.
3) даже ребенок не слышал слов, и никто из бортпроводников и седящих людей не сделали замечания, значит им это не мешало. Двухлетний ребенок не будет сидеть в наушниках.
4) смена подгузника быстра и не мешает другим - никто не видит и не слышит и не чувствует никакого дискомфорта.
Помню что-то подобное, жена какого-то кривоного рашен футболера так делала, меняла вонючие подгузники на борту самолёта, бизнеса класса. Был даже скандал что ли, бортпроводники её то ли вышвырнуть хотели, то ли ещё что-то))
Фу, блин, ну и тема, какашки какие-то. " Все летают бизнес- классом"... Да ладно, летаете Победой какой- нибудь)))
Какие какашки? У меня ребенок не какал.
Летаем не победой, ни разу не летала этой компанией и не собираюсь.
Тап португал. Хорошая европейская компания, не дешевле аэрофлота.
Всегда экономом летели, вот удалось повысить класс наконец то ки.
Помню что-то подобное, жена какого-то кривоного рашен футболера так делала, меняла вонючие подгузники на борту самолёта, бизнеса класса. Был даже скандал что ли, бортпроводники её то ли вышвырнуть хотели, то ли ещё что-то))
Вы истории не знаете этой, а в пример приводите.
Она требовала во время непосредственно взлета, чтобы пришля няня из эконома и поменяла подгузник в туалете. Им не разрешили вставать сейчас. Сказали, что они сделают это после взлета и набора высоты, она начала конфликтовать и ее сняли с рейса.
Но ключевой момент - она хотела поменять подгузник во время руления и взлета. Это запрещено.
Без цвета каках считаю эту тему не законченной
жесть!
2. ребенок плакал
А где грудничку нужно менять памперсы? Сразу видно, кто вы и откуда)))
Трое детей, летаем с рождения, дети орут, на то они и дети
А где грудничку нужно менять памперсы? Сразу видно, кто вы и откуда)))
Трое детей, летаем с рождения, дети орут, на то они и дети
Кстати грудничку можно и в туалете, когда лежит, нормально. А вот двухлетке в туалете это только если реально обкакался и мыть все надо. Но тут безвыходная ситуация. А есои просто сменить по времени. То на месте это делается быстро и незаметно и главное всем удобно и пассажирам не ждать пока туалет освободится и маме не корячиться, и ребенку в чужих ссаках не измазатся, там же всегда все зассано
Вам просто повезло со стюардессами и соседями. Они оказались терпеливыми людьми. В следующий раз так не делайте, может не прокатить.
Да все нормально, автор! Я общаюсь с кучей мам, у которых дети примерно 2х лет, и все уже не по одному разу летали, и в ОАЭ, и на Кубу, на Гоа, в Болгарию, Испанию, Турцию. И у всех все норм. Мы тоже к 2,5 годам 5 раз летали. Наша родственница с дочкой к родственникам по России каждые 3 месяца летит. Только на вумане дамы детей из дома не выпускают.
Некоторые попутали бизнес- класс с частным джетом, видимо. Это на борту собственного джетв- делайте что хотите, а бизнес- класс это просто чуть повыше комфорт, чем эконом, но правила едины для всех) Их надо соблюдать. Бортпроводники за этим и следят.
Вам просто повезло со стюардессами и соседями. Они оказались терпеливыми людьми. В следующий раз так не делайте, может не прокатить.
Делала это все полеты. Соседей немосредственно в ряду у нас нет. Мы семьей сидим. Стюарды были разные и все заигрывали с моим ребенком, делаои козу и тд. Смеялись, когда ребенок отворачивался, прятался и плакал на такое внимание :)
И всю посадку туда ребенок видел стюарда пристегнутого, он ей говорил да, ребенок отвечал нет :) и так все 20 мин посадки
самое ужасное во всех этих историй, что этим теткам ни разу не жаль своего ребёнка!
если я слышу, что тётка берет ребенка с рождения в самолет, сразу понимаю, что женщина глупая и недалекая и летит, чтобы погреть свою *** на пляже.
1) ребенку нельзя сменять климат! это чревато сбоем в иммунитете
2) ребенку нельзя лететь в самолете, у него закладывает уши! ему больно!
3) 2х летнему ребенку включать мультики??? жееееесть!
вы переплюнули бабу, которая в автобусе своему маленькому ребенку, который уже с малолетства был в очках, включила мультики на своем маленьком телефоне.. я просто офигевала!
итого авторша, вам явно плевать на своего ребенка!
Кстати грудничку можно и в туалете, когда лежит, нормально. А вот двухлетке в туалете это только если реально обкакался и мыть все надо. Но тут безвыходная ситуация. А есои просто сменить по времени. То на месте это делается быстро и незаметно и главное всем удобно и пассажирам не ждать пока туалет освободится и маме не корячиться, и ребенку в чужих ссаках не измазатся, там же всегда все зассано
безвыходная ситуация? расскажите по-поподробнее пожалуйста! вы летели на самолете, т.к. вам срочно нужно было на лечение?
Во всем мире с детьми летают с рождения.
С иммунитетом у моих детей все в порядке
безвыходная ситуация? расскажите по-поподробнее пожалуйста! вы летели на самолете, т.к. вам срочно нужно было на лечение?
Безвыходная ситуация я имею ввиду, когда ребенок на борту обкакался и менять надо однозначно в самолете.
А я всю жизнь летаю раз в год и больше и это норма для меня и для моего ребенка это тоже норма.
Откуда вы это взяли до 3 лет? В СССР кормили по времени и тоже говорили как это круто.
самое ужасное во всех этих историй, что этим теткам ни разу не жаль своего ребёнка!
если я слышу, что тётка берет ребенка с рождения в самолет, сразу понимаю, что женщина глупая и недалекая и летит, чтобы погреть свою *** на пляже.
вы переплюнули бабу, которая в автобусе своему маленькому ребенку, который уже с малолетства был в очках, включила мультики на своем маленьком телефоне.. я просто офигевала!
И на окружающих ей тоже плевать. Пассажиры 20 минут наблюдают да-нет всю посадку , а также смены памперса на месте. Люди увидели яжемать и просто терпели. Так как если бы сказали что, то и самолёт пришлось бы потом экстренно сажать.
Кому это ВСЕМ? Это глупость и тупость, которая осталась с советских времён. Нельзя в общественные места, нельзя грязные руки в рот, надо посильнее укутать и всегда в шапочке. Ребёнку нужна только мама, поэтому декрет до 3-х лет, а лучше пожизненно. ))))). Россия вечно в плену стереотипов своих бабушек.
Ничего не мешает маме летать с ребёнком. Если это мешает соседям, пусть не летают. Все места и услуги, согласно купленным билетам.
Я не яжемать. Детей не люблю, но эти вечные нравоучения постоянно раздражённых дам достают даже через Форум.
Ребенок не плачет от заложенных ушей, ему не больно. Всегда даю сосеу на взлет и посадку.
Климат мы не сильно меняли, везде сначала холодно было :)
Тьфу-тьфу не болели, хотя уже это вторая покщдка за это лето и третья за жизнь ребенка
И на окружающих ей тоже плевать. Пассажиры 20 минут наблюдают да-нет всю посадку , а также смены памперса на месте. Люди увидели яжемать и просто терпели. Так как если бы сказали что, то и самолёт пришлось бы потом экстренно сажать.
А что такого, что ребенок со стюардом играет? С мамой/папой играл. Какая разница с кем. Молчать двухлетний не должен, это будет уже говорить о проблемах у ребенка.
Вообще люди говорят в самолете это не запрещено и не важно, ребенок это или взрослый
И смены подгузников никто не заметил, весь ряд наш был и с правой и с левой стороны. Мы с мужем вдвоем быстро сделали. Только стюарды проходили по проходу, но ничего не сказали, только поприветствовали ребенка еще раз.
А памсажиры - спали или в телефонах/планшетах сидели
Нормально вы полетели. Все кто против , пусть за собой следят. А то воняют немытыми подмышками похлеще грязного подгузника, всю дорогу умудряются вонять, храпеть, бухать, и вообще мешать. Дети им видите-ли мешают.
Ну куда тащишь своего се-руна в бизнес-класс? там люди летят, а не бы-дло вроде тебя. Сиди в экономе и не рыпайся
И смены подгузников никто не заметил, весь ряд наш был и с правой и с левой стороны. Мы с мужем вдвоем быстро сделали. Только стюарды проходили по проходу, но ничего не сказали, только поприветствовали ребенка еще раз.
А памсажиры - спали или в телефонах/планшетах сидели
Мнение, вы это делаете не в первый раз.
Правил, что нельзя менять подгузник на кресле нет, как и нет правил, что нельзя громко пукать и отрыгивать. Но во всем мире это считается хамством, плохими манерами и неуважением ко всем окружающим.
Я бы запретила продавать с мелкими детьми все места, кроме бизнеса и первых рядов. Летели три дня назад 8 часов ночным рейсом, из них ребенок сзади спал один час, и 7 вопил (разговаривал) на ультразвуке и открывал-закрывал со всей дури откидной столик. ВСЕ СЕМЬ ЧАСОВ, безостановочно, xepaчил этим столиком в спину. Кроме времени обеда и часового сна. Мама не реагировала и мило улыбалась. Умственно отсталые мамы рожают умственно отсталых дитачек.
Р.S. Памперсы и соска у двухлетнего ребенка из темы меня покорили, конечно.
Я бы запретила продавать с мелкими детьми все места, кроме бизнеса и первых рядов. Летели три дня назад 8 часов ночным рейсом, из них ребенок сзади спал один час, и 7 вопил (разговаривал) на ультразвуке и открывал-закрывал со всей дури откидной столик. ВСЕ СЕМЬ ЧАСОВ, безостановочно, xepaчил этим столиком в спину. Кроме времени обеда и часового сна. Мама не реагировала и мило улыбалась. Умственно отсталые мамы рожают умственно отсталых дитачек.
