Неприятно поражена. Ездили к моим родителям в деревню, обратно оттуда идет маршрутка.
Когда мы пришил, места были заняты. Не ехать мы не могли, и я хранила крупицу надежды на понимание людей, …
Сообщение было удалено
Почему я должна вашему ребенку уступать место? Если авария не дай бог то безопаснее сидеть
Так уж прям мучения, я уже подумала, что ребенку плохо стало и никто не помог. Ничего такого страшного не случилось. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто притворялся, что спит или сидел в телефоне, но у вас языка что ли нет, почему не попросили уступить место ребенку? Большинство бы вам не отказало.
Сообщение было удалено
Потому что не рабы. СВободолюбивые очень.
А надо было голосить?
Сообщение было удалено
Ну значит стоячих мест быть не должно.
Сообщение было удалено
Кровь из глаз от вашей грамотности! Либо вы действительно из соседнего государства
А с чем спорить собирались? В чем жалкая?
Попросить не могли? Ещё раз спрашиваю, язык бы отсох? Такси не могли вызвать, чтоб с комфортом ехать? Обвинять других людей легко конечно же! А вы точно знаете, что все в маршрутке были здоровые и хорошо себя чувствовали, что могли ехать стоя???
Сообщение было удалено
Надо было бить в морду. Любого. Началась бы потасовка, кого-нибудь в ней убили бы обязательно, вот место и освободилось бы.
Сообщение было удалено
И что, что не больны и не усталы? Они не хотят трястись и стоять всю дорогу. Они пришли заранее и заняли себе место, специально для того, чтобы ехать с комфортом. Почему ваш ребенок, о котором вы должны думать, должен быть для них в приоретете?
Вот уж бедный Ваш ребеночек, Вер. То, в транспорте кувыркается, то в школе его обижают. Шо ж за семейка и мамку обижают и сыночка?! Вот уж люди-то говняки какие, видят "О, Верка идет - надо обидеть" Ай-я-яй..
Сообщение было удалено
А как вы поднимите?
Сообщение было удалено
А их и не было. Кроме автора с ее дитем "никого там не стояло" ) Только баулы лежали повсюду. Но таких как автор это не останавливает.
Сообщение было удалено
Автобус только на больших полустанках останавливается.
Сообщение было удалено
Так автору и не обязаны уступать у нее не грудной ребенок. А почти школьник. И потом видишь мест сидячих нет, чего лезть жди следующую.
Сообщение было удалено
Это была маршрутка.
Сообщение было удалено
Тем более там нет стоячих мест. Есть конечно редкие маршрутки со стоячими местами, но это редкость
Сообщение было удалено
Ну так что за 4 часа никто на полустанке не сошел и не подсел. Как то слабо верится.
Вот я ни разу не яжемать, я понимаю, что ни мне, ни моему ребенку никто ничего не должен, но ведь ничего не стоит быть добрее и внимательнее, даже к незнакомцам. Прочитала вашу историю и вспомнила, как когда-то давно с мамой тоже добирались из деревни. Автобус под завязку, лето, духота, мне стало дурно и я упала. Так одна пожилая женщина посадила меня себе на руки и так ехала со мной 2 часа!, а я была не маленькой, лет 10 точно. Я запомнила этот случай на всю жизнь. С тех пор всегда уступаю места пожилым, маленьким детям, беременным, разве это сложно?
Сообщение было удалено
И что с того? Значит никто не сходил.
Сообщение было удалено
Ну это-же ведь Вера. Если-бы она дождалась полупустую маршрутку и села-бы в нее, то это уже была-бы не Вера, и ей нечего было-бы тогда писать на вумен. А так хоть вместе с дитем своим попала в "приключение" и вуаля, нашлась темка для вумена.
Сообщение было удалено
На 4 часа - сложно
Автор, почему мальчик не держался? И вы его не поддерживали? Места принято уступать пожилым и беременным. Как раз дети всегда уступают. Ваши "мученья" мученьями не являются.
Сообщение было удалено
Барышня, никто не обязан видеть, что вы беременная, больная, вам плохо и т.д. и т.п.! Плохо так скажите! Никто не убьет и не набросится! Я езжу в общественном транспорте без очков, а зрение у меня не очень. Поэтому я и не замечу, что кто-то мучается или ему плохо. Но если ко мне обратятся с просьбой, почему и не уступить.
Недавно в автобусе парню стало плохо, он упал. Конечно ему помогли, привели в чувство и место уступили. И никто не осуждал никого.
