Гость
Статьи
Стоит ли летать с …

Стоит ли летать с малышом на самолете

Утро доброе! Задалась вопросом - стоит ли брать малыша в отпуск? Вас не раздражают например в самолете детки которые орут весь перелет? Просто сама попадала пару раз в неприятные ситуации, когда …

Катя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

Будем летать сколько захотим и орать тебе в уши, кретинка, ибо нe×¥й нам рассказывать, что вам не нравится. Мне, например, не нравится большинство людей. Я бы их отстреливала. Но ведь я этого не делаю, потому что оч добрая.

Вы ведь не сильно удивитесь, получив в ответ "случайно" опрокинутый на лицо ребенку стакан кипяточку или на то, что на ребенка наорут в ответ, так что до заикания доведут? Знакомая в клинике детских неврозов работает, к ним девочку-шестилетку привели. В 4 года на нее наорал попутчик и сказал что-то вроде "будет летать - придет ночью злой монстр и сожрёт" - два года прошло, ребенок просто при виде самолёта из окна впадает в такую истерику, что задыхаться начинает.
Ессно, родители теперь уже никуда не летают, сидят и лечат свое чадо.
Вы к такому готовы? И не надо говорить, мол такие редко - вам хватит ровно 1 неадеквата, чтоб сломать жизнь.

Виктория

Всем доброго дня!
Недавно был перелет Занзибар-Москва,9 часов.Рейс утренний, выезд из отеля в 5, подъем в 4 утра.
Боинг 747-400, 500 мест.
Места в передней части самолета, на нижней палубе. Рядом с нами семья с малышом месяцев 8 с "зубами", т.е у ребенка активно растут зубки. Из 9 часов полета спал он часа 3 в общей сложности. Почти все остальное время он орал,
не желая сидеть на руках. Периодически его отпускали на пол и он ползал по проходу (при этом одет был в короткий бодик ,т. ё фактически голыми руками-ногами по ковру, по которому все в ходят в обуви. Но это личные дела семьи). Пассажиры, которые устали сидеть и тоже хотели походить,
стюардессы с тележками - все это мало волновало маму малыша,
которая просто сидела в своем кресле, видимо устав от беспокойного младенца.
Раздражение вызывал не ребенок( его было искренне жаль), а его родители.
Весь полет подавляла в себе желание узнать у матери малыша: ну кто дал ей право так издеваться над людьми? Почему я должна не спать, когда малыш орет? Почему я должна вытаскивать его из под своего кресла? Почему я , боясь наступить на него, просто не могу походить по проходу?
Никто не отменял правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого!
Я понимаю, что бывают ситуации когда лететь нужно. Но, учитывая направление рейса, скорее всего летали на отдых.
Мое видение решения: рейсы без детей, пусть дороже, я готова оплатить!

Виктория
Секси Котёнок

Но меня ведь все устраивает)) я не возбухаю) не скандалю ни с кем😀 летим себе спокойно. А вам советую либо частный самолёт, либо заткнуть уши и принять успокоительных. И ни ***!) Не нравится не летайте, сидите дома. Самолёт- это общественный транспорт.

А вот интересно, что Вы будете говорить, если рядом с Вами взрослый человек, будет громко петь, читать вслух, порнюху без наушников смотреть,т.е совершать любое действие с громким звуком?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: