Едем с ребёнком 9 лет. Долго думаю, что в поезд из еды взять. Едем плацкартом. Надо что-то такое чтоб не быстро портилось и не сильно воняло.
И ещё подскажите, какие развлечения взять. У кого …
Сообщение было удалено
Автор не обозначила длительность поездки. Если поездка недолгая, можно и без белка прожить. К тому же, весь этот набор почти не портится, не требует специальных условий хранения и не воняет.
Сообщение было удалено
Яиячки вареные, колбаску копченую, сухарики хлебные, огурчики свежие мытые, доширак в коробочках, чаек в пакетиках, сахарок в кубиках, печеньки с орешками, яблочки сладкие, коньячок бутылочку на вечерок. В общем много вариантов.
Про яйца, сыры, яблоки уже сказали) От себя добавлю, что брала вяленое мясо в небольшом количестве, из питья дистиллированную воду, термос с чаем, дочери коробочные соки без сахара типа "доброго для детей". Двое суток пролетели незаметно)
Сообщение было удалено
+1 к доброму для детей, только из поездки вернулись, сыну понравился)
Сообщение было удалено
Я недавно ехала несколько дней. Правда в купе. Туда и обратно носили комплексный обед. Такая гадость
Из нужного возьмите: йогурты, печенье, кексы, хорошо пойдут и пирожки. Помидоры, хорошую колбасу, сыр, каши, на первый день берите любое блюдо
Сообщение было удалено
Да, хорошая штука) жаль раньше его не видела на прилавках
Ребёнка можно на завтрак сводить в вагон ресторан
Там яичница с сыром , каша, чай и булочка всего 200 р
Зато горячее
Сообщение было удалено
судя по информации в интернете, добрый для детей в продаже всего-ничего)
Сообщение было удалено
Фу какой не вежливый.
Офигеть!! Надо как раз чтобы воняло по сильнее. Яйца и прям в кожуре. Поезд только тронется, и вы их катать по столу прям сразу начинайте, огурцы грызите, чавкайте, колбасятину разверните, доширак заварите ну и курицу надо за ногу из сумки вытянуть, в чесночине тушеную. Ну а невонючие блинчики из блинной со сметаной и с чаем оставьте. Пусть это вшивые интеллигентишки поедают.
Ты нормальный? Если люди едут 15 часов им с голода умереть?
Насмешили до слёз))))) всё детство ездили к бабушке в деревню на поезде часов 8, это примерно лет 15 назад ещё было, так вот нас наверно тоже не пускали без курицы и яиц)))))) смех)))) Действительно, только сели и надо поесть всем вагоном))))) Сейчас только бутылка воды с собой)
Офигеть!! Надо как раз чтобы воняло по сильнее. Яйца и прям в кожуре. Поезд только тронется, и вы их катать по столу прям сразу начинайте, огурцы грызите, чавкайте, колбасятину разверните, доширак заварите ну и курицу надо за ногу из сумки вытянуть, в чесночине тушеную. Ну а невонючие блинчики из блинной со сметаной и с чаем оставьте. Пусть это вшивые интеллигентишки поедают.
какой глупый, кто это написал, даже смешно
Я давно езжу Сапсаном, где такого чавкающего бы.дла, как вы, и в помине нет)
б.ы.д.ла везде хватает. Ехала на сапсане, мужик в костюмчике рядом сидел и всю дорогу пиво пил.
А я думаю, что интелегентный человек НИКОГДА не скажет на кого-то ***. Конечно, может и подумает, НО не скажет. Не знаю, интелегентный я человек или нет , но мне неприятно само это слово.
Ездила часто на 3 дня туда тр обратно. Вот мои рекомендации: обязательно хороший кефир, мягкий сыр вроде адыгейского, свежие огурцы, белый батон.
все мучались с животами запоры, поносы, а у меня не было никаких проблем с пищеварением. Чувствовала себя отлично, хотя и вынужденно двигаешься мало.
Кефир в теплом месте прокиснет быстро...