Зачем, объясните мне зачем??? На каждом пляже в любой стране есть хоть один ребенок который без трусов. Хочется взять пакет новых трусов и раздавать таким родителям. Чем они руководствуются когда раздеваются ребенка полностью, иногда это даже не маленькие дети. Раздражает ужасно.
это же не аквапарк, а природа, ничего такого не вижу
Мне тоже противно, я не пойму им в трусах жарко чтоли?Бегают с голыми жжопами, трясут ссаными концами, некоторые тут же мочатся.Буээ.
Эва вас колбасит от крошечных писюнчиков!
Я в год дочке трусы одевала, тоже не понимаю этого
Меня тоже раздражает. Это не гигиенично, не эстетично. Недавно знакомая в инстаграмм выложила фото своей пятилетней (!!!) дочери с пилоткой нараспашку. Мол, маленькая еще, пляж же. Че тут такого? Отврат
я с года девчатам своим одевала купальники
причем сдельные. раздельные пошло выглядят
а до года плавки специальные. не трусы. чтобы не сьезжали мокрые и вода быстрее стекала.
ни разу без трусов не были. голые чужие дети раздражают
Считаю что это не гигиенично. В воде много всякой живности, живой волос например. Запросто может присосаться к попе ребёнка.
А кто-то онанирует на это фото, тоже ничего такого для неё? Чокнутые мамаши какие-то
Автор кстати где вы плещетесь, что вокруг голые дети? Я со времён своего детства такого не видела. Пляж посещаю регулярно.
Тоже бесит. Пусть для этих голожопых нищебррдов отдельные пляжи делают. Они же там в своем санье и говне утонут
тоже это злит. Как то на пляже в Греции лежу себе греюсь, вокруг иностранная негромкая речь и тут слышу ор мамаши "Оля не сиди на песке, а то тебе опять в писю камни попадут"! Pzdc!!! и девочка конечно голая бегала по пляжу.. в чем проблема одеть трусы ребенку я никак вообще не могу понять!
От недостатка воспитания и мозгов так делают, ачетакова этожеребенок. Мне тоже не нравятся голые дети на пляже, я стараюсь на них не смотреть и своей дочери не разрешаю с ними рядом играть.
это еп\\пнутые родители,не понять вообще.вот педофилам-то радости!
как эта тема актуальна к НГ)))
тоже всегда недоумевала почему мать не может ребёнку трусы надеть. Я лежу , загораю, а мимо моего лица проносится писька телепающаяся. Ужасно. Мамаши - наденьте на детей трусы!
Сообщение было удалено
фу😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну чтобы успели к лету детям труселя или купальники прикупить, заранее пляжный гардероб продумать.
Из и-нета.
Отдыхали на пляже, собрались уходить, ребёнку приспичило в туалет. А туалет далеко.
Говорим : зайди в воду и пописяй. Ребёнок зашел в воду по пояс и громко кричит: - Мам, а трусы снимать? :))))))
какие все нервные
Сообщение было удалено
У вас с психикой проблемы обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
при чем девочки на пляже, где мало что ли всякой гадости, инфекции всяких, животные срррут, сссут другие дети, голыми 3,14ськами садятся на песок, копаются в нем, закапывают себя, 3,14ськи эти свои грязными руками чешут. ну ***
Сообщение было удалено
с психикой проблемы у тех, кто на всеобщее обозрение выставляет, тьфу, че\\ка\\нашки-натуралки, идите на нудистский пляж!!!
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ, почему дети на пляже голые :)))
Чтобы каждый раз не снимать / надевать трусы !
Ну вы поняли, куда дети в туалет ходят. Взрослые это делают тихо, а ребёнок может привлечь внимание :)))
Сообщение было удалено
"Хамите, парниша" (с)
Сообщение было удалено
К врачу нужно обратиться родителям, чьи дети бегают голыми в общественных местах.
Сообщение было удалено
да везде. В Турции, Таиланде, доминикане, израиле и тд
Сообщение было удалено
да. Новый год встречаю не в снегу а на море
Ага, сначала выставляют своих детей на всеобщее обозрение, а потом кричат: "Педофилы кругом!"
