Летали в Европу, рейс 5 часов. Я с годовалым ребёнком и мамой. На борту была семья с двумя детьми, одному месяца 3-4 (сидели впереди) ещё летела семья с близняшками около 2 лет примерно (в 2 рядах от нас), на нашей стороне тоже в 2 рядах от нас летел мальчик лет 4, сзади летела семья с собакой йорком. И прямо перед нами сидела поджилая пара. Пожилая пара отмочила ещё в аэропорту, они прибежали и стали стучать в двери, чтобы их пустили, хотя ещё посадку не объявили :) потом пристроились за нами без очереди проходить, как пенсионеры, их очередь отправила в конец. Сели прямо перед нами и весь полет им что-то не нравилось - то собака громко лает, то ребёнок из близняшек кричит (аж демонстративно уши затыкала), то мальчик мультики громко смотрит, то увидели, что кто-то лёг на трёх сиденьях, а они нет, то что спинки не откидываются (вообще ни у кого из эконом класса), то у неё голова болит, мужа требовала таблетки достать и тд и тп. В общем я с них поржала. Тьфу-тьфу наша дочка вела себя хорошо, в середине полёта перед ее плановым дневным сном по времени покричала минут 5-10, потом уснула (но это нормально для неё, она по-другому не засыпает). Ногами может и задевала переднее кресло, но впереди не жаловались. Меняли подгузник (не каканный) один раз на месте, не закрывали ряд пелёнкой, ничего никто не сказал и даже не заметил :) Собачка вела себя громче, но только в клетке, только на руки его брали, сразу успокаивался. В общем под салона были не довольны мишками-мимимишками у 4х летнего мальчика, но в итоге на прямую никто ничего им не сказал, только между собой перешептывались. Мы естественно ничего не говорили, сами с детем, тоже мультик ей ставили, но она не сильно заинтересовалась, быстро выключили. Обратно ночной рейс был, вообще все спали :)
Аминь!
О чем тема?
Зачем с детьми до 3 лет куда- то лететь?
Собака в салоне летела? Это что за а/к такая?
Бедная пожилая пара! Бедные пассажиры. Я бы в таком рейсе выпрыгнула из самолёта без парашюта. Представляю этот полет... Собаки, орущие младенцы со всех сторон. Фу! Не дай бог.
Сообщение было удалено
ГондурасАвиа.
Сообщение было удалено
О полёте с ребёнком :)
Зачем вы это настрочили? Думаете, кому-нибудь интересно читать как вы меняли обосранный подгузник и как орал чей-то ребенок?
Сообщение было удалено
Нужно было открыть визу, которую на 3 года дали, да и на шоппинг заодно, посмотреть, как ребёнок переносит полет.
Сообщение было удалено
С собаками до 6-7 кг (был маленький йорк) авиакомпаний пускают, и наши и иностранные.
Сообщение было удалено
Да, опыт перелёта с ребёнком. Я же написала, что не обосранеый, его пришлось бы в туалете менять.
Я создавала тему перед полетом, мне сказались что категорически нельзя мультики включать, подгузник в салоне менять и тд. Что все будут на меня ругаться и орать. А ничего подобного. Когда ребёнок заплакал в очереди в самолёт, мне даже ей кофту помогали снять и улыбались как она жалостливо плакала :)
Сообщение было удалено
Ну в итоге старик то диалог с хозяином собаки завёл и нормально было, а его жена с соседкой по место говорила, прям на уши ей присела. Ну если старик может ничего, но баба конечно больная на всю голову и крутит им как хочет, мне даже далеко его стало.
Сообщение было удалено
😂
Разводняк на срач не удался, тухло
Не удачно автор, не интересно. Это не ваше.
Сообщение было удалено
о том, то автор вся такая хорошая, а вокруг только ***!
Сообщение было удалено
А что, из самолета возможно выпрыгнуть с парашютом?🤔
Сообщение было удалено
Животные имеют права перемещаться в салоне, в клетке-переноске, размеры которой позволяют поставить ее под впередистоящее кресло. Только собаки/кошки/птицы, и не более одного зверя на одном рейсе
Ой автор,типичный рейс. У нас вчера на рейсе в Барселону женщина грудью кормила даже не прикрывшись, ко мне подошел молодой парень, место которого рядом с ней и попросил пересадить его, сказал что 5 часов не намерен ТАКОЕ наблюдать. А посадка полная,мест нет вообще( Очень неприятно было разруливать этот конфликт( Я сама мама,но такой жести не понимаю, неужели нельзя прикрыться?! Почему все так уверенны что всем вокруг приятно смотреть на такое!? Еще одна девушка вчера пришла к нам в хвостовую стойку,рыдала просто до истертки,ее трясло- очень боится тарбулентности,еле успокоили. Не говоря уж о том, что на прямом пролете у нас было 19 детей, а на обратном 26, и все они носились по салону,орали,мешали обслуживанию. НОЭТОЖЕДЕТИ. Рейс в Испанию это просто ад. Всегда.
Сообщение было удалено
Я раз с братьями Запашными летела. У них был крупный тигренок, с такими лапами толстыми. Эдгар весь перелет бухал, от него пахло звериной мочой. В концовке он мужику xapю набил.
Сообщение было удалено
Я раз с братьями Запашными летела. У них был крупный тигренок, с такими лапами толстыми. Эдгар весь перелет бухал, от него пахло звериной мочой. В концовке он мужику xapю набил.
🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣
Да уж, "звёзды" себя могут проявить👌 А тигренок относится к семейству кошачьих,так что если клетка проходила по допустимым размерам, думаю проблем не возникло.
Сообщение было удалено
Вот зная эту тему специально смотрела, не видела ни в самолёте, ни в аэропорту ни одну кормящую открыто, все прикрывались.
Лично я бы однозначно прикрывалась, потому что самой некомфортно, но если я увижу не прикрывшуюся, то в обморок не упаду, для меня это естественно, да и там не видно ничего на самом деле, голова ребёнка все прикрывает.
Вот то что полсамолета кашляют аж отхаркивая - вот это меня больше напрягает. Во-первых борюсь что заразят, во-вторую звук более неприятный, чем быстрое закладывания груди в рот ребёнка :))
У нас на рейсе никто не бегал по салону, не орал вечь полет, не мешал. Ну одна из близняшек была более капризная, но в общей сложноностью поплакала она полчаса максимум и все. Наша 10 минут, не больше.
Просто я тут уже тему создавала и мне начали писать типа моя дочка будет орать весь полет без передышки и меня будет ненаивдеть весь салон и тд.
Ничего подобного не произошло, чего я и изначально ожидала
Так это ж Мнение докладывает, как нозила весь рейс)))
Сообщение было удалено
Что я делала весь рейс?
Сообщение было удалено
Что я делала весь рейс?
Нозила пассажиров
А что это значит? Нозила? Ко мне претензий ни от кого не поступало. Наоборотс спрашивали сколько лет, как зовут, махали дочке рукой, в общем все попались адекватные. Мне повезло
Да, декрет на работе мозга мнения сказался сугубо отрицательно.
Мнение, какой то скучный отчёт получился. Раньше интересней было. Что, никаких интересных историй во время поездки не было?
А это ведь не та Мнение из темы, про измены мужу? Та старая была с взрослыми детьми. И ьеиа была года два назад. Она там с Игорем билась.