Гость
Статьи
Кто летал отдыхать с …

Кто летал отдыхать с ребенком 1,5 года?

Подскажите, как прошел перелет, что посоветуете взять с собой и т.д.?

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенку автора полтора года. Ему отдельный номер вряд ли имеет смысл брать.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Семья подвижная субстанция. Соглашусь,что без детей -не семья. В разные годы по-разному воспринимаются дети, а мужья всегда одинаково - опора! Пусть это 5-ый муж (подруга замуж вышла 42г и ушла от детей к нему), у меня 3-ий. Дети- чужие люди. Что сможем - дадим примером, а дальше вперёд! А муж -под бочком.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Это не совсем правильная позция. Ибо, если мама уставшая и замученная, что она может дать ребенку? Дозу негатива?.... Поэтому, сначала все плюшки маме. Это не я придумала, почитайте психологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать у тебя своих нет или ты хреновая мать. А значит какие от тебя могут быть советы, если ты еще и не по делу п.и.з.д.и.ш.ь? Если тебе неинтересно с твоими детьми, ты их не любишь или у тебя их нет, это не значит, что у всех те же личностные проблемы, что и у тебя. Термином "яжемать" пользуются оч закомплексованные люди, стесняющиеся своей уязвимости, склонные к травле, утверждающиеся за счет слабых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Деньгами,что ли? Не смешите. Современные бабушки зарабатывают побольше молодых. Или в " вашем окружении" одни потомственные домохозы?

Гость

Поделюсь со всеми собравшимися. Где-то 8-9мес назад у ребенка был термоневроз. Я создавала тему, меня там больной назвали и пр. Но,я услышала. Совет был займитесь собой любимой, оставьте дочь в покое. Я действительно вышла на работу, придумала новое направление в бизнесе, влюбилась и пр. Ребенок выровнялся, выиграл последующие соревнования, вернулся в отличники. Сам! Без меня! Я это время целиком посвятила себе драгоценной. Впереди проекты... И опять понимание другим мы детей своей заботой! Пусть сами под присмотром, но сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все завитит от бабушки, а не от нее зарабатка. Если у нее ЕСТЬ желание смотреть за детьми, не будет проблем. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот наконец, Человек отписался, а не субъект с куриным мозгом.
Эти же куры слаще морковки ниче не пробовали, самая большая радость в жизни - корпоратив. Поймите, нелюди, это ваша работа хорошего родителя - создать ребенку впечатления, ощущение счастья в ближнем кругу своей семьи. Если вас родители сбагривали в садик, бабкам, нянькам, своих хоть не рожайте, если вам не додали любви и вам нечем поделиться и создавать не научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Во время своего отпуска. Конечно, оно будет, кто сомневается. У мамы молодой жены, надо полагать. У свекровей обычно оно не возникает почему-то в таких случаях, а на свою маму можно все свалить, онажемать пожизненно и в 90 будет онажемать.
Да ладно, не актуально. Автор-то , судя по всему не из этих, которые онажемаминадочка до пенсии. Сама своим ребенком занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, пусть занимается, кто против?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вот, странно, чем руководствуется человек, решая за всех? Думаете, мы будем все равняться на ваши мнения и потребности или как? Если вы не считаете детных за людей и ограничиваете их по этому признаку, то с какой стати мы будем ваши желания уважать?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Это моя позиция, я по другому не могу. Я счастлива, когда все для ребенка сделаю сначала.
Но я так уж сильно не устаю от ребенка. Прогулки мне в радость, я получаю позитив, когда качаю ребенка на ваяелях, забираюсь с ним на горку и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы! Кто не уважает детей и родителей?))) И кто за кого тут решил? Я высказала свое мнение, что 1,5 реб. не стоит брать на отдых. Представляете, свое мнение. Вы вырвали фразу и поняли, как вам этого захотелось. Ну, если вы так хотите парить ребенка в Турции на жаре, то пожалуйста, кто же против?😏

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю детей чужими. Мы с родителями очень близки, каждый день видимся и с внучкой помогают. Я так же планирую. Моя бабушка тоже очегь много со мной проводила времени. И соответственно с моей мамой (своей дочерью) постоянно общалась, да и сейчас тоже. С сыном так же.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Европейцы не меняют свою жизнь после рождения ребенка. Как они ходили в кафе, тц и ездили на отдых, так и ходят и ездят и с месячными, и с годовалыми тд. И это нормально и правильно. Потому что у них такая жизнь и ребенок ей живет изначально. В россии это сложнее, из-за климата, общего уровня жизни, географии. Понятно, что полететь из любого европейского города в Анталию на прямую проще, чем из мухосранска добираться до Москвы сутки и там еще на самолете лететь.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мнение, с таким подходом мужья как раз и уходят. Так что ждет тебя одинокое будущее с ребенком, а потом будешь навязываться к внукам, ты же такая липучка.

Гость

Опять Мнение сама тему создала. Каждые полгода про путешествия с детьми. Достала.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

От моей бабушки никто не уходил, и от мамы тоже. Но там и для мужей их тоже дети главное и тратили они деньги и силв именно на них - на образование, квартиры, отдых и тд. Максимально.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не создавала, я отвечаю автору. Когда этим летом полетим и будет путешествие, после него напишу что да как, пока рано

Гость

Со старшей ездила на поезде на Чёрное море. Как раз в полтора года. Никакой резкой смены климата (жили на Украине тогда) и все-таки дочь приболела первые пару дней. При том, что она не болезненная вообще. Ещё и моря боялась, не хотела купаться.
С младшим я решила чуть обождать. Поехали, когда ему было два года, причём теперь уже полетели, и климат сменили резко (Куба), но все прошло хорошо, не заболел, ел все подряд без отравлений, постоянно плескался в море. С тех пор ещё несколько раз были на Карибах, все нормально было.
Правда, нам теперь недалеко лететь, на дальние перелеты я бы такого маленького не брала. Дети в самолётах сами с ума сходят и окружающих доводят до белого каления. Три-четыре часа ребёнка ещё можно как-то развлекать, дольше уже тяжело.

Гость

Впервые с сыном поехали отдыхать, когда ему было 6 лет, долгий перелет, океан, экзотика . Проблемы были небольшие , мелочи. Сейчас он уже взрослый и НИЧЕГО о том большом зкзотическом путешествии не помнит. Обидно

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что не помнит? Фото не делали, рассказать ято и как было не можете? Вы не помните?
Да и не может ребенок не помнить себя в 6 лет... хоть что-то должен помнить точно.

Облако

Удивительно, что кто-то таскает ребенка в надежде, на то, что ему "будет, что вспомнить". Мы ездим СЕМЬЕЙ несколько раз в год отпуск, как появился ребенок даже вопроса не стояло оставить бабушке, это же член нашей семьи. Отлично всегда летали, до лет 2 обычно спала в рюкзаке на груди во время перелета, с собой рюкзак новых игрушек и других ништяков. Не знаю кому ребенок мешает на отдыхе, до 1,4 было вообще идеально - два дневных сна. Ночью уж если куда идешь, то можно и няню взять на эти часы, следить за спящим ребенком, но мы как-то далеки от этого уже, нагулялись до появления ребенка.

Не автор
Облако

Сообщение было удалено

Согласна с вами, только до 2 лет в рякзаке не потаскаешь - 12-13 кг. Это до того момента как ходить начал, еще усилит, а потом уже нет.
Считаю что обязательно надо брать билет с местом, и себе проще идругим не мешашь.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Ирина

Если на море, то возьмите с собой маленький бассейн. В галамарте они сейчас по 250 руб. Очень удобно. Во-первых вода быстро прогреется в нем , во-вторых безопасно. я его рядом с лежаком ставила и спокойно отдыхала.

XZyes

Моя подруга в Испанию неделю назад летала, ребёнку и года ещё нет, всё было отлично))

Летали в сентябре в турцию. Ребенку 10 месяцев. Полет 3 ч 40 мин. Все прошло на высшем уровне. Ребенок заговорил, а мы развеялись)

Гость

Те, кто против поездки - а вы сами больше хотели бы провести время в детстве с родителями на курорте или у бабушки в деревне/городе? Вы больше вспоминаете будни в саду/школе или каникулы/отдых? Отпуск с ребёнком - замечательное время семейного отдыха, которое сближает! Ребёнок счастлив - он с самыми близкими - мамой и папой, родители его учат чему-то новому, делают его жизнь сказкой - показывают новый мир. И что, лишить его всего этого, потому что гипотетическая грымза с вумана против? Это очень глупо)

Согласна. Прилетели 2 недели назад. Все счастливы. Отдых был на высоте))

Гость
Гость

Советую. Взять мужа, оставить ребенка бабкам, забыть про свои "суперсиски", и нормально отдохнуть. Без ребенка. И не превращаться в "яжемать", как я без дитя?

А вы сами летали с таким ребенком? Или этосовет некомпетентного человека?

Гость
Гость

Прошу вас, не берите ребёнка с собой. Не портите отдых тем, кто полетит с вами в самолете, и тем, кто будет жить с вами в автобусе. Мы чуть с ума не сошли, когда сзади нас ехал ребёнок 1-2года. Весь полет он орал. Мешал всему самолету. Вот будет постарше, полетите.

Вот вообще всё равно кто и что подумает! Летайте частным бортом если вам мешают чужие дети !

Гость
Гость

Те, кто против поездки - а вы сами больше хотели бы провести время в детстве с родителями на курорте или у бабушки в деревне/городе? Вы больше вспоминаете будни в саду/школе или каникулы/отдых? Отпуск с ребёнком - замечательное время семейного отдыха, которое сближает! Ребёнок счастлив - он с самыми близкими - мамой и папой, родители его учат чему-то новому, делают его жизнь сказкой - показывают новый мир. И что, лишить его всего этого, потому что гипотетическая грымза с вумана против? Это очень глупо)

Самый адекватный комментарий 👍🏻😃

Гость
Гость

Вот на ваш вопрос - Кто летал отдыхать с ребенком 1,5 года ? Сразу хочется ответить:
- тот достал весь самолет ором...
Ну когда вы поймете, что люди тоже летят отдыхать, а не берут путевку в роддом, чтоб послушать орущих пупсов.

Пусть тогда летят бизнес коассом

Гость
Гость

Вот на ваш вопрос - Кто летал отдыхать с ребенком 1,5 года ? Сразу хочется ответить:
Ну когда вы поймете, что люди тоже летят отдыхать, а не берут путевку в роддом, чтоб послушать орущих пупсов.

Ну закажи самолет личны,умники ***,только дибилу непонимающему могут мешать дети

Гость

Тут вопрос о том что бы помогли советами при перелете, а не советами лететь или нет!!! С детьми летают что бы напитать ребенка новыми эмоциями и впечатлениями. Путешествия дают очень большой толчек в развитии ребенка. И плевать, что он его не запомнит. А какие эмоции ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ получают родители когда видят счастливого ребенка, который плескается в море и греется на солнышке, вместо того что бы с бабушкой грядки копать. То что вы видите уставших родителей в самолете или еще где. Они устали сейчас здесь от самой истерики и да такое бывает. Они так же будут уставшими и дома с той же истерикой. Но вернувшись с отдыха у всех буду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. У всех свое представление об отдыхе и если кто-то считает отдых с детьми катастрофой и лучше скинуть ребенка, то это ваше личное мнение и не нужно его всем навязывать. Плюс даже если кто-то и хочет оставить ребенка, но не у всех есть возможность это делать и что теперь сидеть дома 5-7 лет? Самолет это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Ребенок так же может плакать в поезде, автобусе да где угодно! И что теперь родителям запереться дома и никуда не выходить и не ездить? А те кто пишет про отношения с мужем и отдых с мужем, да вас вообще не должно это волновать. А может муж работает, а может его нет?
Я лично скоро лечу с ребенком которому на тот момент будет 1,7. И лечу я без мужа тк он работает, и лечу я со своими свекрами. И да я лечу отдыхать и кайфовать со своим ребенком.

Гость

Читаю комментарии, и хоть стой хоть падай… не хотите слушать крики детей в самолете-сидите дома сами. Ездите отдыхать на машинах, раз вам нужна так тишина. Почему мы с детьми должны сидеть, из-за таких как вы? Мы тоже люди, и тоже хотим отдыхать и дети хотят отдыхать достойно.
Мы хотим чтобы у наших детей было достойное детство! Чтобы им всегда было что вспомнить. Это и для нас, и для них очень важно.
Умейте уважать других, умейте принимать ситуации, будьте проще. Возможно даже можно и помочь где-то! А от вас только одно осуждение. Я просто читаю и в шоке… от того на сколько много таких людей…обозленных на детей.
Как вы в этом мире живете? Когда у соседей кричит ребенок? Как мимо площадок детских проходите? В магазине ходите? Вас так же бомбит? Блин…не завидую.