Ну и раз уж на то пошло, ходить в воде в туалет тоже не очень прилично
Меня больше девки топлесс раздражают до ужаса просто
Сообщение было удалено
поступки педофилов и маньяков не зависит от степени раздетости людей и детей
Пошла ты на хуууй, конченая. Дети ее раздражают
Уебись об столб, полегчает
Да, раздражают. Ещё куча мамаш в социальных сетях выкладывают своих сыночков без трусов. Типа смотрите наследник растёт, пипирка болтается. А ещё больше раздражают мужики в обтягивающих плавках. Где-то заграницей можно всегда узнать русскоязычных мужчин, пока иностранные ходят в длинных шортах, наши выпячивают пузо и свой отросток.
Сообщение было удалено
меня не дети раздражают, а то что родители их раздеваются до гола. Скажите, зачем вы ребенка раздеваете? И почему сами тогда без трусов не ходите?)
еще очень раздражают мамаши, которые в инсте фотки размещают с детскими ж опами во весь кадр и подписывают типа "самые сладкие булочки", и внизу комменты пошли от таких же еbнутых "ням-ням", "так бы и скушала". блевать хочется от этого
Сообщение было удалено
Ага, вы это расскажите тем, кто кричит на каждом углу: "Надела мини-юбку, не удивляйся, что изнасиловали", а то они почему-то по-другому считают.
А тут связь налицо: пока детки голые по пляжу бегают или в инсте "булочками" светят, где-нибудь в кустах или за компом сидит какой-нибудь извращенец и на это дрочит. Клево, да?
Ну блин, давайте я щас голая на улицу выйду, естественно ж, блин, гармония с природой.
и этими голыми попами сидят в грязном песке.
родители и д и о т ы.
[quote="Гость"]Меня тоже раздражает. Это не гигиенично, не эстетично. Недавно знакомая в инстаграмм выложила фото своей пятилетней (!!!) дочери с пилоткой нараспашку. Мол, маленькая еще, пляж же. Че тут такого? Отврат[/quot😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Хахаха!! У меня муж иностранец, все время меня спрашивает когда мы на пляже, почему у русских дети голые бегают а мужики любят обтягивающие плавки одевать:))
И еще говорит: почему столько русских женщин любят платочек на голову на пляже наматывать:)
[quote="Гость"]еще очень раздражают мамаши, которые в инсте фотки размещают с детскими ж опами во весь кадр и подписывают типа "самые сладкие булочки", и внизу комменты пошли от таких же еbнутых "ням-ням", "так бы и скушала". блевать хочется от этого [/quot😂😂😂😂ни разу такого не видела
[quote="Боня"]И еще говорит: почему столько русских женщин любят платочек на голову на пляже наматывать:)[/quot так жарко ж
Сообщение было удалено
Откуда у 5-летней девочки пилотка?!
Сообщение было удалено
Они по-любому в воду ccyт!
Сообщение было удалено
в воду писают все, даже жирные противные немки, на которых только в Египте спрос
Сообщение было удалено
муж - иносранец, все равно что пальма, вместо елки ))) спроси у него почему он такой недалекий )
А прикиньте когда эти дети вырастут, все их соседи друзья и одноклассники (и все потенциальные и реальные педофилы) смогут найти в интернете их фото с маленькими голыми письками и сиськи
Жалко этих детей
Сообщение было удалено
это про меня. А чем голову от солнца защищать?
Сообщение было удалено
не только у русских, кстати, восточные славяне типа чехов , поляков, бывших югославов в этом вообще всех превосходят. однажды в е\\бипте здоровая девка, (на вид вообще лет десять) рассекала возле бассейна еще и позы всякие принимала, это абсац, люди даже отворачивались. а другая постарше,хорошо в трусах, зато топлес си\\ськами трясла. может у них родители сами из\вращенцы, не знаю.
Я думаю, для того, чтобы "позагорал". Ну ***, че.... Ребенка жалко конечно, он же сопротивляться не может.
Мамки просто не понимают в полной мере, что это опасно. Для них педофилы если и существуют, то не рядом, а где-то на другой планете. А они увы совсем рядом, особенно в больших городах. И их много.
Выкладывают фотки с пятилеткой на груди, трусы на пляже снимают, пописать на улице, ребенка голышом фотографируют и куда-то все выкладывают. Я считаю, штрафовать за это надо, если сами не понимают, бестолочи.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, это бюджетные страны для отдыха и там везде русские в основном.