Гость
Статьи
Как не быть домоседом?

Как не быть домоседом?

Девочки, чем можно заняться с дочкой (1,7) помимо детских площадок? Так что бы и мне и ей было интересно))) Вечные прогулки по тц и площадкам уже сводят с ума!

16 ответов
Последний — Перейти
Обломов

Приведите её к папе, он точно придумает что нибудь весёлое, как для ребёнка, так и для себя.

Мышильда
Маргарита Котова

Сообщение было удалено

Значит, отдавайте ребенка в детсад или берите няню, а сами занимайтесь тем, чем хотите. Нет таких занятий, которые были бы интересны и взрослому человеку и ребенку, который еще и говорить хорошо не умеет. Мать или развлекает ребенка, или сама развлекается, одно из двух.

Гость

Сходить в зоопарк.

Зигзагообразная
Гость

Сообщение было удалено

Да ,но каждый день туда не будешь ходить

Гость

А в каком городе Вы живёте? Вам правильно сказали, что не подберёте интересное занятие для вас обоих, но если вам просто нужно менять обстановку, то в Москве могу посоветовать зоопарк, уголок Дурова, там есть представление для совсем малышей, называется мышиная железная дорога или как-то так. Потом в торговых центрах развлекательные комнаты для детей с сухим бассейном, горками, батутами и прочим, мы по таким месяцев с 8 ходим. Опять же для детей от года океанариумы московские очень хорошо идут, но имейте ввиду, что в Москвариуме на ВДНХ нет пандусов, так что коляску придется оставить в гардеробе, если вы едете с ребенком одна. Самой по лестнице трудно спускать. Так же в Москве можно найти концерты классической музыки, куда можно прийти даже с грудничком, "вместе с мамой" по-моему контора называется.

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Что есть в вашем городе для детей? Выставки, кино, аттракционы, океанариум, театр кукол, парк. Посмотреть афишы.

Гость

Сексом займись.
А 1,7 - это что? Размер груди?

Гость

Сообщение было удалено

Идея хорошая, но вместе с ребенком как-то неловко будет))))

Мышильда

Сообщение было удалено

Какая ужасная фраза)))

Обломов

Сообщение было удалено

Если бы у папы на это было время...так бы и сделала)

Гость

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург, в зоопарке, океанариуме были. Я под повседневку хотела узнать)))

Гость

в бдт, эрмитаж, мариинку, на крейсер аврора, эх, если бы я жила в спб..)) мы б разгулялись, только сапсаны провожаем голодными глазами)))

Гость

автор, признайтесь, что шутите

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: