Не могу решить куда сходить с мужем и сыном((( подскажите, чтобы с ПИтера не далеко ехать
вопрос вообще не ясен. Тематика какая?
Нам очень океанариум понравился, в том ТЦ( не помню названия) находится и атракцион Ужасы Петербурга (во всяком случае в 2014г. был)
эрмитаж, русский музей, петергоф - классика жанра
кунсткамера ещё
"с" какого Питера?
моя компания в Новой Голландии набережную и мост чугунным литьем ограждала, сходите посмотрите, ПроЛитьё узнаете )))
Сообщение было удалено
в кино
Сообщение было удалено
правильно писать скунскамера
в Питерленд идите
Вас, автор, из вашего зоопарка, вообще выпускать не нужно.
в Горном музее есть скелет настоящего динозавра
Океанариум уже писали
недавно открыли музей ЖД транспорта (вроде детская железная дорога еще действует или уже нет не знаю)
на выезде у мМосковская в авиагородке есть музей авиа с имитатрами полета
на стм Московские ворота есть макет Россия мужикам и мальцам нравится
Аквапарки аж 3штуки
Диво-остров на Крестовском
Лазертаги какие-то нынче модные
есть загородом какой-то музей роботов они там под 3 метра но это уже выезд
в Зеленогорске был музей ретро-машин + там у залива можно погулять и в ОЛьгино лошади есть кстати конюшни есть и в городе например на Нарвской и в Озерках
квесты любые для детей + фан музей типа там дом перевернутый на Невском листовки раздают 3 фанмузея за 1тыс рублей
в Эрмитаже есть Рыцарский зал с макетами рыцарей на лошади в полном вооружении
Сообщение было удалено
А соседний зал - Галерея героев 1812 года, мой любимый.
В центральную станцию
кажется еще действуют экскурсии по истории метро в Питере
Что вам интересно, напишите для начала? А так, Эрмитаж посетите, музей артиллерии.
Группы в контакте есть: куда пойти с ребенком в санкт-петербурге; мероприятия санкт-петербург. Очень мне помогло в свое время.
Вам выше советовали музей Гранд Макет России. М. Московские ворота. Сходите не пожалеете, это удивительно. Там вся Россия в макете, все движется и ездит, сыну и мужу очень понравится.
А еще остров Новая Голландия очень понравился, там всякие модные выставки проводят, но туда летом хорошо, этакая зона отдыха.
Сообщение было удалено
дивоостров еще открыт? холодно уже для каруселек)
В музкомедию.
Дивоостров он круглогодичный
раньше там в день дня рождения был бесплатный билет а др у меня глубокой зимой прикольно было темень легкие снежинки и такая в одиночестве на паровозике катаюсь)))))) оторвалась!)))))
Зоологический люблю нежно))))