В чем проблема попросить????? Это раз. И почему многие забывают, что в большинстве маршруток нет стоячих мест. Это два.
Ну или на такси с комфортом))
Сообщение было удалено
А что, человек просто не может хотеть проехать с комфортом? Он пришел заранее, занял место, чтобы не стоять и не трястись всю дорогу... Он заранее знал, что столь долгую дорогу хочет проехать с комфортом. Почему у него в приоритете должен вдруг окозаться ваш ребенок, о котором в принипе в должны были позаботиться вы сами.
Сообщение было удалено
Вы яжемать. Самая настоящая. Почему бы вам не быть добрее и внимательнее к незнакомцам? Люди устали. Едут. Спят.
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать стародавние времена.. Тогда и такси в глуши не найдешь и мобильников не было. А сейчас набрал по мобильному и на такси с ребенком доехал. Наверняка на автостанции их полно.
Я недавно ехала в битком набитой электричке с глупой мамашкой и ее ребенком. Мальчика зажали так, что он дышать не мог. Машинист обьявлял- не набивайтесь,следом идет пустой поезд. А ей пофиг, она тоже просила потерпеть несчастного. Вы виноваты, автор, вы же знали,что у вас за маршрутки такие. В крайнем случае перевели бы все в шутку,в еселили бы сына ,вот мол какие ралли, как нас заносит.
Сообщение было удалено
Ага, раньше младшие школьники октябрята сами уступали места в транспорте.
Вспомнила себя в детстве, мало того что взрослые сидели, так еще и мороженым дразнили типо так классно..я вышла из автобуса и говорю: наверно вкусное мороженое было, да? ...никто не сюсюкался не улыбался ни подруги мамы никто- как истинные чф было так всегда
Сообщение было удалено
Воистину!
Сообщение было удалено
Машину купите и ездите с комфортом.
Это дети пожилым и беременным уступать должны. Мамаша, вы ку-ку.
Пацану в 6-7 лет гораздо интереснее "поторчать" посреди салона, чем сидеть на одном месте. А чтоб не падать надо учиться держаться - по жизни пригодится. Претензии не обоснованы.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете, чтобы взрослый человек стоял 4 часа, пока Ваш ребенок сидит?
Сообщение было удалено
Плохо может стать человеку любого возраста. Парню молодому после операции, беременной на малом сроке женщине., бабульке с давлением, диабетику..Возраст ни причем.
Сообщение было удалено
Не сахарный. Постоит.
люди, не ездите в маршрутках стоя, при опрокидывании, стоячим п--и--з--д--а
берегите себя и своих близких
Сообщение было удалено
большинство бы отказало- и правильно сделали бы. Это было решение матери сесть в переполненную маршрутку. Почему за то решение должны отвечать другие люди и испытывать дискомфорт? Другие должны стоя ехать и летать по салону потому что яжематери нужно посадить этожеребенка?
Сообщение было удалено
Нынче пожилые здоровее молодых. А беременную пусть муж везёт.
Сообщение было удалено
Да она ненормальная.
Сообщение было удалено
Вы о ребенке? Конечно постоит)
Сообщение было удалено
Водителю надо было высадить автора по технике безопасности. Количество трупов при аварии должно совпадать с количеством мест.
Мучения.. Боже, я думала, там что то реально случилось. А тут просто 6-летний лоб стоял в маршрутке! Автор, вы совсем с ума сошла. Обычно к 6 годам дитя вас должно было уже "отпустить", ан нет., прогрессирует
Сообщение было удалено
Это не Майонез, а Веруня Вялая
Блин, ну 6,5 лет, тем более мальчик? Это же школьник уже почти, не карапуз, который стоять не может. Моей дочке тоже 6,5 и тоже никто давно не уступает, и в голову не придет на это надеяться. А если есть место, то она скажет: мама, садись!
У ребенка сил и энергии побольше, чем у многих взрослых.
Сообщение было удалено
Не, о взрослом. Для ребёнка есть специальные места.
Сообщение было удалено
если ребенок постоянно падал то вероятно отсутствовали поручни и стоячие места не предусмотрены так что автора там и быть не должно было
Сообщение было удалено
Видимо у малыша слабые ручонки.
Сообщение было удалено
Не для ребенка а для женщины с ребенком на руках. Даже значок такой женщина с грудничком на руках. А у автора не грудничок а здоровый лоб.
Сообщение было удалено
малыш в 6 лет? мило
Сообщение было удалено
Конечно малыш. Посещает садик. Дошкольник.