Добрый вечер, у меня к октябрю накопится 15 тыс на меня и 15 на бабушку. Так вот на свой д.р я бы хотела взять дней 5 и съездить куда нибудь по нашей стране с бабушкой. Пункт отправления Осетия.. куда бы вы посоветовали податься? Бабушка много ходить не может, поэтому желательно без пеших прогулок по горам и долинам) Интересует Кавказ, Краснодарский край. Куда податься и чем заняться? мне 23, бабушке 86 поэтому караоке бары с танцем живота тоже отпадают)
В Карелии говорят красиво.
Доброй ночи. На человека вполне нормальная сумма. Где бабушку надо забрать?
за эти деньги можно взять 4х дневный речной круиз на теплоходе, для бабушки самое оно
Так если много ходить не может... Впрочем, смотрите сами. Вы молодец! Я с дедом ездила в Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Лермонтов, это все рядом, небольшие экскурсии по красивым местам, долина роз, водопады. Но правда в Кисловодске грозы страшные (хотя мне нравятся)
в октябре, думаю, нигде уже в России не покатаешься, холодно
В Краснодарском крае можно снять комнаты за 300-500 руб/сутки (сама так делала). Это на побережье.
до Карелии они тупо не доедут
в смысле того что за такие деньги не доедут.
ищите какой-то санаторий поблизости на выходные
а вообще речной круиз ПРЕКРАСНАЯ идея
Сообщение было удалено
Только стоят такие круизы до хрена
В Сочи - адлер , бывшие олимпийские объекты ( Сочи парк , бархатные сезоны ) но покупать лучше через агенство
Можно забронировать какие по близости естьн у вас санатории и порезать туда на несколько дней
Сообщение было удалено
за такие-то деньги доедут. Я заплатила 12 т. р. на 4 дня по Карелии.С поездом.