Посоветуйте хорошие места и не очень дорогие .Детей всего 2 (будет по году им )
А взрослых всего 8.хочется посидеть спокойно и не дорого.Но с игровой комнатой .уже думала снять беседку и сделать шашлыки на природе.Но передумала.
Игровая комната для годовалого малыша? И чтобы самой спокойно посидеть? Интересно есть ли такие вообще. У вас ещё дневной сон у ребёнка. Многие дети бояться посторонних именно в этот период. Далеко с таким малявочкой не поедешь, поэтому смотрите ближайшие улицы. Москва большая, чтобы советовать. Мне кажется, что малышу лучше было бы среди своих мамы, папы, дедушки и тд. И режим не собьётся и подаркам порадуется.
нафуя?
Позвать в гости на чай бабушек и дедушек, ребенок получит подарки, задует свечку на торте, все попили чай и по домам, для годовалого малыша больше ничего не надо, а вот беседки/кафе - это еще ребенку вообще не интересно, это вы себе праздник придумываете....
Сообщение было удалено
в год то да, спринт устраивать будут
Отметьте в кругу семьи. В другой день оставьте ребенка бабушке или няньке и идите посидите с друзьями.
Мы привыкшие ,мы каждую неделю собираемся с мамочками с детьми и дети тусят в игровых комнатах .Я не просила мне задавать вопросы нафига и т.д.Я спрашивала место...
В год им все равно на вашу игровую комнату. Как раз шашлыки более идеальный вариант. надышатся свежим воздухом и проспят в коляске. Если ходячие, то можно выбрать площадку рядом с песочницей.
Да какая им разница в год то - чего вы там отметите.Всё равно ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Так если Вы такой продвинутый пользователь, сами рекомендации по уютным норкам давать можете...
Сообщение было удалено
Ну не все же такие нищеброды как вы, люди хотят нормально отметить праздник ребёнка и не корячится у плиты весь день! А отметить его нужно, не только ради ребёнка, но и ради самих себя - потому что, это тоже их праздник!
При чем тут деньги? Дети ещё маленькие. Им хоть личный самолёт найми окрестности облетать они все равно через час захныкают и всего делов. Ничего им не надр устраивать. И таскать их никуда не надр. Нарядить комнату покрасивше чтобы внимание привлечь и достаточно
Сообщение было удалено
Это да! Как Шипулин стартанут!
А как годовалым детям то интересно будет на шашлыках.... Никогда не понимала, когда взрослые из детских дней рождения устраивают попойки. Особенно год, это же вообще кроха.
Сообщение было удалено
Груднички у вас одни тусят в игровых комнатах? Правда что-ли?
Сообщение было удалено
Ходячие ... Чёто вы сделали мне смешно! :-)
Сообщение было удалено
Похоже вы годовалых детей в глаза не видели.
В этом возрасте отметить его праздник можно только без него.
Сообщение было удалено
Вот правильно!
У меня парк рядом с домом. Сколько раз видела, идёт пара, бухие в хлам, за коляску держатся.
Я решила день рождения сына отмечать в уголке дурова. Мышиная дорога длится минут 30. Потом погуляем и домой. Но, правда, праздник я ему устраиваю и 8 взрослых людей у него на празднике не будет
Сообщение было удалено
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаем и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Мы желаем тебе только радости!
© http://flamandiya.ru/10698-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-nine.html
мамка похоже засиделать в декрете))))
Идите куда хотите, вы же понимаете, что дитю это до фени. Он у вас спать захочет и капризничать начнет. Ходят они еще так себе, так что будет проситься на руки и покатать. Посторонних уже боятся, будут слезы от незнакомых. Питание еще переходное на общий стол, даже поесть толком ничего не дадите, будете там с бутылками прыгать (или с сиськой), то подогреть, то обтереть, то убрать.
Идите, че, зато хоть на людей посмотрите и пообщаетесь.
Дома бы собрали всех, подарили подарки, пофоткались, дите - спать, сами-за стол покушать. Не хотите готовить - закажите суши и пиццу. Все равно мероприятие больше 2-3 часов не выдержит, все устанут уже друг от друга и от неудобств.
Боооооже какие все злые. "ребенок в год всех боится, будет хотеть спать и будет капризничать"... Если у них так, не значит что у всех. Мой чужих не боится, всегда берём с собой. Вот сейчас думаю где отпраздновать в Москве мой др. Ребенку 10 месяцев.