Добрый день. Хотим в начале марта, полетать с семьей на отдых. (Я, муж и 3 летний сынишка). Так как это у нас в первые, прошу у Вас помощи. Подскажите куда лучше, а точнее Где, отдохнуть? Мы живем в Приморье. Холодно будет, мы хотим в тепло. Кто отдыхал с семьей, Проконсультируйте по ценам? Местам ? Буду очень благодарна😘
Источник: хттп://м.wоман.ру/форум/цреате/
© Wоман.ру
В Таиланд летите, другого пути не вижу. Заходите с мужем в турфирму и смотрите предложения по ценам, местам и отелям.
Я тоже живу на востоке.
Тайланд или Вьетнам. Туда и летаем постоянно. Посмотрите, когда сезон во Вьетнаме начинается.
Мы летим в апреле в Тбилиси(Грузия) весной уже будет тепло но не купаться конечно. Погулять по старинным улочкам, подышать горным воздухом, покушать вкусные хачапури с красным вином. Уже жду не дождусь)))
Вьтнам и тай в одном месте, сезон у них одинаковый. Но, в тай лететь короче на час, это приоритетнее для трехлетки. Во вьетнам нужно еще добираться несколько часов от аэропорта до приличного пляжа.
Как ни крути, тай удобнее всего будет. Малая часовая разница с россией, вам лететь из приморья вообще недалеко. и март отличный месяц, сухо, много фруктов.
Во вьетнаме сейчас в нячанге была трагедия, 30 погибших, тайфун, воды по грло, разрушений много, прогуглите заранее, туда не нужно ехать, рано еще, вряд ли восстановят к весне.
Сообщение было удалено
я буду вам завидовать:))))
Сообщение было удалено
Моя мечта побывать в Грузии. Но думаю сыну тяжело будет там и не очень интересно
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно прочту
Сообщение было удалено
А не нужно, собирайтесь и поехали!!!
Ещё о-в Хайнань. Тоже тепло в это время.
Таиланд, Вьетнам, Хаинань.
Сообщение было удалено
А подскажете как по деньгам?
Помимо путевки.
Так вы в Приморье и спросите, куда у вас народ на отдых ездит.
Наверно не в Турцию.
в марте летим на кубу, я муж и дочка на тот момент 4 года, хотели в тай, но отговорили из-за питания для ребенка.
Сообщение было удалено
Какие глупые люди вас отговорили? В тае есть ВСЕ, от детского питания банки, смеси вода, до шикарной медицины, туда медтурами рожать ездят. Миллионы ресторанов с кухнями все стран, и русских с борщами, дранниками, пельменями предостаточно.
На Кубе нет НИЧЕГО!!!! Ни детского питания, ни медицины, в магазинах шаром покати, в аптеках аспирин и прокладки.
К тому же, в тае вода в марте 29-29, а на кубе 19-24, как повезет. И холодные ветра, вечером возьмите теплые вещи
Сообщение было удалено
здравствуйте недавно с семьей ездили отдыхать в отель Атлантик впечатления самые положительные всем советую...анимация на высшем уровне дети постоянно заняты вообщем не к чему придраться!!!!номера хорошие убираются постоянно .... http://atlantik-plus.ru мой вам совет не пожалеете удачи во всем...кстати вид из окна очень порадовал !!)))