У нас дома постоянно много детей, их нужно чем-то занимать. Я и сама не против сыграть, только не знаю во что. Хотелось бы что-нибудь интересное, но так чтобы не пришлось долго и нудно объяснять правила игры
Смотря какой возраст) Монополия скорее всего не подойдет. Можно в Лесной трактир или развивающие игры из серии Простоквашино от Звезды. Детям понравится, но понравится ли вам не знаю. Они очень детские.
Сообщение было удалено
Монополия точно нет, они маленькие для нее. А то, что игра детская ничего. Мне сам интерес с детьми играть, пока свободное время есть. Потом его не будет..
Большинство настольных игр рассчитаны на 4 игрока, реже на 6. Если у вас там орава детей, то одной игрой вряд ли обойдетесь. В Рыбный день можно играть в 6, и стоит она всего 350-400 рублей.
Сообщение было удалено
Ну в целом можно и 2 игры купить. Не такие уж они дорогие. Главное, чтобы в них играли.
домино, лото, тоже интересно, дженга мне нра
Каркассон нам хорошо пошел, но быстро надоел, а вот в шахматы, шашки, нарды и банальные карты мой ребенок готов рубиться часами.
Дженга,Свинтус,Барамелька,и да обычное лото вне конкуренции
Мы в нарды регулярно режемся. Это игра на двоих. А можно и в шашки, лото, домино, монополию, подкидного дурака... Малышня, скорее всего, в нарды не будет, а в шашки разве что в "чапаева" ("вышибалы"). А вот домино и карточные игры вполне можно. Мы в 10 лет в дурачка только так рубились, еще и свои правила выдумывали - то козыря меняются, как колода заканчивается, то 2 масти козырные, а не только одна, то в "переводного" дурака ( то есть если под тебя ходят, к примеру, 10пик, а у тебя есть 10 бубен - можешь "перевести" в обратную сторону, и тот человек должен отбиваться от обеих десяток, а потом ты же ходить под следующего), то в две колоды, да полно всяких вариантов выдумывали! А еще всякие там "пьяница", "ведьма" (она же "Акулина"), "очко" и прочие игры..
Сообщение было удалено
Купите карты Uno. Детям дошкольного возраста и старше, лет до 12-13 они обычно нравятся.
Вот моему сынишке очень нравится играть в настольный тир "Собери войско" и когда ездим на дачу он может пострелять из деревянного арбалета, мы все это в ЯиГрушка заказывали))
А мы в Валимо все берем, нам нравиться! они нам и дисконтку дали) игрушек много, настольных игр полно! valimo.ru доставкой по СпБ делают, это очень удобно.