Вопрос к тем, у кого детям 4-6 лет. Как часто вы посещаете детские площадки, сколько времени там проводите и чем там занимаетесь? Просто для меня это какой-то ад, я просто ненавижу там сидеть, такое …
Я тоже не очень-то люблю площадки детские, но куда деваться, дочери нужно общение)) Так что набираем игрушек, книжек, соков типа "доброго" детского и зависаем часа на два
Гуляла с собакой...иду и наблюдаю такую картину .Мамаша берет снимает трусы с ребёнка и он начинает..ну сами понимаете в кусты,они декоративные.Я в шоке.Рядом с этими кустами окна и дом.Там было рядом человек 7 и это норма.Таких бы мамаш научить манерам самим,а потом рожать.Вот так и плодится всякое ***,простите.
Собаке почему-то можно какать, а ребенку нет...
Брянск,Володарский район,площадки около ту пушкинский,площадка по королева,аллея возле красного и белого,там одни кыдло дети и дилдо мамаши и бабки,)))тупые матюши,глебы,богданы,тимоши,захары,семены,поиски крысы,сони шмони,масики куясики)))златка тупая бабкина касатка)))и прочая нечисть из гадких детей,уродцев и их мамаш тупых,с красными злыми мордами,алкахи и куряхи и судаки их служители это петухи это нечто одни отбросы сплошные ханури,желаю сдохнуть вам с вашими тупыми детям уродами,да будет так аминь)))))зааминю.истинно да так и будет!!!!
Брянск,Володарский район,площадки около ту пушкинский,площадка по королева,аллея возле красного и белого,там одни кыдло дети и дилдо мамаши и бабки,)))тупые матюши,глебы,богданы,тимоши,захары,семены,алиски крысы,сони шмони,масики куясики)))златка тупая бабкина касатка)))и прочая нечисть из гадких детей,уродцев и их мамаш тупых,с красными злыми мордами,алкахи и куряхи и мудаки их сожители это петухи это нечто одни отбросы сплошные ханури,желаю сдохнуть вам с вашими тупыми детям уродами,да будет так аминь)))))зааминю.истинно да так и будет!!!!
Брянск,Володарский район,площадки около ту пушкинский,площадка по королева,аллея возле красного и белого,там одни кыдло дети и дилдо мамаши и бабки,)))тупые матюши,глебы,богданы,тимоши,захары,семены,алиски крысы,сони шмони,масики куясики)))златка тупая бабкина касатка)))и прочая нечисть из гадких детей,уродцев и их мамаш тупых,с красными злыми мордами,алкахи и куряхи и мудаки их сожители это петухи это нечто одни отбросы сплошные ханури,желаю сдохнуть вам с вашими тупыми детям уродами,да будет так аминь)))))зааминю.истинно да так и будет!!!!