Аналогично. Сколько летаю, столько и терплю дебильчиков, пинающих сиденья ногами. Родители молчат. Автор из той же серии. Подрастёт у неё, тоже будет всем сообщать, что правилами это не запрещено.
в этом году летела на Кипр...рейс ночной. сели возле своего выхода, народу мало ещё. так села молодая мамашка с ребенком и давай ему читать и объяснять всякую элементарную *** вроде неба голубого и задавать ему вопросы.. ***, готова была её убить. почему мы должны всё это слушать?
а вы не молчите, вы для себя на море и потащились.. на ребенка как оказалось вам вообще наплевать
Нет. Мы ходили купаться вместе и я даже ни разц глубоко не заходила и сама в волю не плавала, зато ребенок резвился и радовался, очень любит воду. Когда я вижу радостного ребенка я тоже отдыхаю и радуюсь вместе с ним
в этом году летела на Кипр...рейс ночной. сели возле своего выхода, народу мало ещё. так села молодая мамашка с ребенком и давай ему читать и объяснять всякую элементарную *** вроде неба голубого и задавать ему вопросы.. ***, готова была её убить. почему мы должны всё это слушать?
А тут ещё и призывают памперсы менять. Представьте! А когда говоришь, что ей повезло с терпеливыми и тактичными людьми вокруг, она еще и спорит. Эти мамашки никогда об окружающих не думают. Ёбжематери...
А почему мы должны слушать разговоры взрослых людей о всем чем угодно??? Ведь в самолете люди разговаривают. Так же как и в других общественных местах
Аналогично. Сколько летаю, столько и терплю дебильчиков, пинающих сиденья ногами. Родители молчат. Автор из той же серии. Подрастёт у неё, тоже будет всем сообщать, что правилами это не запрещено.
Я не даю пинать кресло впереди сидящего. И так же не дам ребенку откинуть свое кресло, даже если есть такая функция. Объясню, что это мешает пассажирам. Что если перед нами откинули, нам неудобно, некультурные люди, с мы не такие. Мы мешать другим не будем
Да, столик это интересно для детей. Но я не разрешаю просто так им хлопать. Если раскладывает, то сразц предлагаю что-то делать - рисовать и тд.
На счет соски. Все дети разные, зато ушки не закладывает. Нам врачи сказали, соску не отнимать, сам ребенок должен отказаться. Значит еще рано. Нервная система еще не готова
Мнение, вы это делаете не в первый раз.
Правил, что нельзя менять подгузник на кресле нет, как и нет правил, что нельзя громко пукать и отрыгивать. Но во всем мире это считается хамством, плохими манерами и неуважением ко всем окружающим.
Окружающие ничего не видели, и ничего неприличного в смене подгузника на месте нет, нет звуков, запаха и прочего.
автор, ещё раз:
1. памперсы меняют в туалете! можно я тампон поменяю в салоне самолета? он тоже не пахнет, когда его вытаскиваешь. гнить начнет только спустя время.
2. ребенку всегда как и взрослому в самолете закладывает уши, для него это стресс, но вам на это наплевать! вы советовались с врачом насчет соски, чтобы уши не закладывало.
3. ребенку 2х лет нормальные родители не дают смотреть планшет! от слова совсем! потому что им не наплевать на ребенка и его зрение, но вам видимо наплевать!
Ну куда тащишь своего се-руна в бизнес-класс? там люди летят, а не бы-дло вроде тебя. Сиди в экономе и не рыпайся
Почему серуна? У меня ребенок не какал в самолете! Поменяла один раз ы конце пятичасового полета, как и полагается. Сразу же подгузник был свернут, упакован в пакет и выброшен в туалете.
Бизнес класс нужен был чтобы без вопросов с коляской пропустили, чтобы быстро зайти в самолет и выйти из него и чтобы чемоданы пришли первыми. И еще бизнес лаундж использовать. Ну и дополнительное место (из трех продают всегда два, посередине свободным оставляют), тоже не лишнее.
автор, ещё раз:
1. памперсы меняют в туалете! можно я тампон поменяю в салоне самолета? он тоже не пахнет, когда его вытаскиваешь. гнить начнет только спустя время.
2. ребенку всегда как и взрослому в самолете закладывает уши, для него это стресс, но вам на это наплевать! вы советовались с врачом насчет соски, чтобы уши не закладывало.
3. ребенку 2х лет нормальные родители не дают смотреть планшет! от слова совсем! потому что им не наплевать на ребенка и его зрение, но вам видимо наплевать!
Не сравнивайте тампоны и памперсы. Мы никому не мешали. Стюардессы это видели, так ничего не сказали. Если бы они посчитали это неприличным они бы точно сказали.
Мы живем в современном мире и планшет/телефон/компьютер сопровождают нас постоянно. Если не даешь ребенку, сам что-то смотришь, он подходит, смотрит.это неизбежно.
Ограничивать действительно надо, поэтому мультики только по необходимости - в путешествиях (именно в дороге), во время болезни и зимой, когда прогулки короткие.