Здравствуйте! Помогите,незнаю что придумать мы пол года назад с коллегой купили путевки в Турцию на 7 дней и осталось 2 месяца до отдыха.Мы работаем в одной организации и нас двоих не отпустят точно. Помогите что придумать?
Первой оформить отпуск, второй внезапно заболеть
А что в вашей организации график отпусков не принято составлять? Обычно такие вопросы сильно заранее решаются, можно потом конечно и сдвинуть даты, но если надо - то берем строго по графику со словами "я полгода назад эти даты поставила и Вы согласовали". А сейчас уже ничего не делать, заболеть - плохая идея, после приезда сразу видно будет где вы были на самом деле. Идите уговаривайте начальство, говорите, что не знали, так случайно получилось, не вместе едете.
Сообщение было удалено
Смотря какая кожа и как загорать. Я вот 2 недели на море провела и вообще не загорела. Правда, я не загораю и мажусь кремами. Если у кого-то из них нет в приоритете загореть и кожа не схватывает все на лету, то можно попробовать. Взять отпуск по каким-нибудь семейным обстоятельствам. Но в отпуске одна будет валяться на пляже, а вторая прятаться от солнца, тоже нехорошо.
Пусть одна возьмет 7 дней за свой счет. 7 календарных дней - это всего-лишь 5 рабочих. Уж на 5 дней кого-то из вас скорее отпустят, чем на 2 недели. Ну и легенду на 5 дней придумать проще (здоровье, свадьба родственника и т.д.).
А зачем вы брали путевки в одно время если знали что вас точно не пустят?
нормально вы подставляете своего работодателя, директора. гнать вас из фирмы
Сообщение было удалено
Никого мы не подставляем нас было 3 человека одну уволили так получилось,а так наша директриса летала в Тайланд на 2 недели и мы за нее всю работу делали!Это ничего конечно же!
если начальник баба то блин вплоть до увольнения дойти может ибо приревнуте она 100процентов