Гость
Статьи
Длительная дорога и …

Длительная дорога и ребенок полтора года.

Продали гараж и част денег решили на отпуск выделить. У нас ребенок полтора года. муж хочет во Вьетнам на Муйне. Я не была во Вьетнаме. Дорога после перелета часов 4,5 -5. Муж обижается и недоумевает почему я так переживаю ведь все дети спят в дороге. Я против такой длительной дороги. С ребенком первый раз куда- то едим. Кто был в дороге так долго с ребенком?

Малина
6 ответов
Последний — Перейти
Lola

Мы с двумя детьми (2,8 и 1,4) путешествовали: 3 часа на машине, 3 часа самолёт, 8 часов ожидание на вокзале, 8 часов поезд. Поезд ночной, взяли купе. Думали, дети вырубятся. Дети веселились ). Автор, мы переживали больше, все было нормально ). Главное, воды, еды детский взять побольше, коляску.

кира мазина

Мы так путешествовали ,дочке было 1,1 года и старшей 8 лет,из взрослых я одна.прошло хорошо ,в машине в окошко глазела ,в аэропорту сидела в коляске, грызла печенье,в самолете спала на руках ,был долгий трансфер ,чцть похныкала,утренние рейсы лучше

Гость

Все дети разные. Кто то будет сопеть тихонечко, а кто то орать дурниной. У вас какой ребенок? Спокойный? Если нет лучше вообще его в отпуск не брать. В любом случае Вьетнам это не то место куда стоит тащить грудничков, потравится как пить дать. В Грецию едьте, на Кипр, в Европу

Не автор

Вьетнам с ребенком... страшно... климат, антисанитария, другая еда. Нужно что-то более стандартное. Европа, Турция. Ну и минимизировать временные траты на дррлгу. Только одним перелетом, минимальные перекзды на машине и тд. Так будет и легче м безопаснее.

Гость

Дорога очень тяжелая после перелета (на автобусе просто будете тошнить, на такси поедете обходными путями по деревням со всеми прелестями деревенских дорог, но зато быстрее). Советую брать из аэропорта такси (заранее заказывайте). На автобусе не ездила туда, но по факту вы не 4.5-5 часов на дорогу потратите, а полдня, так как автобусы ходят туда 1-2 раза в день.
Почему вы выбрали Муйне? Сейчас сезон кайтсерфинга: на воде и побережье всегда ветер, есть волны, толпы кайтеров. Не самое лучшее место для ребенка 1.5. Если, уж так хочется во Вьет, поезжайте в Нячанг- дорога не такая утомительная и он более приспособлен для отдыха с маленьким детьми. Но я бы в Тай с ребенком поехала, Вьетнам люблю, но не с детьми

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Что там с климатом, антисанитарией и едой? Не поняла- вы были там или фантазируете? Была несколько раз во Вьетнаме,ничего ни с чем из перечисленного не сталкивалась- есть на помойках никто не заставляет: ни в России, ни во Вьетнаме

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы