Собираюсь в Москву в детьми (8 и12 лет). Подскажите, что будет интересно посетить, особенно интересуют недорогие или бесплатные аттракционы, музеи. Спасибо
#чтопосетитьвмоскве #маршрутыдляпутешествия #детскийтуризм #бюджетныйтуризм #отдыхвроссии
сходите в музей метро на Выставочной, он бесплатный) больше ничего бесплатного в Москве не помню)
Не кажется ничего бесплатного нет.
Знаю только что музеи детские на Арбате стоят по 500 р за поход, а если брать билет на 5 сращу - все за 1000р :))
Не кажется ничего бесплатного нет.
Знаю только что музеи детские на Арбате стоят по 500 р за поход, а если брать билет на 5 сращу - все за 1000р :))
Отлично, подходит. Меня если не бесплатные то бюджетные варианты интересуют. Типа как парк на поклонной горе, там раньше военная техника стояла и фонтаны- было бесплатно, не знаю как сейчас. У нас будет 2 недели или около того, хотелось бы чтобы детям было интересно.
А из ближайшего Подмосковья может что нибудь посетить? Типа звенигорода?
Зоопарк бесплатный детям до 17 лет. Сходите обязательно хотя бы на недавно появившихся панд посмотреть.
Для взрослых до 17.00 стоит 500 руб., после 17.00 600 руб.
Отлично, подходит. Меня если не бесплатные то бюджетные варианты интересуют. Типа как парк на поклонной горе, там раньше военная техника стояла и фонтаны- было бесплатно, не знаю как сейчас. У нас будет 2 недели или около того, хотелось бы чтобы детям было интересно.
А из ближайшего Подмосковья может что нибудь посетить? Типа звенигорода?
Ну а что интересного в технике и фонтанах? Бесплатно можно по метро походить, по кольцевым :)))
Музеи на Арбате, это чисто развлекухи для детей. - ленточный лабиринт, контактный зоопарк, фотозоны типа дом вверх дном и тд