Гость
Статьи
Дети и отпуск.

Дети и отпуск.

В каком возрасте был ваш ребенок и куда вы поехали отдыхать в первый раз после родов с ребёнком? Как малыш перенёс переезд и смену климата и воды?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

до трех ездили не далеко, чтобы смены климата не было. после трех везде

8 месяцев. Ездили в крым. Перенес отлично. Но был на ГВ. Были там две недели полные.
Никакой акклиматизации и всего подобного.
Крым считается одним из благоприятных климатов без адаптаций.

Гость

До 7 лет никуда не брали, так как с ребенком не отдых. А всякие экскурсии и музеи ему похеру, сплошное нытье. Подруга такого же мнения, в 4 года взяла ребенка в Испанию, обнылся и заболел. Просидели в номере весь отдых. Никаких детей на отдыхе, релакс для родителей.

Гость

Как же достали эти путешественники с детьми. Мало того, что сами не отдыхают, так еще и портят отдых другим людям. Вопли-оры в зале ожидания, в самолете, в отеле. А хуже всего года 2-4, мозгов нет еще, лезут куда надо и не надо. В ресторане находиться противно, аппетит пропадает, если по соседству расположилась такая "семейка". А эти мамаши, которые на пляже, в приличном отеле, могут поменять памперс ребенку на виду у всех и положить его на шезлонг... Это полный треш... Ну и классика жанра - покормить грудью прилюдно. Действительно, не зря говорят, что во время беременности у женщины мозг усыхает. Так что сидите дома, пока он не восстановится окончательно. Чтобы не ловить на своем ребенке взгляды отвращения. Ваши дети приятны только вам, остальных они раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать, кого там, что раздражает. Меня, например, раздражают пьяные на том же отдыхе( в ресторане, на пляже, около бассейна) , так, что теперь? Сказать, чтобы сидели и трезвели в номере или дома?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селитесь в отелях "только для взрослых". Там нет детей.
Меня вообще дети никак на отдыхе не раздражают.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: