Гость
Статьи
Концерт

Концерт

Купили с мужем билеты на концерт в стиле техно в большом холле. По времени будет длиться 3 часа. Дети дома балдеют от подобной музыки. У нас достаточно мощные колонки с огромным сабом. Басы бьют не хило. Включаю громко. сами просят погромче, подпевают, танцуют. Но концерт это концерт. Места сидячие в самом конце чтоб была хорошая видимость так как там будет и пиротехническое шоу. Девочкам 3,5 и 4,5 года. Хочу спросить кто брал таких деток на большие концерты с громкой ритмичной музыкой? Как дети себя вели? Не пугались ли децибелов и выдержка такое время оттусить? Жалко будет уходить, билеты не дешёвые. Мучают сомнения брать - не брать их.

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Концерт SASH, 2 Unlimited i Scooter. Ретро короче. Включила им эту музыку дома. Им понравилось. Но боюсь что такой громкий звук как на концерте не осилят. Я за это переживаю. Но хотелось бы дать им впечатлений от концертного драйва. Дома по любому нет той энергетики от музыки.

Гость

Автор, я взрослый мужик, но даже у меня после концерта в ушах звенит. А у детей барабанные перепонки нежные, нельзя им на такие концерты. Вы почитайте сколько децибел допустимо для детского уха. Хотите чтобы у ваших детей перепонки лопнули? Это не шутки.

Гость

Автор, голову включайте

Луана

З часа-это много, устанут, и будет вам драйв))))

где наша не пропадала

и зачем уроды размножаются...
Поражаюсь таким на концертах. Особенно раньше-накурено, пьяные рожи, из колонок звук перепонки лопаются, а эти притащили маленьких детей. Их тупо могут задавить не заметив

Наталья

Я без понятия об этом, поэтому и интересуюсь прежде чем их туда тащить. Сама раньше ходила на тяжёлый рок и видела что тащили детей чуть ли не с пелёнок. Детё сосу сосёт и на шее у отца сидит. Ну это уже конечно маразм.
В самом конце холла разве звук не поменьше? Холл вмещает 12 тысяч человек.

Наталья

Ну а курить там запрещено. Поэтому нанюхаться никотином им не светит.

Гость

А что вас всех таких 'особенных' мам заставляет так напрягаться? Или вы настолько 'лёгкие', что вас не е..б т , что может возникнуть нестандартная ситуация с маленьким человеком?!
Куда как мило оставить малышню с бабушками и оторваться по полной. Забыть, что ты мама. Дети там, какие-то. И зажечь. Воспоминания классные. А так - толпа, толкотня, орут все, есть, пить, пИс.ать, кА.кать, сесть, лечь, встать, куклу дать,куклу забрать, печенье дать, холодно, жарко, громко, хочу туда, потерялась машинка... (Список открытый).
А концерт-то и закончился уже давно...

Гость

Господи автор, неужели у вас у взрослого человека не хватает мозгов самой понять что таких маленьких детей нельзя тащить на такой концерт. Если нет, то почитайте сколько по времени в этом возрасте ребёнок может концентрировать внимание на чем либо. Дальше будет треш. Для чего вообще вы это задумали? Одно дело дома послушать, потанцевать, а это что? Куда вы собрались детей тащить? Вы сто садистка? Какой нафиг ребёнок это выдержит? И кто таскает туда вообще маленьких детей? Гле вы такое видели? Разве что наркоманы, потому что оставить не с кем или вообще пофиг. Ужас! Вы убили своим постом.

Наталья

Я просто привыкла везде отдыхать с детьми. Если есть возможность брать с собой, то беру. Только на какие то ночные вылазки оставляю бабушке.
Меня радует их порадовать. Показать им как можно больше стараюсь что есть в нашем мире. Но по поводу концерта я очень сомневаюсь, поэтому и советуюсь что народ думает. Если бы им не нравилась музыка, то всё понятно. Не брала бы однозначно. А тут у меня 50 на 50. Места то сидячие, поэтому только добраться и сесть. Можно встать в проходе потанцевать, если засидимся. Дети у меня не особо капризные. Но по поводу громкости переживаю. Это единственный момент. сложно оценить сейчас на сколько всё будет шумно. Я была на многих разных концертах и некоторые были с перебором звука, а некоторые нормально. Даже и не особо громко. Видимо зависит от аппаратуры, которую они с собой везут.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

отбросьте звук. Дети любят музыку, хорошо, любят в комформе дома послушать песню другую потанцевать. Дкти то совсем ещё маленькие. Вы вообще видели чтобы на концертах присутствоыали такие маленькие дети? Лично я нет. В этом возрасте они не способны оценить эту музыку, доя чего их туда тащить если послушать музыку можео дома. Им деское мероприятие отсидеть то тяжело а это подавно. Зачем детям такая нагрузка на голову? Это хорошо что вы берёте детей с собой, но нужно понимать куда следует брать, куда нет. Вы же не на елочку их ведете где только дети и все для них. Я бы 10 летнего ребёнка не повела бы на ваш концерт, а не то что малюток. Другие интересы у детей в этом возрасте, разве вам это неизвестно?

Асти

На билетах должно быть написано от скольки лет можно детям (как сейчас пишут в программах передач). Мы в последний раз ходили на концерт рок-группы, было указано 7+

Наталья
Асти

Сообщение было удалено

Указано что без возрастных ограничений на билете.

Наталья

Они так и пишут что детям до 6 лет бесплатно не занимая отдельное место. То есть значит что не так всё страшно там... Раз есть об этом строка. Был бы там капец... значит указали бы что детям никак. Ну я вот такая ненормальная мамаша. Я больше не ради себя хочу на этот концерт. Больше ради детей. Я получаю кайф. когда дети получают эмоции. Таскаю их везде чтоб они удивились чему то новому, чего не видели ещё.

Асти

п 15 тогда вам решать, я бы не стала барть таких маленьких детей и тяжело им 3 часа и громко. Обосную - регулярно хожу на хоккей, там 3 периода по 20 минут (реально период идет 30-40 минут, потому что время останавливают), так вот много ходят мам-пап с маленькими детьми, хоккей тоже вещь зрелищная (сейчас это не просто игра, а все обставлено как шоу - и поют и танцуют и фан-сектор зажигает, музыка, прожекторы) в общем круто, шумно и весело. Так вот дети все равно устают и начинают уже бегать по проходам и часто родители с детьми уходят посреди игры.

Асти

п 16 ,а вы уверены, что дети это все запомнят? слишком малы. Я , например до 7-8 лет вообще ничего не помню, хотя мама мне рассказывала, что меня тоже куда только тоже не таскали с собой

Админы! ну сколько нужно вам картинок кликнуть?? 20-30-40??

Наталья

Я помню события с года. Правда только негативные. Позитивного не помню ничего. Но меня и не водили никуда особо.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: