Всем привет! Уже скоро нас ждут длинные праздничные выходные, расскажите чем планируете заняться, куда сходить, что посмотреть? Хочется не уезжать из Москвы но интересно провести время.
Лично я, буду отдыхать. Смотреть ТВ, есть, пить, выпивать.
Работать.... со 2 января выхожу на работу, блин.
На даче есть оливье и пить шампусик. На лыжах или ватрушках кататься. Или на коньках. Ну и смотреть фильмы. Спать.
В деревнююю!!!! Пить, есть, спать!!!
Хотим улететь в жаркую страну, но на НГ там просто бешеные суммы, вот ждем горящих предложений, если не будет, то даже не знаю, надоел этот холод.
Мы дома будем в этом году, малыш родился недавно)))
Сообщение было удалено
О! пополнение в тусовке??? )))
Сообщение было удалено
____
А Медведев отдыхать будет ? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Сочувствую, а кем вы работаете?
Анекдот:
смс от начальника-Елена Ивановна очень жаль но вам придется выйти поработать в выходные!
смс от Елены Ивановны: Кря
смс начальника: понятно, отдыхайте
Спаааааааать
все будут есть пить спать....и не важно в какой стране
Да отоспаться это обязательно, но я думала народ какие то идеи культурного отдыха подкинет))))))
Будем путешествовать по Австрии, Германии, Италии, Венгрии - гулять там по рождественским ярмаркам, достопримечательностям и мероприятия, вкусно есть и пить, кататься в Альпах, наслаждаться в термах-спа.
Сообщение было удалено
Сколько планируете потратить? Вот доже думаю использовать открытую визу.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю)) у нас такими расходами муж занимается, но вам вряд ли наши траты информативны, поскольку мы сами живем в центре Европы. Мы вот за небольшое путешествие на обычных выходных тратим 400 евро, а знакомая из России умудрилась за 1000 евро 10 дней по нескольким европейским странам проехаться.
Работать с 1 января. Как раз самая работа начинается. А сейчас подготовка к этой ударной работе идет. Поэтому когда отдыхать непонятно. Ну когда нибудь наверное