Гость

Вот все таки какие злобные и обиженные у нас женщины🤦🏻‍♀️
Автор спросил: как прошел полет? Летали ли вы с детьми?
А вы вылезли со своей желчью, что лететь не надо! Зачем? Орет! Мешает! Ему еще рано!
Вас вообще это волновать не должно!
Самолет-такой же общественный транспорт, вас не устраивают детские крики?
Велком на частный джет!

Гость
Гость

Да, да, автор, верно все написали. Это не полноценный отдых будет. Ибо, весь режим под ребенка. Весь! Это и сон и питание. Зачем? В идеале, малыша на бабушку а сами на отдых. И сами отдохнете и бабушку порадуете. Ничего не случится, если вас небудет 7-10 ночей.

Блин, такие странные советы раздаете. Не у всех есть бабушки и дедушки. Да и не все согласятся взять даже на неделю маленького ребенка, ибо здоровье уже не то. Подождать, пока ребенок вырастет лет до 5, тоже нет возможности, потому что отдыхать нам, родителям, хочется сейчас, сегодня. Да и двое старших детей не откажутся полететь на море, потому что пахали в школе и секциях весь год. Здесь для того и задается вопрос, чем увлечь ребенка, чтоб он тихо себя вел. Дайте совет по существу, а если не можете, идите мимо с другими советами или посоветуйте их себе

Гость
Гость

И что тепепь? Людям с детьми не ездить на отдых? Перелет в самолете это еще не отдых, и ничего страшного если взрослые потерпят, можно надеть наушники и включить музыку, на то они и взрослые разумные люди что бы понимать что не всегда все бывает так как им хочется. А так получается семья с маленьким ребенком должна думать не о том как слетать на отдых, а о том что их ребенок доставит кому то неудобства в самолете? Бред.

Гость
Гость

Наверное когда вы поймете что жизнь вокруг вас не крутится, и в мире существуют дети, коим и вы были когда то. И вообще по максимуму плевать на таких недовольных и жизнью обиженных особей, если ребенку нужно орать значит будет орать. А че не нравится купи себе суперджет и летай в одно хлебало, ах да, пардон, вам и на эконом с трудом хватает, вот и бесит все.

Гость
Гость

Прошу вас, не берите ребёнка с собой. Не портите отдых тем, кто полетит с вами в самолете, и тем, кто будет жить с вами в автобусе. Мы чуть с ума не сошли, когда сзади нас ехал ребёнок 1-2года. Весь полет он орал. Мешал всему самолету. Вот будет постарше, полетите.

... Йню пожалуйста больше не пиши

Гость
Гость

Уши закройте и будет вам счастье.

Гость
Гость

Наверное когда вы поймете что жизнь вокруг вас не крутится, и в мире существуют дети, коим и вы были когда то. И вообще по максимуму плевать на таких недовольных и жизнью обиженных особей, если ребенку нужно орать значит будет орать. А че не нравится купи себе суперджет и летай в одно хлебало, ах да, пардон, вам и на эконом с трудом хватает, вот и бесит все.

А куда спешите, боитесь что позже вас не повезут никуда? Прям обязательно в 1,5 ребенкиных года надо нестись куда-то?

Гость
Гость

Уши закройте и будет вам счастье.

А вы до 5 лет ребенка дома сидите, ок?

Гость
Гость

И что тепепь? Людям с детьми не ездить на отдых? Перелет в самолете это еще не отдых, и ничего страшного если взрослые потерпят, можно надеть наушники и включить музыку, на то они и взрослые разумные люди что бы понимать что не всегда все бывает так как им хочется. А так получается семья с маленьким ребенком должна думать не о том как слетать на отдых, а о том что их ребенок доставит кому то неудобства в самолете? Бред.

Попозже слетаете, ничего не случится

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем
Предыдущая тема